Симаксу для дальних и ближних поездок не хватает БУР (бортовое устройство регистрации). Мы используем видеокамеру, правда крепить её неудобно. Есть наработки по креплению видеокамеры в салоне? Может кто-то другие регистраторы использует?
Предлагаю поделиться знаниями по оборудованию авто видеорегистратором.
aksakal52
7 February 2009
Установка видеорегистратора
Взял себе вот такой аппарат -DOD F-900HD (Тайвань) … F900HD.pdf
Все про него тут -http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241.html , … F900HD.htm и
Видео снятое ним (не мое) -http://www.youtube.com/watch?v=1vrV5wq3XXk и
Я себе поставил на прикуриватель выключатель миниатюрный на 12А , купил на авторынке, спрятал между сидушкой та консолью (на фото стрелкой). Завожу машину, прогреваю, включаю видеорегистратор, приезжаю в пункт назначения, глушу мотор и тумблером его выключаю. Очень удобно и работает без перебоев и зависаний: 1)регистратор не включается самостоятельно (особенно в сильный мороз) 2) Впустую не работает во время прогрева 3)постоянно работает при одном напряжении, очень регистраторы не любят скачков, особенно когда заводим авто (со временем может выйти из строя, как у меня было с прежним регистратором HD720p)
logan1964, уж извини
а для чего тебе все эти штуки?
B-V-V
я тоже самое прочитал в инструкции что нужно подключить к телеку и нахать те или иные кнопки. а что нужно на телеке нажать на какой канал теек постаить чтобы вылезло то или иное меню. я так и не понял у меня ниче из манипуляций с телеком не получилось.
А мне видеорегистратор (на коробке написано HD DVR) настроил Тестов-Тест, пока я вез его на Кировскую фокусировку. Установил максимальное разрешение и максимальный временной интервал 15 мин, включил автоматику и запись звука.
цитата: |
может выйти из строя, как у меня было с прежним регистратором HD720p |
logan1964А мне он понравился, хотел приобрести... Не стоит ?
logan1964Красиво. А снимать его на стоянке не слишком трудно?
А то, знаете ли, воруют...
А снимать его на стоянке не слишком трудно? |
SuperalexЕму столько дивайсов на стоянке снимать. Так что одним больше, одним меньше...
SuperalexЯ ничего не снимаю
, т.к. машина стоит на стоянке в воинской части.
А с Дивайсов у меня ничего лишнего нет: парктроник, термометр внутренний, МР3 FM модулятор и фонарик
Вчера установил полученный на днях видеорегистратор
stom
на первое время сойдёт, потом чонить покруче захочется.
Основные функции выполняет... сообщайте о надёжности в эксплуатации
Serj in Rogervik
7 March 2011
logan1964:
|
Superalex Я ничего не снимаю , т.к. машина стоит на стоянке в воинской части. ... |
Она так и стоит на стоянке? Зачем тогда вам машина?
logan1964
7 March 2011
Serj in Rogervik:
|
logan1964:
| Superalex Я ничего не снимаю , т.к. машина стоит на стоянке в воинской части. ... |
Она так и стоит на стоянке? Зачем тогда вам машина? |
Я про ночное время имел в виду
, когда больше вероятность обокрасть машину
| c.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Serj in Rogervik
7 March 2011
Да, у нас мент приехал днем в магазин, вышел из магазина, а навигатор ушел и не сказал куда.
Вот мой обзор:
Видеорегистратор в автомобиль (сообщение #9697100)На данный момент полностью не готов, со временем допишу, выложу фото/видеоматериал.
Коллеги, вот куда приделать видеорегистратор? Хотелось бы, чтоб не стырили, ну и каждый раз снимать при выходе из машине тоже лень
Коробочка размерами 78 x 62 x 27
-tonio-Перед радиатором, за решеткой.
Вопрос как смотреть что он записал.
Но ты об этом не спрашивал.
Не ну серьезно
Я уже неделю спать спокойно не могу
-tonio-Задача не решается.
Или не спать, или за решетку перед радиатором.
Джекпот
Дык если к стеклу - то он же вверх будет смотреть... )
Джекпот
28 April 2011
тыц
З.Ы. клубни, а ткните носом в тему про дабл старт на горячий двигатель, если есть такая.
цитата (-tonio-) |
куда приделать видеорегистратор? Хотелось бы, чтоб не стырили, ну и каждый раз снимать при выходе из машине тоже лень |
вот именно поэтому и хочу найти раздельный (не купальник), чтоб камеру можно было спрятать под корпус ДД
но имеющиеся сейчас шибко слабы в разрешении
-Евгенич-цитата: |
но имеющиеся сейчас шибко слабы в разрешении |
С хорошим разрешением раздельных регистраторов нет из-за отсутствия камер(камеры от компов в расчет не беру)И ждать таких наверно не стоит в ближайшее время.
Гопников во дворе регистрируешь? |
Это сотрудники мои
Не боишьси оставлять? |
Боюсь, только прилепил, ещё не оставлял
B-V-Vцитата: |
чем не устраивает? |
В наличии нет.
Что-то о таких мало кто отзывы оставляет.
B-V-V
7 May 2011
3
Приобрёл каркам Q4 лайт. Сегодня поставил. Крепёж на металическую полоску закреплённую под шуруп крепления козырька пассажира. Обзорность от стойки до стойки при разрешении 1280х720 (на фото), при 1920х1080 обзор по краю фар примерно. Сам регистратор крепиться болтом с широкой пластмассовой шляпкой (снимать-ставить удобно). Взял именно эту модель по причине отсутствия адаптера питания + штекер питания круглый. "+" тянул от блока управления светом (чтоб от зажигания работал).