В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
vSASslrGuru Вы чо реально глум не поняли?
KOM
я понял, что ты глумишься, но неверно понял направление твоего глумеления
П. Р)l(евский
9 October 2012
vSAS:
|
baraNEO ну так то все умные после. а кто для покупки квартиры заказывал инкассаторов? |
5 раз покупал и продавал за последний год, ни разу бабло из банка не выносил... всё по банку. Кстати один раз нарвался на комиссию 90 к, месяц разбирался с банком.
П. Р)l(евский:
|
... один раз нарвался на комиссию 90 к, месяц разбирался с банком. |
Вот поэтому (чтобы этого не было) и приходится людям таскать мешками наличные
-Ал-:
|
П. Р)l(евский:
| ... один раз нарвался на комиссию 90 к, месяц разбирался с банком. |
Вот поэтому (чтобы этого не было) и приходится людям таскать мешками наличные |
С риском словить молотком по голове или пулю в позвоночник
KOMя то что ?
я не против , можно и по 10
такими
для веса
Было время приходилось возить деньги сумками между городов, километров 700 в одну сторону. Отношение к деньгам было как к фантикам - не мои же - НО в то же время у меня была лицензия ЧОП и разрешение на ношение короткоствола. Бог уберег, ни разу не пришлось применить, и опять же НО: всегда руководствовался принципом моего коллеги - случись что, вали всех кто против нас, признают виновными - отсидим но живые, а кто против нас - нет, потому что знали на что шли.
народ подготовленный,стопудняк силовики...водилу походу сразу вальнули,а пассажир мог бы молоточного ударника к праотцам отправить
Любовь, говорите...
Злоумышленник открыл огонь из карабина, ранив семь человек.
На месте инцидента скончались пять человек, еще двое, в том числе девушка, получили тяжелые ранения, сообщили в Главном управлении МВД России по Москве. Пострадавшие госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.
В настоящий момент с предполагаемым исполнителем преступления работают следователи, которые выясняют мотивы преступления.
Как рассказали РБК в пресс-службе СКР, преступником оказался сотрудник фармацевтической фирмы, юрист по образованию.
Мужчина ворвался в офис фармкомпании и открыл стрельбу из принадлежащих ему карабинов Сайга и Benelli.Убийца в момент нападения находился в состоянии алкогольного опьянения. Поводом к совершению преступления послужила ревность: мужчина влюбился в коллегу по работе, но безответно. Молодой человек пил несколько дней, прежде чем пойти на отчаянный шаг и совершить массовое убийство.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/07/11/2012/823755.shtml
Спутник
белочка она такая, беспощадная. был бы к.с у охранника хотя бы не говоря о сотрудниках, было б меньше жертв.
Derini:
|
Спутник:
| Поводом к совершению преступления послужила ревность: мужчина влюбился в коллегу по работе, но безответно |
тряпка |
моральный урод, шизофрен и убийца
тряпки обычно вешаются от несчастной любви
Derini
7 November 2012
Rubi35дааа, у тебя более корректная характеристика
Rubi35:
|
Derini:
| Спутник:
| Поводом к совершению преступления послужила ревность: мужчина влюбился в коллегу по работе, но безответно |
тряпка |
моральный урод, шизофрен и убийца тряпки обычно вешаются от несчастной любви |
Психопат, сидевший на таблетках и запивавший их алкашкой.
Уже вовсю трубят об ограничении оборота оружия.
baraNEO:
|
Уже вовсю трубят об ограничении оборота оружия. |
Кто журналюги?
Они вчера писали про стрельбу по македонски из Бинелли и Вепря. Они ещё и не то напишут.
Вот вроде и правильно все, но опять усложняют процедуру получения. Бесит эта беготня по кабинетам и очередям. 21 век, а все никак единой базы не сделают по нарикам и психам. Презервативы
ждем ограничений оборота гранатов?
nicko
по психам делай не делай базу, они все равно найдут выход. хоть с ножом, хоть с веревкой по ночам.
nicko
Пока у нас можно любой документ купить, хоть обужесточайся, эффекта не будет.
Купить можно и оружие. Я говорю о законном пути.
Еще никто не предложил вариант , типа, " зато если бы у них были КС , они б дали отпор"?
Когда ты знаешь, что тебе в ответ любая кухарка может достать ствол и снести башку- даже хамить как-то не захочется...не то что оружием бряцать
zloi_kot
8 November 2012
kapitan
подумал что написал? в ответ на слова снесут башку? офигенная перспектива. и сядет эта кухарка надолго.
как в старом анекдоте
- саид, ты зачем моих людей убил?
- а чего они песком кидаются?
общество наше в целом очень нездоровое. а то что мы здесь десять праведников - так это погоды не делает. или у нас прав должно быть больше?
zloi_kot
Подумал. Я не сказал что это ПЕРСПЕКТИВА. Это аргумент сдерживания. Как с ядерным оружием. Сложно "хамить" государству, у которого есть ядерный потенциал. Хотя все понимают, что никто не будет наносить ядерный удар за "хамства". Но ведь теоретически может - поэтому лучше не хамить.
Не думаю, что хулиган будет хамить кухарке с пистолетом только для того, чтобы она потом села...после того как сам хулиган с простреленой башкой отойдёт в мир иной. Конечно, за хамство стрелять не станут...а вдруг всё же стрельнут?
Читал я в юности рассказ фантастический...не помню как называется. Но суть его в том, что в недалёком будущем в судебной практике появилась такая норма - наказание авансом. То есть, отсидел ты срок за грабёж - и тебе даётся индульгенция на совершение одного грабежа в будущем. И вот там один товарищ отсидел срок за убийство. Вышел. И дальше рассказ описывает какими нежными и заботливыми с ним стали ВСЕ окружающие. Рисковать никто не хотел.
Вот я про что.