предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
Голосов: 515
Ваш выбор сегодня!
vinogr
9 June 2014
Такими темпами мы скоро с запорожцем 3 станем
vinogr
9 June 2014
1
остальные смотрю тормознулись, только Комарик медленно и верно набирает голоса, автоботы не знают усталости
вот чисто логически мы за 2 дня за запор проголосовали почти 250 голосов (это еще некоторые расстроились и не голосуют), если разделить те 860 которые мы проголосовали за форд за 5 дней на то почти и выходит, о каких накрутках может идти речь
TANK82
Точно ЗаЗ в лидеры !- у деда такая была ушастая и 40вка машина зверь !!! поменял на семерку отец по программе утилизации весь изматерился
Парни всем привет !!! Только что разговаривал со своим друганом и все спросил что и как произошло !!! Прошу отнестись с пониманием и хотите минус те меня или если я не прав то просто примем к сведению и в следующий раз будем готовится и сдерживать свои эмоции и не грубить людям которые просто организовали шоу !!! Смысл таков что от нашего фокуса прошла накрутка голоса как и что они не знают ну сигнал был и они от следить не могут накрутка была от Астры и от нас. Он сказал без обиды ну камаро идет достойно и голоса не накручивает только сегодня его целый день проверяли !!! У него целая группа есть в контакте кто голосует !!! А самое главное что он говорит организаторы пошли бы на встречу чтобы восстановить нас так как изначально мы шли очень бодро и были конкуренты ну в связи с тем что многие очень вспыльчивые люди и обидно конечно не спорю что нас сняли !!! Не красиво было писать в их адрес грубые высказывания !!! Это люди которые организовали шоу и соревнования и надо уметь уходить с поля боя достойно !!! Даже если это сделали не мы а нас подставили !!! Виновника мы не найдем !!! С уважением ко всем это наш разговор с моим другом как смог передать !!!
Конечно теперь можно и вернуть, показать себя честными-благородными. Я считаю что люди из поддержки камаро крутили голоса конкурентам, сначала опелю, потом нам. Это недоказуемо, просто я так считаю. А как делать в следующем году - каждый принимает решение сам, но Б-г шельму отметит, так или иначе.
Клубни! Щас все эти рассуждения уже лирика! Давайте за ЗАЗ! Не нам то хоть человеку приятное сделаем
так кто умеет накрутите комару тоже голосов, ну чтоб по чесноку))
ПИРОТЕХНИК
Костян, чтож они организаторы обидчивые то такие не профессионально как то это, надо быть непредвзятым, ну сказали им пару ласковых, зашли бы обьяснили что да как, а они сразу типо все правильно приходите к нам на праздник. Они хоть на одно письмо ответили, а им по нормальному писали по электронке, нахрена размещать свою почту раз людям не отвечают, мне вот не ответили,ну накрайняк сняли бы эти накрученые голоса, а мы бы дальше голосовали, а они специально ждалипока народ взорвется, астру сняли с голосования сразу отписались, а про форда ответили только после 100 сообщений, а теперь типо мы сами виноваты, грубили им, а они типо белые и пушистые.
Народ реально кто умеет накрутите Комаро 1000 голосов пусть его снимут наши честные организаторы.
вот слабо мне в это верится, что они вернули бы нашего участника. Сначала мы общались с ними корректно. Они просто наплевали и ничего не объяснили. Я писал лично всем трем оргам письмо, почему так случилось? В ответ-тишина.
Теперь по комару ...я уже писал ранее , что заметил : за 4 часа комар набирал пару дней назад РОВНО по 7 голосов в час!!! И не надо ля-ля про огромную группу в контакте. РАВНОГО КОЛИЧЕСТВА ГОЛОСОВ КАЖДЫЙ ЧАС ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! Имхо. ЗАПОРОЖЦУ УДАЧИ
ПИРОТЕХНИКСогласитесь, звучит смешно: "Я хотел вернуть вам отнятую конфетку, но ваш друг так косо на меня посмотрел, что я обиделся и передумал"
. (сказанное не в Ваш адрес)
За запорожец +1, итого 537.
Утро. Время голосовать за запорожец.
543
Кстати про астру не понял, у меня она не снята, можно голосовать.
Anikiy:
|
Кстати про астру не понял, у меня она не снята, можно голосовать. |
астра H № 37 снята, ты, наверно, не на ту посмотрел
+547 за "ушастого"
Прям как мой ГРЗ стал))) 552
553 или 554 ктото вместе со мной голоснул
млин камарик все равно не догоним
ПИРОТЕХНИКпри всем уважении, не отследили, не поймали - значит не было. пока доказательная база пуста - фокус не виновен.
я более чем уверен, что комар накручивает.
п.с.
Голосов: 558
Ваш выбор сегодня!