Итак, думаю время настало чОдкой подготовке к весне - закупкой дисков и так же их
модернизацией Открываю новую темку чиста на
ПОКРАСКУ ДИСКОВ! ну чтож, обсудим:
- всевозможные вариации художественного мастерства, Ваши идеи;
- непосредственно какой материал (краску) используют и его износостойкость в эксплуатации;
- так же места
где/что/почем? самый колхозный вариант - вот энтот...у кого лучше? хвалимся
http://www.untimely-thoughts.com/out/12338522575871702010717.jpg
Skarface:
|
Как тебе такие колесики, диаметр правда от 20", но дизайн - АГОНЬ |
да,я их давненько видела, и уже вся слюновыделением обрызгаласъ
да, зачетные!!!
PartymanP!T помоему сам красил - спроси технологи у него!
А лучше -
P!T - в студию!
an-gнезачт
так ты уже покрасил или только собираешьсо?
ERMAЯ как раз сейчас думаю над тем как и где покрасить - в ближайшее время определюсь и буду действовать!
PartymanP!T сам красил - я уже выяснил. Больше того летом он будет на других дисках
kenА чем тебе не понравился питерский "колхознек" - по моему диски вполне;)
Вот тут можно покрасить порошком правда сейчас только в один цвет, но дешево. 1300р диск.
http://www.pokras.ru/disk_auto.htm
an-gа че за диски?
MiShanyaда, хорошая компания, жаль конешн что они отказались
Народ! помогите определиться!
Хочу либо целиком в белый закатать, либо оставить полированную внешнию часть!
Ber могёшь нафотожопить?!
хочу такие и покрасить в оранж
http://www.untimely-thoughts.com/out/123392178360015721791822.jpg
ДядяСаша_Непьющий
6 February 2009
1
лучше раскажите как самому покрасить диски .
хочу покрасить в черныи матовыи
Тут я
Точно, точно, красил все сам на даче акриловыми болонами Мотип!
Черных ушло штук 8-9, оранжа 3-4, крсил в 4-5 слоев, не шкуря, не грунтуя, не покрывая лаком, за 3-4 месяца использования ни чего не облезло...
за то новый владелец вооружившись ацетоном стер всю краску и они теперь точно такие же как были до покраски
P!T
спасибо за инфу.
как считаете 15 радиус ковка. стоит заморачивать или оставить их как есть ввиду того что 15 не будет смотреться?
ДядяСаша_Непьющий
7 February 2009
Partyman
крась в чорный. чорные диски скрывают маленькии размер диском! у меня чорные колпаки стоят))) чотко смотряться)
ну если в просто черный будет как у всех)))
вот подумываю...о двуцветно варианте, что нить типо черный и красный внутри или белый внутри...
-PREDATOR-
7 February 2009
народ...есть предложения,как покрасить ковку АГ1 ??
тачко опц
Подтверждаю. Тем кто хочет покрасить в порошок диск - дорога туда. Красят в один цвет из за сложности процесса. Я разговаривал с местным технологом - он пояснил что порошком красить в два цвета можно, но будут косяки за которые они не хотят отвечать, но если согласиться с таким условием, да еще и помочь им обклеить диск для нанесения второго слоя, то пожалуйста!
P.S. Говорят, что порошковая краска не дает такого глянцевого цвета как обычная автоэмаль.
ERMA Все бонально - у меня СТшные диски
AN-G:
|
Я разговаривал с местным технологом - он пояснил что порошком красить в два цвета можно, но будут косяки за которые они не хотят отвечать, но если согласиться с таким условием, да еще и помочь им обклеить диск для нанесения второго слоя, то пожалуйста!
P.S. Говорят, что порошковая краска не дает такого глянцевого цвета как обычная автоэмаль.
ERMA Все бонально - у меня СТшные диски |
порошковых красок миллион видов. блестят еще как...
но при двух и т.д. цветной покраске по настоящему глянцем получится только последний цвет...если брать комбинацию из мата и глянца,
никаких технологических сложностей, за исключением изоляции, не будет
цитата (SP''D @ 07 Февраля 2009 (Суббота) 10:41) |
никаких технологических сложностей, за исключением изоляции, не будет |
А я как раз про изоляцию - необходимо изолировать так, что бы при 200 градусах по цельсию ничего не отклеилось, а для этого необходима специальная пленка. По опыту тех, кто это делает - отклеиваеться частенько.
-PREDATOR-шо, опяяять?
P!Tкада ужо новенькие будуть?
ERMAдисоны вот вот уже будут готовы... и сразу к Ясу
P!Tтак говоришь, будто по спец заказу изготавливаются)
а че сам не покрасишь?
ERMAцитата: |
так говоришь, будто по спец заказу изготавливаются) а че сам не покрасишь? |
Этож АГ, самому стремно калхозить
цитата (P!T @ Вчера в 12:10) |
ERMA дисоны вот вот уже будут готовы... и сразу к Ясу |
А что за диски? как красить будешь если не секрет?
P!T
Вован, а цвет какой будет??
ERMA
10 February 2009
P!TGorrr"Вован" (с)
по цвету то понятно всё, да и ленивость - страшная сила...вообще понимаю тебя по личному опыту, раз потыркался - второй ужо неинтересно и скучно
fokusnikk
11 February 2009
А я хочу ближе к тому как передеватся покрасить в хром штатные гиевские дицки благо полимерка есть. Может кто нибудь в фотожабе сделать диск хром и просто белый. За ранее спасибо
ERMAцитата: |
по цвету то понятно всё, да и ленивость - страшная сила...вообще понимаю тебя по личному опыту, раз потыркался - второй ужо неинтересно и скучно |
+1, один раз сделаешь, второй раз уже ломает, А цвет то я не знаю какой Вован
выбрал, можт полностью в рыжий с черными кружочками
Пы.Сы надо ветку "Вованов" создать
GorrrP!TА что создавать. Присондиняйтесь
сдесь!
Извините за ОФФ, но не удержался.