О-о-о! Задумались!
Круто!
Ну да, сам ща сел, да пощитал, ну и прада ж, если кораблей на 500 тысяч миллионов тонн, а поверхность воды, вроде как, 70,8% поверхности земли, то реально уровень поднимется (считал пресную воду правда) на 1,3838915 мм, -мало! Но все бла-бла-бла про потепление и повышения уровня мирового океана идут от типа таяния льдов, ну и что? Их, что, реально так до хрена таит? -Ваще пипец, не верю.
Valshцитата: |
Есть серьёзные учёные, которые утверждают, что цикл (а климат на Земле циклически меняется - это известно даже школьнику пятого класса) глобального потепления подошёл к концу ещё в 2007 году, и уже началось глобальное похолодание. В самом деле, смотрите, что творится с погодой в Европе в этом году. Даже в Саудовской Аравии выпал снег. (Забавно, что в языке этой страны даже нет слова, обозначающего "снег"!). Так вот глобальное похолодание более опасно, чем потепление, так как такое похолодание вполне может закончиться очередным ледниковым периодом, которые случались на Земле уже не один раз. |
Чо то офигели эти серьезные ученые, которые впаривают пятиклассникам, что цикл подошел к концу в 2007! Это все равно, что подсчитать с точностью до миллисекунд, когда начнутся эти дни у подружки вон того студента, сделавшей пару абортов и ведущей ваще неприличный образ жизни!
Все серьезные изменения климата (всякие ледниковые периоды там и тд), насколько мне известно, а мне известно не мало, происходили в связи с изменением ориентации магнитного поля Земли или, что тоже самое, с изменением направления магнитного потока (простыми словами - магнитные полюса менялись местами). Так вот, ни один
серьезный ученый еще не отважился сказать, что он точно знает от чего-таки это происходило. Более того, археологические исследования показывают, что такие процессы происходили через неравные промежутки времени, то есть этот процесс имеет вероятностный характер и связан в первую очередь, как я думаю, с процессами происходящими внутри нашей планеты.