Цены на продовольствие в РФ до конца года повысятся на 25-45%, считают представители торговых сетей - участники пресс-брифинга "Потребительские цены на продовольственном рынке-2009". Брифинг был проведен в рамках открывшегося в Москве XIV Международного саммита лидеров продовольственного рынка.
"Цены будут расти - и сильно. До конца года рост составит в районе 30%", - заявил вице-президент "Дикси групп" Илья Якубсон. Его слова цитирует "Интерфакс".
Guruя канешн не мужик...но подскажу...
вопщим разрезаешь на ребра, моешь, солишь, перчишь...на сковороде для мяса обжариваешь по паре минут с каждой стороны чередуя, в течении минут 6-8 мин.
далее на протвень в духову при 180 гр. минут на 15-20, зависит от толщины мясной прослойки...
Получаюцо офигенные поджаристые ребрышки!
KamutoHiravato
16 November 2011
1
Guru:
|
KamutoHiravato то что масла не нужно я в курсе а вот про рукав , поподробнее можно ? |
Ну сильно подробно у меня не узнаешь, я сам не готовил. Но продаётся вот такая шняга:
http://i038.radikal.ru/0910/74/00bfdd1d1d8a.jpg
кладёшь туды рёбра, приправляешь, завязываешь плотно и в духовку часа на полтора. Они там варятся в собственном соку.
Русалка
а еще можно в конце медом смазать, и включить конвекцию...
KamutoHiravatoну он же не шурпу делать собралсо...зачем ему варить то...
tushenkaмедом на любителя...хотя думаю в качестве разнообразия, можно!
KamutoHiravato
16 November 2011
Русалка, автор спросил как приготовить рёбра вкусно и полезно. Я ответил. Будет вкусно и полезно, гарантирую.
РусалкаKamutoHiravatotushenkaпро мед интересно
его у меня как гуталина на гуталинной фабрике
Русалкаа гарнир какой посоветуешь ?
Guruдля бараних ребер и куриных крылышек, в качестве гарнира предпочитаю это
Guru:
|
а гарнир какой посоветуешь ? |
очень хорошо к ним идет спаржа и томаты на гриле (или ошпареные в кипятке)...Поскольку сама баранина очень самодостаточное мясо, то и затмевать вкус чем либо типа картофана, макарон или риса...не ок!
Guru
А свиные не рулят? Мы этим летом впервые попробовали - шашлык как-то сам собою отпал.
Guruхерасе тебя штормит ,от магазинных пельменей до бараньих ребрышек
попробуй для начала картофан варёный , мясо пожарить на сковородке
Ребрышки вчера пожарил- вкусната !!!
Русалка за рецепт резпект
но ребрышек оказалось мало, вернее мяса на них
так что пришлось варить пельмени
Guruвместо ребрышек советую. баранью корейку
..я такую по выходным на гриле делаю часто..
http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/23364/3863ecd862dc7fe8dae3c55647efaa93_original.gif
Guru:
|
Русалка за рецепт резпект |
наздоровье!
каре
ягненочка выбирай в след раз помясисьтей и всё будет ок!
Дальнобойщик
7 February 2023mobile
-3
Был вчера в Магните - недельный закуп - жена говорит, возьми сосиски детям - пошел выбирать, Вижу - какието итальянские с ароматными травами - дети то точно такое есть не будут, но у меня уже фантазия разыгралась в сторону прошутто, тем более, какойто годной имитации хамона уже урвал. Ну, думаю, дай гляну какой такой Сухов... а там... Кожа, шкура да мука. Прям формируют стойкое отвращение как все в европах мерзкое
Свинья везде грязь найдет!(с) гласит русская пословица...
Ты же сказочно богат, купи себе настоящее мясо или хорошие продукты, зачем покупать доширак и фапать на итальянскую пиццу???
СынТерминатора
7 February 2023mobile
Дальнобойщик
Вот так и формируется однобокое представление.
У большей части сосисок похожий состав, только специй меньше, и про европу ничего не сказано.
Сколько они стоят, рублей 300 за кг?