newR
4 June 2012
а они подойдут к нам ?то есть разные внутри а снаружи по креплениям?
и еще такой вопрос ,блоки двигателей одинаковые у всех ?
newR
вероятнее всего не подойдут.
блоки разные
пишут везде разную информацию!говорят что мол все одинаковое тока внутренности разные!
Cyxapb
Наверное, имелось в виду "блоки одинаковые".
newR
блоки как мимнимум отличаются каналами смазки и охлаждения, стенки на блоках R толще. конструкция бошки на тех моторах другая
а кто знает они подойдут к нам на st без существенных переделок???или особо точно никто не знает?например мотор от РС или от вольво s60 которые от r или 249 л.c. ?
systemroot
5 June 2012
1
newR
От RS подойдет, от Rки нет, там другое расположение каналов смазки и конструкция рубашки охлаждения.
Если уж так хочется форсировать мотор то что мешает гильзануть блок ?
а не подскажите название двигателя от RS не могу найти что-то !?
newR
6 June 2012
гильзовать не хочется замарачиваться и потом в москве надо знать людей ,кто эти движки хорошо знает!
JZDA B5254T это не этот двигатель?
Подскажите знатоки у нас лёгкое поддымливание под нагрузкой иногда это нормально или нет?...катов нет, чип, кулер...бенз 98 свечи РС
DELF
у меня не дымит, только когда прострелы
DELF
18 June 2012
Так и я всегда думал что не дымит... а тут со стороны увидели, проверить то сложно, надо чтобы кто то пожарил по мкаду на моей машине серию ускорений а я ещё и сзади ехал(на чём то)и наблюдал
сложно как то
...теперь ещё начало казаться что не едет, да и двигатель работает не ровно...
DELF
Дым под сброс есть? Какого цвета?
Не под сброс они точно бы не увидели, только набор. Цвет не уточнили.
Bandit220
18 June 2012
DELF
Да, у меня та же песня. Появляется только в момент резкого ускорения!!! Это нормально!!! Это вроде после чипа и выхлопа появилось у меня)))
всем привет ! подскажите пожалуйста имеет отношения воздухомер к турбине?? просто у меня воздухомер приехал и турбина перестала работать (((
спс заранее!)))
Omar777
сами то как думаете. конечно имеет.
я сам если бы знал бы то не спрашивал бы ))) ок спс !)))
куда я без вас пока всем чем интересовался у вас всем помогли !))классная вещь !)))
теперь надо искать датчик воздухомера!(((
I-R8
Подскажи где двигатель делали и за что 70 тысяч взяли. У меня таже проблема с двигателем.
Равновесие
Отпиши кто и как ремонтирует двигатели на ст.
Подскажите есть ли хоть какой-то смысл на ст менять форсунки от рс? у меня свечи рс и модС
DELF
Смысла нет. Да и она просто не заведется с этими форсунками, нужно программу калибровать...
DELF
27 June 2012
Равновесие
калибровать это я так понимаю индивидуально чиповаться?
DELF
Можно и так сказать...
Стводофф
30 June 2012
Клубни, если у меня уровень масла в двигателе на холодную (2 недели машина стояла) выше на сантиметр верхней границы риски - мне стоит беспокоиться, может ли при таком переливе где либо выдавать масло от излишка давления, что скажете?