-sav-
25 July 2015mobile
Swede_ff
Ну сделай два таких скрина в пробке со сток кульком и посмотрим...
Я уже снял утром логи снял и посмотрел разницу... Результатом очень доволен. КулёчеГ работает и радик то же...
А на остальное мне чхать
DazDingo
25 July 2015mobile
-sav-
Swede_ff
По поводу радика не знаю, но кулек работает и заметно очень, отдача машины на много выше
-sav-
ну раз чхать че мне утруждаться то.
Swede_ff
Мне вот просто интересно чем ты хотел утрудиться?
Поставил dw65 с новыми фильтрами,сетками и прочей шнягой. Хх 4.0-4.1 макс просадка до 3.66. Кому надо рс насос-велком
sfordfish
Респект за фото с обгоревшими контактами, реально выручило при подключении поплавка))
osina123
Да,все ок прошло.главное хорошо натянуть гофру и что б насос сел в посадочное место без перекоса уплотнительной резинки.тогда не будеть ссать мимо,и с давлением порядок.
кто калено какое посоветует поставить, 300-400 держало чтобы наверняка,
Сытник
про насос поподробнее можно, тк один товарисч сейчас менять будет
go88
с sti клубом не перепутал?
да ничего не перепутал, перебирается СТха нужно кОлено (нацисты
... грамматические))), вот спросил кто, что посоветует кроме китая онли
Loco23
3 August 2015
А что, есть варианты с коленом на наш мотор? Со стоком какие-то проблемы?
Сытник
че за насос, его пробег, его цена
Loco23
ну так вот и спрашиваю, прост новое 70к это чтото страшное, вот и думаем может кто знает какие варианты
Да кстати ,колено рс и ст отличаются ?
go88
3 August 2015
да еще из подробностей, двиг был сток, шатуны остаются теже сток, а вот про колено \ сальники к нему \ может еще чего - хотелось бы узнать побольше про варианты, или вариант с заменой шатунов, но тогда точно нужно и более сильное колено
go88
честно нигде не встречал не сток колена, сток держит и 600+
osina123в принципе если вот такое собрать:
Двигатель ST MK2 (сообщение #16152575) ничего ему не будет? и сальники тогда на штатное колено какие посоветуете?
go88
чего с мотором произошло? и что хочеш получить после ремонта и для каких целей, сальники виктор райнс или форд или фольво они копеечные ставь любые, если дуть в мотор собрался вариант антонпрома очень даже
osina123мотор за 150к устал, и с ремонтом хочется получить 350hp но чтобы честно их держал, отсюда необходимость усиливать блок, ну и чтоб 100 раз нелазить можно сразу поменять все что нужно поменять, да вариант симпотичный
Для чего менять колено? Что значит мотор устал? Реально мерили зазоры?
На 350 лошадей делать ничего не надо.
Loco23антифриз не туда пошел, а на 350 с надувом в 1,5 делать как оказалось надо
не держит блок таких надувов, про колено тоже все понял спасибо
Сытниксток, но 1,5 на форсах проше и насосе дует дай дорогу, осталось дело за малым покрепче блок
Гильзы лопнули или что?
Если колено целое, то для чего его менять? Как и остальное.
go88
3 August 2015
Loco23да ток седня разбирать на дифектовку будут, но либо гильза либо голову повело, про колено все понятно остается усилить блок, просто люди которые со СТИ клаба
не были в курсе отсутствия необходимости менять колено, они к другому привыкли, поршня кованные кто ставил?