Boo_Cat
уровень масла проверь!!!
Shtrossel
Уровень на Max. Собственно там же, где он и был после последнего ТО. Я уже выяснил. Ошибка связана с прошивкой (программой управления). Дилер говорит, что все ок. "Скорей всего это идёт ошибка временная по лямбде, т.к топливо не всегда догорает". Забил.
Плюшевый мешок
1 February 2011
Парни, не нашел, маслофильтры кроме оригинала кто то ставил? если ставили, то какие? в экзисте их просто куча совместимых. Какой взять?
Если это не в эту ветку, сорри.
tarantoool
1 February 2011
Плюшевый мешок
любой бери. без разницы. р300-400 ок.
Плюшевый мешок
1 February 2011
Фордовский оригинал стоит 420, я подешевле хотел:)) рублей за 200:))
Здраствуйте течёт масло от куда то не могу понять ,еслипомойму из под клапаной крышки ,коткрывыаю капот и от куда то сзади от куда может быть?
Technicks1
9 February 2011
надо движку помыть и детально смотреть
Плюшевый мешок
оригинал бери или Кольбеншмидт у них качество более менее по сравнению с другими неоригиналами.
basarafa1
может сальники распредвалов начали потеть... почитай тема была про это... менять их надо.
Скажите пожалуйста, кто нибудь менял ремень ГРМ ? Сколько это стоит? А то мне объявили цену 30000р. только работа и + сам ремень. Сказали якобы надо снимать двигатель.
Solobarikподальше от этого места держись... более менее адекватный ценник только по работе должен быть не больше чем в 5 раз меньше озвученной выше суммы... так что тут есть знающие по сервису люди)) думаю скоро напишут тебе всё)))
Solobarik
лично я менял ремень со всеми сальниками и 2 мя маленькими ремнями 3 недели назад ))
Solobarik
Узнай у FocusDriver! Он тебе точно скажет!!!
tarantooolЗамена ремня ГРМ на СТ в районе 8-10 тыр, зависит от расценок конкретного сервиса
Cer)l(anT официал мне 9к за замену ремня объявил, так что... а делал я в нормальном сервисе где у людей руки из правильного места, а аппетиты в пределах разумного... так что кто ищет тот находит )))
moi_Mondeo
2 March 2011
Замена мне обошлась на 2.5 турбо около 50$ + ремень моторкрафт 32$/. вот так
Движок снимать не нужно, только с подушки открутить, а на фокусах замена около 30$/
moi_Mondeo
Сколько проехал перед заменой ?
Менял на 70 тыс. т.к понадобилась замена сальников распред валов.следующая замена через 80 тыс. но без проблен 100 можно ездить с предварительными ревизиями внешнего состояния на наличие микротрещин.
tarantooolТакую цену мне сказали именно у официалов в г. Пензе, у них Стешек ни разу не было. Весь сервис сбежался смотреть на машину
.
Solobarikза такую цену, ты доедешь до Москвы, поселишься в гостинице, развлечёшься с девочками, сходишь в кабак и по полной оторвёшься и ещё машину сделаешь и не только ГРМ поменяешь )))
Solobarik
тебя пытаются круто развести работа стоит официально по нормо часам 9000р + ремень
стоимость ремня оригинального на экзисте 2700 рупий... договориться на сервисе можно и не официально... или вообще у пряморукого мастера в гаражах за поржать и пиво поменять...
что в принципе может быть даже лучше чем менять у дилера, у которого все сбежались на твою машину поглядеть
Solobarik
на сколько я знаю в г.Пензе 2 СТ-ки обслуживаются.
Я сегодня тоже узнавал как раз по поводу замены ремня. Так вот: поменять ремень ГРМ, приводной, сальник колена, сальники и заглушки распредвалов, ну и там еще болты какие-то меняются обойдется в 16000. Это я узнавал в Форпике
Парни приезжайте в Тамбов! Я купил ролики, ремень, 4 сальника, все болты, и заглушки за 4500! Поменяли мне все это добро у официала за 7750!
psichos
в гаражах поменять н получится, так как если менять чисто ремень надо спец ключь для удерживания колена, если и сальники то надо еще струпцину для притяжки пастели распредвалов она же клапанная крышка, и инструмент для выставления валов
616616
Я не знаю, я сам не из Пензы просто очень часто там бываю. СТ-шек ни разу там не видел. Да и они говорили что у них была одна всего.
Ребят, очень озабочен детонацией двигателя, т.к. у нас, кроме хорошего 95 бензина, ничего нет! Помогите разобраться, какой нужно купить датчик детонации и как его установить?