цитата: |
Скажи ещё, что по ходу этого неинтересного спора ты нчиего умного и нового не узнал |
просто одно и то же запарило.
ни чо, летом сделаю машину бум слушать и лампы и провода и усилители. от ... делать раз в неделю...
Скажи ещё, что по ходу этого неинтересного спора ты нчиего умного и нового не узнал |
Оскорбление. |
На графике В нарисован сигнал который будет на выходе компаратора, на входе которого сигнал Б. |
ЕАС расписывалась в бессилии при попытке читать, делая по 82 повтора... С диска, находящегося в лучшем состоянии, думаю, точную копию снять можно.. |
Медный_чайник: |
DionnissS У тебя в машине усилитель на лампах??? Они же вибрацию не очень любят... |
Boryan Wzhick Успокойтесь, господа, ВЫ ОБА НЕПРАВЫ На высоких скоростях "синусоида" может быть очень инертной, то есть, серия единиц задерёт её высоко, а одинокий нолик не слишком вниз опустит... В таких случаях приходится прибегать к очень заумным аналоговым методам анализа сигнала... Как работает модуляуция V34 у модемов, я своим разумом, напрмер, понять не могу... Вот V23 - проста и понятна... |
DionnissS У тебя в машине усилитель на лампах??? Они же вибрацию не очень любят... |
DionnissS: |
во вторник все распишу. Тех. победа твоя (тех. потому что прослушки не было, но это не важно по сути). |
Надеюсь ты когда нить меня таки убедишь, что можешь записать диск на ноутбуке, который будет неотличим от оригинала. |
мой слив только в том, что я, при всех условиях, которые были в мою пользу, не смог найти систему, где можно было послушать. Это да, йа - полный лох, халяву то упустить. |
А факты пупса спорные. Я уже их опроверг, если прочитать повнимательнее. |
согласен. где то не знал, где то не помнил, где то заблуждался, где придуривался. Но факт остается фактом - я спор проиграл. |
если Владимир напишет, честно, на каких бы болванках он писал, какой ноут, какой софт и т.п. Ну и для разнообразия на чем бы он дома писал, то можно бы было точно сказать, в какой месте были бы косяки. |
Володь, как появишься, напиши, а. Очень интересно, что бы получилось, в теории |
убедить? тебя? Зачем же? |
DionnissS: |
Плюс - диски сделаные в РФ делаются на одном заводе, в Екатеринбурге и отличаются только цветами и марками. т.е. все одинаковый калл. Почему калл? Потому . По сравнению с западными аналогами они - Class B, против Class A+. Отличие по классам это кол-во ошибок при записи на разных уровнях. Тут разница очень сильная выходит, на порядки(!) Так что только на на болванке мы уже теряем в качестве. Мы переплачиваем только за марку. Не ведитесь. |
отличаются только цветами и марками |
Trick: |
DionnissS а при чём тут тогда Екатеринбург?? |
ВПОС: |
mult Позиция ваша: неслышал и слышать нехочу. Да и дорого. Правда? |
ВПОС: |
mult Признаюсь Шукшина нечитал. А он мерило образованости? Тут кто то правильно сказал сошлись физики и лирики. |