Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Все просто!
Найти себе работу в третью смену и спать тогда же когда и соседи
Вызывали уже другие соседи... бесполезно
Angelok:
|
Есть у меня за стеной веселые соседи... Безработные... А как известно сытый голодному не товарищ. Спят они днём, а ночью устраиват скандалы и не дают мне спать. Подскажите, как с ними бороться? |
Не давай им спать днем. Разверни музыкальный центр динамиками в соседскую стенку и уходя на работу врубай какой-нибудь унц-унц погромче
Angelok
бесполезно что? каждый раз вызывали?
milashka:
|
Angelok бесполезно что? каждый раз вызывали? |
Затишье после милиции максимум неделя
Angelokкруто.. потом а5 вызов и еще неделя
других способов нет
Angelokбезработные говоришь...выпить любят ...а скольки комнатная хата ?
Muxomorэто не твой профиль...смари...у ралекса хлеб отнимаешь
Muxomor:
|
Angelok безработные говоришь...выпить любят ...а скольки комнатная хата ? |
Любят... не знаю в гости они меня не приглашали... дом панельный, слышимость отличная
Warranty Fighter
11 November 2010
Точна, можно бояниста нанять, чтоб играл днем
Valerevich
11 November 2010
AngelokТак йа не понял, ты когда жилплощадь та мне освободишь?!
Sarumjanа лучше сразу рок группу.. чтоб наверняка
Рыжаяага... подкинем работенку
есть там парочка
AngelokНе спим уже,проснулися...Ща скандалить начнем
подниму-ка я больную тему
У меня волшебные соседи сверху, у нас с матерью семейства прекраснве отношения, она еще с моей бабулей дружила, когда все только заселялись в этот дом.
ПРоблема в том, что у соседки внук, малолетний идиот. Как иначе объяснить, что 5-6 летний ребенок носится по квартире в течение 10-12 часов, снося мебель и стуча так, что у меня люстра трясется?
Пробовала объяснять, что мне это не очень нравится - не помогает. Писать заявление в милицию - ребенок там слава Богу живет не постоянно, но бывает 3-4 дня в неделю - фиг докажешь.
Приведенные где-то способы укрощения типа ацетона на глазок или тухлого яйца в скважину не прокатят - у нас такое строение дома, что двери квартир выходят в холл на 4 квартиры и туда просто так не попадешь.
Стучать по батарее не предлагать, толку-то?
Ремонт я уже делала - так что перфоратором тоже работать негде..рыдаю.
Дикий Ангел
че за бред, ребенок в 5-6 лет обязан так себя вести, купи им ковры или ковролин и успокойся. Он же ночью не носится?
vSASи ночью тоже носится...
Сам ты бред, нормальный ребенок за это время устанет
че я детей не видела что ли?
тем более, бегать надо на улице
Sloon
2 February 2011
3
Дикий АнгелВообще-то, согласен с
vSAS, ребенок так себя и ведет.
Просто может Вы не знаете, ребенок - это детеныш человека, а не электрогитара и в этом возрасте они гиперактивны.
цитата: |
ребенок за это время устанет |
Представь, каково соседке, когда у неё по квартире такой бешеный ребёнок носится
Ни присесть, ни отдохнуть
Sloonа улица на что?
почему из-за лени родителей ребенка мои родители в выходной отсавшись дома должны мучаться от шума?
-Alexx-:
|
Представь, каково соседке, когда у неё по квартире такой бешеный ребёнок носится Ни присесть, ни отдохнуть |
знаю
я когда прошлы раз ходила спросить, долго ли еще ЭТО будет гостевать у нас в подъезде, соседжку было искренне жаль
Но проблемы индейцев шерифа не волнуют )
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:04) |
vSAS и ночью тоже носится... Сам ты бред, нормальный ребенок за это время устанет че я детей не видела что ли? тем более, бегать надо на улице |
ночью не ок. а устает слабый, сильный ребенок продолжает носится в два раза дольше по сравнению с обычным слабым ребенком
З.ы. и стучать в 2 раза громче
на улице скользко и машины.
Когда ночью носится, надо просто поговорить, люди нормальные может поймут? если что ночь с 23 до 8 вроде?