Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
kolomoetsan
6 September 2011
MuxomorТо что жена у него неправильно сделала, что закрыла в квартире - это плохо, сам в первую очередь про пожар подумал!
МишухаБолее того, бутылка была даже не откупоренная!
СпутникМне самому жалко эту семью. В первую очередь дочь, во вторую печень соседа!
Во вторых - жену, в третьих - целого соседа...
kolomoetsan
6 September 2011
Единственное что развеселило, это изобретательность соседа! Напугал зараза!
Мне вот интересно как ты ему пузырь передавал, если он удочкой тебе в окно стучался...
Так как передал то бутылку?
Raleks:
|
Мне вот интересно как ты ему пузырь передавал, если он удочкой тебе в окно стучался... |
Дык на крючок и подцепил...
бы.
MexaniK
6 September 2011
kolomoetsan:
|
принёс я ему бутылку, спрятанную в шкафу в подъезде, а сейчас думаю, может быть нафиг |
А вот посмотри теперь на ету ситуцию с другой стороны...
Его утром закрыли, чтоб он к вечеру пришел в себя...а вечером, например, дочка пришла знакомить своих родителей со своим молодым человеком(возможно будущим мужем)... с полной уверенностью, что он закрыт дома, без денег и ключей, и тем более без водки...
Приходят они довольные-счастливые...а там батя в жопито...
Ни когда не поддерживал алкашей...
Алкоголизм не болезнь, а слабохарактерность...имхо...
kolomoetsan
6 September 2011
RaleksКак - как, у нас балконы рядом. Мой не застеклённый. Дотянуться, ребёнок дотянется. Если не веришь, могу сфоткать.
Раз ему жена пить не велит - предложи ему курнуть.
kolomoetsan
6 September 2011
MexaniKА кто поддерживает? Я тоже алкашей не люблю. Но вот я выхожу на холодный балкон в трусах, спросонок. С моей стороны лишь бы отстал. А если не сделаешь как попрослил, ...
..., всмысле замучает! Теперь я конечно научен, и вслед раз даже на балкон не выйду!
kolomoetsan:
|
Raleks Как - как, у нас балконы рядом. Мой не застеклённый. Дотянуться, ребёнок дотянется. Если не веришь, могу сфоткать. |
Да не... Просто я думал вы удочкой передавале...
ПолныйБалбес
6 September 2011
RaleksМожно еще в окно метнуть... на 9-ый - не проблема!
MexaniKАлкоголизм - болезнь и тяжелая, правда добровольная
Организм человека вырабатывает ацетон
(немного), который необходим для усвоения клетками кислорода из крови. Организм алконавта ацетон не вырабатывает, т.к. получает его из алкоголя в крови (так организму проще). Когда алконавт бросает пить, ему оооочень нехватает ацетона (неоткуда взять сам-то уже не вырабатывает), и чел задыхается. Если после суровой пьянки тянет опохмелиться и после опохмелки легчает, то процесс пошел
Реакция неангажированного организма - легкое (или тяжелое) отравление спиртом
Илья с Питера
6 September 2011
ПолныйБалбес
ацетон внутремышечно помогает?
ПолныйБалбес:
|
Организм алконавта ацетон не вырабатывает, т.к. получает его из алкоголя в крови |
у меня организм вырабатывает перегар изо рта...берет его судя по всему из желудка
ПолныйБалбес
7 September 2011
Илья с ПитераТолько после того, как научишься дышать запуская в кровь атомарный кислород
Попробуй
ПолныйБалбес
7 September 2011
wwbТогда, наверное, врачи лгут
wwb:
|
у меня организм вырабатывает перегар изо рта...берет его судя по всему из желудка |
С сигареткой поаккуратней.
Если вас достали соседи, то отомстить стало проще с хорошими колонками и этим сайтом
http://www.funswitcher.com/
-=Шустрая=-
18 November 2011
гыыыы!!! отлично!!! надо устроить соседям взбучку за постоянный грохот и топот стада слонов
Как шумно в офисе стало)))
Сёдня тяпница-а значит вечером пьянка и веселье,девки и танцы-устрою соседям вечеринку,а то задолбали со своими ремонтами!
колонки подключу и буду по очереди к каждой стене направлять!
Max1974 надо обязательно воспользоваться
а то соседи сверху частенько любят громко музыку слушать ... под утро
Улыбнуло! Включаем вой собаки+скрипку на ночь, сами на дачу, к утру ты враг всего дома!
lenin:
|
Улыбнуло! Включаем вой собаки+скрипку на ночь |
зачем...я вчера вон дома ...в караоке попела...
lenin:
|
Улыбнуло! Включаем вой собаки+скрипку на ночь, сами на дачу, к утру ты враг всего дома! |
Было такое: люди 2 месяца "забывали" выключить муз.центр и уезжали на дачу. Техника по таймеру включалась в 6.00 субботы и воскресенья и орала весь день.
вернулись с дачи как-то, на перевертыше - коллективный разум злить, и ауру пачкать не надо
Дрель!!! Точнее уже перфоратор 75кВт будет))) Саб стоит на 165Вт, раскачивает так, что окна трясуться)))
Ну или можно Русалка звать в гости в караоке петь))) тож вариант не плохой)))
-=Шустрая=-
18 November 2011
Biotopа как же я? я тоже петь хочу