Народ, добрый день.
Подскажите, мучает такой вопрос.
Сам, волею судеб, вожу машину в очках.
Так вот, кто-нибудь что-нибудь знает: что будет с очками и с лицом, глазами если (не дай бог) авария и раскроюся подушки безопасности?
FocusNiK81
Что тебя заставило поднять эту тему.
в момент удара очки скорее всего улетят с носа, так что подушка откроется в чистое и светлое лицо
sailor_cool:
|
FocusNiK81 Что тебя заставило поднять эту тему. |
Просто, занятный случай из разряда страшилок... А вообще наводит на мысль что надо возить с собой носовой платок
Roman21102
28 February 2011
очки противобликовые и для су для водителей
Если кто юзает посоветуйте пожалуйста?
Пользуюсь уже больше 3-х лет очками Polaroid. Очки очень хорошие. Глаза в них не устают, ездить комфортно.
Правда цена на них сейча около 2500 т. руб. В свое время покупал их за 1600.
-XXXXL-
1 March 2011
для СУ... - для слабоумных шоле?..
чо - антибликовые очки реально помогают?..
Тоже пользуюсь очками Polaroid - очень нравятся. Реально удобные и комфортные. Глаза не устают, бликов нет. Считаю хорошей покупкой. В свое время покупал где-то за 1800 руб. Всё что было до этого теперь считаю гавном
прикольные бюстгальтеры..
Вот очки для водителей специальные
Если что не реклама
Тынц
Egypt
1 March 2011
автор наверняка просит ссылки на модели, может магазины... т.к. попасть на подделку очень легко...
спасибо надо мерить идти. если ссылки на Питер будут то спасибо
Покупал Cafa ещё лет 5 назад. Желтые-в сумерки-туман-дождь реально видно резче, но приходится расплачиваться с непривычки сверхнапрягом глаз, со временем привыкаешь. Я в них даже за грибами по плохой погоде ходил. Ночью хорошо помогают против ослепления, но и видно с ними в свете собственных фар хуже.
Противосолнечные коричневые-супер, жаль убил прошлым летом на работе, сейчас всё никак не могу собраться новые купить. Стоили тогда по 560 р. у оптовиков.
Рей Бэн...Оакли...Силуэт.
sas_000
посмотрел в интернете polaroid, достойные! У них нет коллекции именно для водителей! а так солнезащитные/антиблик реально можно приобрести тонны за 2... везде пишут (на сайтах с оптикой) что для ночного времени и плохой видимости (дождь, снег сумерки) - одни очки, для солнечного дня и антиблика - другие.
Uvexу Рэя практически нет поляризованных линз!
Zee"нет" и "практически нет" - разные понятия
http://www.sunglasses-shop.co.uk/uk-sungla...arised/1725.htm (хапнул на днях)
Ну и Polaroid, конечно!
пользую Polaroid и зимой и летом, а что такое СУ так и не вкурил
IgGig
2 March 2011
Roman21102могу узнать у жены что у них в оптике есть не поддельного
Но что такое СУ?
Как ты узнал какие у меня очки?
sas_000
2 March 2011
6) Какие солнцезащитные очки рекомендованы для вождения?
Когда вы за рулем, поляризованные солнцезащитные очки поглощают блики, образующиеся при отражение от плоских поверхностей и затрудняющий обзор. Идеальны поляризованные линзы
бронзового, медного и коричневого цветов. Эти цвета поглощают синий свет, который раздражает глаз человека. Такие линза также позволяют лучше видеть трансовртный поток и тормозные сигналы. Как и везде, отлично работают фильтры 3 категорииl.
тутна днях искали очки, реальный выбор был на ленинском
ну и цены около 2000
Был полароид. Классно ездить, но оставлял в машине летом (жарко), расслоились.
Сейчас Cafa. ни чем не уступают и пока живы.
Cafa комплект - коричневые линзы для солнца и желтые для ночи/сумерек/тумана.
Очень вери гуд - картинка в разы контрастнее, светофоры и стопы не засвечиваются, на трассе ночью встречка не слепит.
мастхэв.