Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
Вчера по дороге домой от Спортивной до Ясенево встретил 9 ДТП,слабеньких и не очень.Потом на Новоясеневском,вместе с Pajero Sport вытаскивали фуру на горку)))Жалко снимать некому было..на ютубе был бы шедевр)))
Klonn®:
|
метро рулит |
До Пушкино не докопали еще...
gl_Да, но мне нужно до метро, и в конце улицы всё равно пришлось бы садиться на автобус. Представляешь с каким интервалом они там появляются в такой пробке...
Да, я сегодня вместо привычных 10 мин до работы ехал 15, так как некоторые решили чистить дороги не сильно рано утром, и перегородили всю дорогу техникой...
Завтра на автобусе поеду, машину чистить не надо!
Klonn®
29 November 2012
Rudy_20:
|
Klonn®:
| метро рулит |
До Пушкино не докопали еще... |
это тебе в тему квартирный вапрос надо..или в мою..про работу
ЗЫ..а чо...электрички некамильфо?
e-pepperbox
29 November 2012
надеюсь никого за мкад не будут выпускать!
россейское гетто (=
Nail
29 November 2012
Сегодня на 10 минут дольше обычного...по дороге слушал Гарика Сукачева "дороооооги...белые дороооооги.."
e-pepperbox:
|
надеюсь никого за мкад не будут выпускать! россейское гетто (= |
Лучше бы наоборот...не ВПУСКали бы за мкад
На электричке сильно дольше получается... Есть еще вариант на автобусе, но смысл?
e-pepperbox
29 November 2012
Nail:
|
e-pepperbox:
| надеюсь никого за мкад не будут выпускать! россейское гетто (= |
Лучше бы наоборот...не ВПУСКали бы за мкад |
тогда бы нарушился принцип клоаки (=
Student_X
29 November 2012
там какой то ад, куча авариев, и чего они долбятся то?! снег испугал?
Проверить надо состояние лыж в гараже. В воскресенье пойду мазь покупать. Если так пойдет, скоро склоны откроют..
Да уж... 4 часа до работы, вместо 1.
На Риге вчера 2 крупных аварии и 2 улетевших. Сегодня прям передо мной тойота ушла.
Завтра поеду на электричке, нафиг...
Mr.Mirror
29 November 2012
ЛисмаЭто здорово придумали - номера от Парконов закрывать можно
- Красный -
29 November 2012
Хрень какая та... такое впечатление, шо при Лужке дороги чистили лучше
Ни по дороге на работу, ни обратно не встретил ни одной снегоуборочной машины!?
Антибукс канешна дело хорошее, но задолбал, сцук - на каждом разгоне движок душит по черному... или мож на тапку сильно жму?
Кароче, не понравилось мне сеня, удовольствия никакова.
На метро ломает, на машине по таким дорогам ну его нна - хрен с ней с работой, завтра из дома ни ногой.
- Красный -они на Лескова скромненько стояли
но при этом дороги так и не почистили
Pipistrello
29 November 2012
TVasilyКаркай-не-каркай, а машину я на всякий почистила от сутоШного снега
Pipistrelloзачееем.. завтра весело бы было
e-pepperbox
29 November 2012
-1
не понимаю зачем в москве машина еще нужна (=
Pipistrello
29 November 2012
milashkaДобрая девочка!
Я и так к водительской двери подойти не смогла
Pipistrelloа ты не знала? я ж сама доброта
надо было через багажник
блин.. вот напугала ты этим постом.. теперь ломаю голову на сколько будильник заводить
- Красный -
29 November 2012
milashka:
|
- Красный - они на Лескова скромненько стояли но при этом дороги так и не почистили |
Ага... по радио сказали типа 7 тыщ единиц коммунальной техники на улицах столицы. Я думал - где они?
А оказываеца действительно были
... на Лескова прятались.
Pipistrello
29 November 2012
milashkaЧерез багажник ваще не вариант
Завтра сосед справа уедет, тогда и попаду в машину!
Я не пугала, а предупредила