Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
Poludurok
25 October 2010
2
Мине больше вот эта нравится, зазивалси так сказать, у миня тож такое было
http://rutube.ru/tracks/3700272.html
KondakovAlexey
25 October 2010
poludurok
Такое ощущение что ты ваще не тормознул. У инфинити даже фарки не разбились, много у него повреждений?
KondakovAlexey
25 October 2010
Сорки, чет с утра не воткнул ) НИ гвоздя, ни железа )
да на этом КАДе и летом можно попасть...шероховатости нет, едишь как по мрамору
Седни у нас в пригороде чувак ехал-ехал и на ровном месте его разворачивает и швыряет в кювет...зато шипы не пацарапал
чот даже не подумала про гололедицу када последний раз по КАДу летела...
Vzheek:
|
хотя раз летела,то и повода не было |
я почему-то уверен, что все кто побил свои машины там,Утром в своём ежедневнике не делали запись "расфигачить на КАДе свой пепелац"
Vzheek:
|
|
Да забей у нас вообще никто ни о чём не думает и в зеркала не смотрит это нормально
Тоже почти такое было ушёл вправо слава богу никого не было
Лёхус88:
|
Тоже почти такое было ушёл вправо слава богу никого не было |
Щасливчик, я ушел влево и там была газель
Poludurok:
|
Мине больше вот эта нравится, зазивалси так сказать, у миня тож такое было
|
Вот к чему приводят задние противотуманки включенные не в тему.
Да жесть вообще. У вас в Питере ездить вообще надо аккуратнее. Кстати около полугода прожил в Питере и очень хорошо ваш город вспоминаю... особенно девченок, такие ласковые без выделываний. Кстати на Права я у вас обучение проходил, с сентября по декабрь. Очень хорошо запомнил коварные мосты через Неву, жесть.
RichatZ:
|
Да жесть вообще. У вас в Питере ездить вообще надо аккуратнее. Кстати около полугода прожил в Питере и очень хорошо ваш город вспоминаю... особенно девченок, такие ласковые без выделываний. Кстати на Права я у вас обучение проходил, с сентября по декабрь. Очень хорошо запомнил коварные мосты через Неву, жесть. |
Питерские девчёнки.Если женюсь то это будет Питербуржка
canon3000
25 October 2010
2
а ничего так качество съемки. это регистратор?
а автор видево то... как тока на небольшой простор выехал. так и давай сразу тапку давить ( на 3м27с есичо) ускорятся.
музыка клевая...кто играет???
Автор очень точно и емко выразил свои эмоции
я ехал по КАД от шафировкого до Токовского ш. в 7:25 дождик шел, дорога была всего лишь мокрая, в медвежке лужи стояли, а вот в 8:30 лужи уже подольдом были! А в сертолово утром 23 был голый лед в городе на всех дорогах... но я был уже в шипах, заодно ABS проверил
Klonn®:
|
музыка клевая...кто играет??? |
Да, да, музыка клевая, а видео гамно
Klonn®:
|
музыка клевая...кто играет??? |
Under pressure - near the ocean
xam001
Жесть!!!
Слава богу я КАДом не часто пользуюсь. А кто пользуется бог в помощь!
По моему мнению, было бы неплохо постоить еще один КАД, по примеру Москвы. Понятно что проект долгостручный, но перспективный.
Amaton
28 October 2010
poludurokцитата: |
Мине больше вот эта нравится, зазивалси так сказать, у миня тож такое было |
А виной всему - тонировка, как не крути. Потом удивляются, что им в жопу приезжают...