Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
- Красный -
7 December 2009
репкоОднако, странные у тя колеса!?
... какие-то не круглые!?
slrцитата: |
смотрю в окно и уже понимаю чем закончится сегодняшний день. |
+1, впрочем, как и каждый день. Сегодня, разнообразия ради, можно упасть в снег, а не в грязь.
Raleks:
|
Как АБС плюс? |
Работает на "отлично". Но лучше себя показало торможение двигателем. Это старый трюк - тормозишь двигателем об бампер, впереди едущего авто
Blackwind:
|
Сегодня, разнообразия ради, можно упасть в снег, а не в грязь. |
Да с нашей погодой, падаешь в снег, а просыпаешься в грязи
slr:
|
Raleks:
| Как АБС плюс? |
Работает на "отлично". Но лучше себя показало торможение двигателем. Это старый трюк - тормозишь двигателем об бампер, впереди едущего авто |
Да, если это Газель, то эффективность замедления удовлетворительная.
qwarta:
|
Brelle:
| qwarta на летней до сих пор? |
Зимняя липучка... но скользяк такой, что и антибукс, и абс и ЕСП врубались то и дело... |
Сочувствую
.
У меня тоже это всё есть ,да не пригодилась ни разу ни той и пока этой зимой ,у нас сушняк ,как летом , минус 12 ,а машина пылью покрыта ,НИ СНЕЖИНКИ .
У меня шипы , Гиславед .
Круто вам там в Москве
В культурном городе снегом даже и не пахнет. Шипов осталось бузумно мало
slr:
|
Blackwind:
| Сегодня, разнообразия ради, можно упасть в снег, а не в грязь. |
Да с нашей погодой, падаешь в снег, а просыпаешься в грязи |
Свинья везде грязь найдет Не говори, Дим... Климат нинче не тот...
slr:
|
Raleks:
| Как АБС плюс? |
Работает на "отлично". Но лучше себя показало торможение двигателем. Это старый трюк - тормозишь двигателем об бампер, впереди едущего авто |
Ё маё
В какой же "бампер" это въехал ?
Камаз ?
Какой КАМАЗ? Ну нас же ФФ-клуб...
slr:
|
Dimicandum
бампер типа такого
http://erokino.info/video/1/74080071.jpg |
После того как въехал долго подергивался?
Ёхан Палыч
7 December 2009
slr:
|
На фото случайно не дорога между Варшавкой и Дорожным проездом? Каждый день тама езжу, АБС ок.
Raleksвот палево, нету картинку запостил
Почему эта картинка лежала в папке "огромные бампера"???
Ёхан Палыч:
|
На фото случайно не дорога между Варшавкой и Дорожным проездом? Каждый день тама езжу, АБС ок. |
У тебя АБС ОК, а у него АБС Плюс.
Ёхан Палычточно, там и догонял Газель
Кстати, у улицы есть название, я был удивлен. В протоколе надо посмотреть - забыл название
в москве с каждым снегом день жестянщика
Медный_чайник:
|
У меня ИВД всяких нету, машинка вела себя непривычно, на асфальте трогался с пробуксовкой, пробуксовка появлялсь даже после троганья, при ускорении на первой. Надо привыкать. Резине Конти Винтер Викинг 2... Аварий видел всего две, крайне нелепых, слава богу, несерьёзных. |
Я в субботу переобулся в КонтиВинтерВикинг2. Первое впечатление - один в один с твоим. Чуть больше газу даешь и срыв в пробуксовку. Привыкаю.
slr:
|
Raleks вот палево, нету картинку запостил Почему эта картинка лежала в папке "огромные бампера"??? |
Студент...
Те кто разбираюцца в тачках кладут такие в папку "тюнинговые форкопы"
- Красный -
7 December 2009
Abervicцитата: |
Шипов осталось бузумно мало |
Придёца вставлять.
... нуачо, со дня на день и у вас будет то же
qwarta:
|
Придёца вставлять. |
slr, слышал? Вставлять придецца... Не убирай фотку...
RaleksЭто совет питерскому одноклубнику, про вставлять.
KOM:
|
Raleks Это совет питерскому одноклубнику, про вставлять. |
Для slrа неважна где вставлять
stafakos
ты завязывай с гомосятиной, не надо меня в свои игрища записывать.
Открыл камеру на яндексе (бутырская ул. в центр), а там машина стоит поперек дороги и все ее аккуратно объезжают...
Похоже, настоящий ДЖ
Всем быть аккуратнее!!!