Я рыдал и плакаль сквозь гомерический хохот!
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2...der=asc&start=0До такого не дадумаются в Теме "Эксплуатация" самые заядлые тюнингисты!
DOUBLE SHADOW
26 January 2009
Стиральная машина. Выбор. Ремонт
Shelest_51
5 December 2014mobile
2
nikola 745
Денег больше проси, у него есть пару лямов на весы, так на дверцу не поскупится уж подавно.
Valerevich
6 December 2014
nikola 745:
|
У меня есть двеца! |
именно для этой модельки?
Shelest_51
6 December 2014
Valerevichзапиши лучше, а то уж возраст не тот-забудешь
))
nikola 745
6 December 2014
Valerevich
да была где то ,надо на складе глянуть,разбирал такую точно,найду отпишусь.
Братец_Лис
7 December 2014
nikola 745За сколько дверцу Валеричу отдаёшь? Выкуплю дороже!
nikola 745
7 December 2014
Dionis-spbДа ладно, народ уже больше предлагает, а не меньше
Valerevich
7 December 2014
1
Ой, все прямо так и испугались
Оппааа, опоздал хотел предложить, а тут ей нашли правильное применение
GSM1953Да не, эта дверца от вот этой машинки
Valerevich, от микроволновки дверь не подойдет?
nikola 745
8 December 2014
1
ВеселыйКанализационный люк еще предложите!!!
Всем Привет. Нашел стиральную машину активаторного типа ОКА выпуск еще советский . СОВЕРШЕННО НОВАЯ в упаковке. Как думаете есть перспектива нажиться финансово на этом деле?
strannik2471
23 March 2016mobile
rhjrjlbk1
На авито за тысячу, может кто и возьмет на дачу. Стартуйте с пяти и не ждите быстрой продажи, такой товар может и месяц и два своего покупателя искать, да и состояние её пол вопросом, может все резинки уже задубели или осыпались.
Там же таймер если я помню только минут на 6 всего, потом снова крутить. И слив организовывать нормально надо, мы на ванну ставили на опоре. Неудобно, по сравнению с недорогими брендами.
перспективы всегда есть!! Попробуй на молоток ру продать , там все старье толкают, а авито - это немного другой профиль.Удачи в продаже!
VitasFocus SE
23 March 2016
Я прошлым летом на дачу теще покупал такую за 800 рублей. Не новая, конечно, но рабочая. Да, на авито покупал. Выбор был очень маленький.
Дальнобойщик
23 March 2016
XXmaxxМолоток ру уже скоро как год приказал долго жить
rhjrjlbk1Если и удастся нажиться, то только если найти коллкционера какого или музей бохатый. А так - хлам-хламом.
Хотя, если подумать - может еще на Мосфильме каком, такой реквезит в цене.
strannik2471Она новая на яндекс-маркете есть за 3К, а вы предлагаете за 5 тысяч выставить.
Была такая у самого в далеком 95-м году
А лучше подари какой нибудь малоимущей семье, будут благодарны, у многих и такой нет.
strannik2471:
|
rhjrjlbk1 На авито за тысячу, может кто и возьмет на дачу. Стартуйте с пяти и не ждите быстрой продажи, такой товар может и месяц и два своего покупателя искать, да и состояние её пол вопросом, может все резинки уже задубели или осыпались. |
Нельзя столь бездумно и пошло с таким раритетом расстаться!
Выставляйте на антикварном аукционе, стартовая цена с пяти штук зелени... Не ждите быстрой продажи, такой товар может и год и десять своего покупателя искать, но когда все резинки окончательно осыпятся Вы обязательно впарите её за пол миллиона!
А лучше подари какой нибудь малоимущей семье, будут благодарны, у многих и такой нет.[/QUOTE]
даже не думайте, она вещи убивает только в путь. В ней только грубую одежду стироть можно.
ЗЫ: Малоимущая семья станет еще малоимущей
strannik2471
23 March 2016mobile
-Roman-:
|
strannik2471 Она новая на яндекс-маркете есть за 3К, а вы предлагаете за 5 тысяч выставить. Была такая у самого в далеком 95-м году |
Я ж предлагаю стартовать с пяти, а не продавать. Реально за косаррь если он нужен, продать и то хорошо, а так отдать за вывоз, чтоб самому на помойку не тащить, вот и все"нажиться".