Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет.
Смотрите ли вы Дом-2 |
Да, смотрю. Стыдно. | | 12 | 7,5% |
Да, смотрю, не стыдно. | | 18 | 11,2% |
Нет, не смотрю. | | 106 | 66,2% |
Что такое "Дом-2" | | 6 | 3,8% |
Я - ZEWS | | 18 | 11,2% |
Total 160 votes, last 16 January 2014.
Митенька:
|
Kukla А ты стоишь спиной,облокотившись о парапет,в ярких босоножках.(12 см каблук,есичо) |
ааааааааа, мне она тоже нравится
цитата: |
продюсер Дом 2 в одном из интервью признался, что проект может идти вечно. |
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно (с) Бендер
Жалко , что там всё не разнесло, кроме конечно чел. жертв. Тупизна полная.
Пора всех дормоедов отправить на нормальную стройку с таджиками... а то это ни когда не кончится..
Чо заминусиле тему-та?! Ясно, что Бул стебeтся... чё за фигня, комрады?
Amaton
12 May 2011
1
Mackzy
В этом и проблема этих кармадрочерских примочек... Минусы темам бывают двух типов:
первый - минус ставят те, кто считает, что в теме обсуждается какое-то негативное явление и этот минус не в полной мере относится к топикстартеру, хотя очевидно, что за негатив приходится платить. Хочешь быть любим всеми - пости котят,сиськи и поздравления.
второй тип - минусы ставят за явную тупизну и скучность темы. Вот эти минусы полностью на совести топикстартера.
Вывод простой - не надо по этому поводу париться
Manimal
в данном случае имеется и то, и другое
LisManimalда ладно уж вам...я вот не знала...мне интересно..хоть и передачу не смотрю
все такие умные и правильные, ДОМ 2 не смотрят.
а для кого же его показывают то 7 лет уже?
НАТОВское лобби по отуплению нации? или еврейский заговор?
хм.. признаюсь ченсна пару раз смотрела..поржала,особенно убивают "драки" в доме и обсуждение всего грязного белья на лобном л-о-б-к-е
БулЯ бы взял в кавычки слово "любимую" в названии темы. А то минусов не избежать.
Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитном переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «Дом 2».
Дом -2 предурки ,а мы молодцы ,8 лет тут сидим
Remissusне дождесся!!!
ФФКлаб бессмертен!!!
а вот дом 2 давно пора взорвать!!!
я вообще не понимаю, как можно общаться с людьми, которые не смотрят дом-2
дом-2 наше все...
tiimaсразу видно интеллегентного человека
baraNEO
Владимир? Я подозревал что Вы тоже смотрите эту передачу. С Вами можно поговорить, да.
tiimaконечно, смотрю.
"давай поженимся", потом кино на СТС, а там уже и Дом-2 подоспевает на закуску