Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет.
Смотрите ли вы Дом-2 |
Да, смотрю. Стыдно. | | 12 | 7,5% |
Да, смотрю, не стыдно. | | 18 | 11,2% |
Нет, не смотрю. | | 106 | 66,2% |
Что такое "Дом-2" | | 6 | 3,8% |
Я - ZEWS | | 18 | 11,2% |
Total 160 votes, last 16 January 2014.
Чтобы построить Дом-3,нужно сначала снести Дом-2
Valerevichтебе не понять...рождённый ползать летать не может
konung:
|
Valerevich тебе не понять...рождённый ползать летать не может |
ну с тваиме йайкаме как ты хвастаешьсо, понятно что только ползать тебе остается
Странные вы люди.
Или принято у нас так, "вслух ненавидеть"
Не нравится, не смотрите. Мне не нравится, я не смотрю. Но и трагедию не делаю из-за того, что этот Дом показывают.
Кому нужно, тот смотрит, кому нет тот не смотрит. Пульт нахрена придумали?
kalling:
|
Не нравится, не смотрите. Мне не нравится, я не смотрю. |
тема про новые пиар-технологии - оторванные руки и ради чего?
без имени:
|
Участнику передачи Дом-2 оторвало голову, но он заявил, что все равно продолжит участие в проекте. |
Тем не менее, пострадавший был доставлен в Городскую Клиническую Больницу №31, где решением зав. отделения хирургии ему было вырезано сердце.
AlexZombie:
|
без имени:
| Участнику передачи Дом-2 оторвало голову, но он заявил, что все равно продолжит участие в проекте. |
Тем не менее, пострадавший был доставлен в Городскую Клиническую Больницу №31, где решением зав. отделения хирургии ему было вырезано сердце. |
А голову-то несчастному пришили?
Dry1988Да, пришили вместо сердца. Поэтому он начал строить любовь с расчетом и хитрым умыслом...
Смотрите только на тнт
Ссылкацитата: |
11 мая 2011 реалити-шоу Дом 2 исполняется 7 лет. Именно 11 мая 2004 года и состоялся первый день телестройки. За время существования проекта под прицелом камер строили свою любовь парни и девушки со всей страны. Изначально проект планировался на несколько месяцев, потом на год, а недавно продюсер Дом 2 в одном из интервью признался, что проект может идти вечно. Стоит сказать, что Дом 2 - это российский проект, и зарубежные тв, даже перекупили права для трансляции. За 7 лет многие участники стали настоящими звездами, а некоторые не смогли удержаться на славе, которую дал Дом 2. Смотрите концерт, посвященный 7-летию проекта Дом 2 11 мая, а так же завтра состоится помолвка Венцеслава Венгражновского и Екатерины Токаревой. Наталья Варвина покинет проект на 7-е, а Нелли Ермолаева исполнит свою новую песню. |
От себя поздравлю персонально Бузову, Бородину, Водонаеву, Собчак и хочу пожелать чтобы они остались в своем ДурДоме-2 пожизненно.
Зря ты эту тему затронул...
RaleksДа а чо, уникальное явление - сможет существовать вечно за счет ненависти
Считаю что это говно даже не заслуживает темы в курилке
хренасе-эти недоумки ужо 7 лет там сидят...как за убийство
EXPO:
|
Считаю что это говно даже не заслуживает темы в курилке |
Да ты в Курилке оглянись - одно ...
А главные культурные достижения последних 7 лет надо знать!
Raleks:
|
Зря ты эту тему затронул... |
ох зря. У меня уже была сегодня мысль написать что ФФК со своим восмилетием по дури фору Дому-2 даст
Все. Все упустила. Ничегошеньки не видела.
Как теперь жить?
Полин, я бы так не была категорична. Просто они толпой, а мы по парам разбиваемся
milashka
11 May 2011
wwb:
|
Kukla:
| У меня уже была сегодня мысль написать что ФФК со своим восмилетием по дури фору Дому-2 даст |
ну да...мы лучшие |
и не говори, Валер. Дому-2 до нас далеко
Митенька
11 May 2011
Любаш, это ты сейчас о какой фотке говоришь?
и я тоже хочу фото ниже спины
KuklaА ты стоишь спиной,облокотившись о парапет,в ярких босоножках.(12 см каблук,есичо)
wwbНет. Не может быть. Неужели ты не видел?
Много потерял!