отвлеку вас от Украины и игрушек немнога.
вот прикупил автомоболь поновее!
ээээ минусав тока не нада плЗ!знаю знаю што это деградация , но все же...
Долбанный_Демон
тонируй наглухо
Поздравляю
Долбанный_ДемонТы б с Опилем поосторожней, а то у них тоже калесы отваливаются
Вот до чего доводит пожарка людей!
Поздравляю! Ровных дорог
Долбанный_ДемонПотому нам и возят черные, потому как народ наш любит понты и черные седаны С-класса. Я вобще седаны С класса считаю недоразумением. С класс должен быть или хеч или сарай. А седан с Д класса начинается. Но для стран третьего мира и В класс делают седанами типа пыжиков
репко
Есть некие исключения. Например Мазда 3 красивее именно в седане.
Ну а черный цвет вообще для гольфкласса неприемлим.
репкоцитата: |
Потому нам и возят черные, потому как народ наш любит понты и черные седаны С-класса. Я вобще седаны С класса считаю недоразумением. С класс должен быть или хеч или сарай. А седан с Д класса начинается. Но для стран третьего мира и В класс делают седанами типа пыжиков |
Ну да, джетту и бору делали аккурат для российского рынка.
Ты не путай теплое с мягким - то что любят совки и трехобъемные кузова.
Это случайное совпадение.
Долбанный_Демон:
|
Nordik:
| Долбанный_Демон Ну ничо, не переживай... Зато теперь убедишься что форт был лучче. Поверь мине! |
нет за 100км пробега я уже в обратном убедился. |
Чо, маздо еще хуже ченм форт и опиль??
AlexZombie
26 January 2009
Anikiy:
|
Долбанный_Демон Ты б с Опилем поосторожней, а то у них тоже калесы отваливаются |
Блин, скока раз говорили - нельзя наклейки FFclub'а вешать на другие авто. Был прецедент - на длинномер-фуру Камаз приклеили наклейку FFclub'а, отошли назад, чтобы посмотреть как получилось - в этот момент все колеса и у тягача и у прицепа отвалились.
Что удивительно, некоторые покупают те машины, которые им нравятся. Не задумываясь, кто и почему будут над нимим глумиться, не зная о том, где какой класс начинается и когда хеч переходит в седан, а также не загружая в мозг матрицу соответствий типов кузовов, цветов и брендов. Вот жеж люди
И ведь они бывают счастливы в своем неведении
ZEWSМеня не покидает чувство что мазда 3 седан - женская машинка
Хеч более брутально выглядит. На седан надо обвес вешать, видел такие, выглядят мужественно
BlackwindПревед
AlexZombieцитата: |
Блин, скока раз говорили - нельзя наклейки FFclub'а вешать на другие авто. |
Вроде даже на вагоны метрополитена вешали
Klonn®
Щас глянул на стоянку
Целый ряд чОрных седанов разных марок
Вообщем любит народ черный цвет
поздравляю, через годик раскажешь про косяки.
Долбанный_Демон
26 January 2009
Blackwind:
|
Что удивительно, некоторые покупают те машины, которые им нравятся. Не задумываясь, кто и почему будут над нимим глумиться, не зная о том, где какой класс начинается и когда хеч переходит в седан, а также не загружая в мозг матрицу соответствий типов кузовов, цветов и брендов. Вот жеж люди И ведь они бывают счастливы в своем неведении |
спасибо.только не пиши это на форуме киа или черри водов,давай остановимся на опеле
просто в городе мало оч седаноф астровских.если б не нравился не купил бы.а чвет как цвет
Репке +1
Машина В, С класса должна быть хетчем красного цвета
Blackwind:
|
Что удивительно, некоторые покупают те машины, которые им нравятся. Не задумываясь, кто и почему будут над нимим глумиться, не зная о том, где какой класс начинается и когда хеч переходит в седан, а также не загружая в мозг матрицу соответствий типов кузовов, цветов и брендов. Вот жеж люди И ведь они бывают счастливы в своем неведении |
БЛЭКвинд.
У тебя черный фокус седан. Я угадал?
Долбанный_Демон
принимай поздравление !
С обновкой тЯ !
BlackwindПонятно..ник Блэк Седан был уже занят. Пришлось Винда брать
ZEWSЖелезная логика
Причем ники-седаны были разобраны во всех возможных написаниях
Чрезвычайно популярный кузов
Долбанный_Демон:
|
Blackwind не уходим от темы! |
карочи...те нада менять ник на
Долбанный_Блэк_Опиль_сидан
AlexZombie
26 January 2009
Ничо личного, но кто не знает, что брать - берет черный седан
И по бабам, и на дачу, и на свадьбу, и на похороны есичо можно.