для знатоков ПДД

15 years ago

Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100

Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...

tvc
25 January 2009

для знатоков ПДД
21,6K
views
269
members
6,3K
Мишуха
2 February 2013

2

Vovan_mail
От России не ты ее случаем подписывал??
Vovan_mail
2 February 2013

М
Мишуха:

От России не ты ее случаем подписывал??

От имени СССР Конвенция подписана 8 ноября 1968 г. и ратифицирована
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 апреля 1974 г. N 5938-VIII
И до сих пор ее ни кто не отменял Вы как за закон или быдловодство
Мишуха
2 February 2013

Vovan_mail
Тебя даты не смущают??
Мне три года было, когда я по конвенции начал ездить, на педальном Москвиче.
Который с трудом на второй этаж таскал.
Vovan_mail
2 February 2013

Мишуха
Так это не повод ездить прямо с кухни в зал, верней можешь ездить так по квартире, но не на дороге. Не знание сего не говорит о том что его нет.
Мишуха
2 February 2013

Vovan_mail
В приведенных тобою доводах из конвенции, нет ни чего по этой задаче.
Вся конвенция есть в ПДД, и это железобетонно, ибо мои корочки прав (права, как специальное право на управление) приняты к действию в Евросоюзе, и наоборот.
Просто ты ее, эту конвенцию, опять прочитал, в собственном переводе.
Vovan_mail
2 February 2013

Мишуха
Вот отсюда прочитай http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?r...=136493 16 статью, не я ее переводил, все таки база консультанта Или там лохи!!!
Мишуха
2 February 2013

V
Vovan_mail:

все таки база консультанта

Это меняет дело.
Векипедия говно, консультант - живи, как читаешь.
Vovan_mail
2 February 2013

По правилам 80 и то уже не понятно как проезжать, но есть интересные пункты, которые сегодня напрочь отсутствуют

posted image
Попозжа нарою редакцию 70 г где было соответствие полное конвенции.
Мишуха
2 February 2013

Vovan_mail
Это все есть в ПДД, главное сопоставь правильно.
Vovan_mail
2 February 2013

Мишуха
При повороте налево кого должен пропустить тока встречников и лицо завершающее обгон и все и то это понятно что на одной дороге а ни при сьезде куда то

Не надо искать кривизну, надо правильно понимать. Даже рассмотрев двух рядку в упрощенном виде, две дороги идущие параллельно и то понятно как пропускать и кого Не надо тут иметь степень доцента
Vovan_mail
2 February 2013

М
Мишуха:

Это все есть в ПДД, главное сопоставь правильно

Тока почему то все сопоставляют как им это нада, а ни как есть
Мишуха
2 February 2013

Vovan_mail
Правила многогранны.
Кроме правил проезда перекрестка, есть правила маневрирования и расположения.
Нельзя проезжать перекресток, не соблюдая правил расположения, эта ипостась предстоит перед последствиями дальнейших пересечений траекторий.
Vovan_mail
2 February 2013

Мишуха
Мишань если бы они оба двигаясь в направлении продолжения по главной голубой решил перестроится на вторую полосу перед носом фиолетового, не вопрос виновен.
Если так же двигаясь по главной, но оба решили перестроится для того чтоб выехали за перекресток фиолетовый по левой, голубой по правой, то тут фиолетовый обязан пропустить. При условии движения попутно по главной до конца через перекресток.
Vovan_mail
2 February 2013

Вообще скачайте правила 80, консультант и современные правила, прочтите, сопоставьте (тока не криво) , и на много грамотней ездить начнете.
-Ал-
2 February 2013

V
Vovan_mail:

... Страны-участники конвенции признают российские национальные водительские удостоверения без необходимости получать международные права...

Смешно, что сколько раз не пересекал границу на машине, именно права ни разу не проверяли ... Страховку проверяли, документы на машину, состояние шин, алкотестер иногда использовали ... но права - никогда
Vovan_mail
2 February 2013

М
Мишуха:

Правила многогранны.

Но это не дает право ездить как в голову придет
Vovan_mail
2 February 2013

-Ал-:

Страны-участники конвенции признают российские национальные водительские удостоверения

А что тут не так, поэтому и не проверяли, читаем что, а думаем о чем
Мишуха
2 February 2013

Vovan_mail
Нет там перестроения ни разу.
Перекресток, это отдельный элемент, и отношения в пределах перекрестка, это не отношения в пределах дороги.
Vovan_mail
2 February 2013

Мишуха
То есть любая дорога заканчивается на перекрестке???. Миша давай ты не мне будешь писать чушь, давай камунить другому, ладно.
Vovan_mail
2 February 2013

М
Мишуха:

это отдельный элемент

На котором действуют правила только пункта 8, тогда какое тут движение по другим правилам
Мишуха
2 February 2013

V
Vovan_mail:

Вообще скачайте правила 80, консультант и современные правила, прочтите, сопоставьте (тока не криво) , и на много грамотней ездить начнете.

Я так то по ним и учился, только методика обучения была другая.
Инструктор по вождению, так и говорил "Ты че, меня убить решил, или сам убиться"
Vovan_mail
2 February 2013

М
Мишуха:

"Ты че, меня убить решил, или сам убиться"

То есть когда ты пересекал траекторию авто идущего далее по главной он молчал, меня бы мой инструктор бы убил нахрен сразу и был бы отлучен от вождения.
Мишуха
2 February 2013

V
Vovan_mail:

То есть любая дорога заканчивается на перекрестке???

Так перекресток и есть, пересечение дорог.
Любая из составляющих перекрестка есть дорога.
Мишуха
2 February 2013

V
Vovan_mail:

То есть когда ты пересекал траекторию авто

И все.
Далее это только твое восприятие.
-Ал-
2 February 2013

Вот Vovan_mail никак не унимается, уже дорожная полиция двух стран показала, что он не прав, так нет, не верит
Vovan_mail
2 February 2013

М
Мишуха:

Любая из составляющих перекрестка есть дорога.

Другими словами составляющая одной дороги которая его пересекает и составляющая дороги примыкающей
Vovan_mail
2 February 2013

-1

-Ал-
Ты нашел НТВ полицией, ты нашел полицию та которая тебя разводит на дороге на виновность , если ты не виноват, ужас.
Vovan_mail
2 February 2013

-1

-Ал-:

двух стран показала

Свою безграмотность
Мишуха
2 February 2013

V
Vovan_mail:

которая его пересекает

Ты поразительно правильно подметил перекресток, как что то, пересекающееся.
Vovan_mail
2 February 2013

Мишуха
какая дорога тут пересекает, какая примыкает или одна пошла туда и туда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up