Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
suslik
Там все ездят по правилам, просто по трамвайным путям поворачивающим налево.
Мишуха
Вы там главную все гнули под разные градусы, а второстепенную погнуть не пробовали ?
suslik
Тогда все по другому уже будет.
Мишуха
Это тогда будет съезд с главной на второстепенную ?
Мишуха
Да , будет .
А зачем там восе знак главная повесили , для кого?
Хотел сказать для голубых, но не для фиолетовых!!!
Vovan_mail
7 January 2013
Последнее что напишу для фиолетовых, задачу для современных первоклашек
Автомобиль движется из точки А в точку Б, когда может поехать автомобиль по красной траектории не нарушая правила?
Где здесь одна дорога и одно направление?
Больше словей нет!!!
Пардон исправил, чтоб небыло двойной трактовки, к чему оппоненты цепляются, они не понимают типа о чем речь идет в теме.
цитата: |
Прикольно по их безмозговой логике (в голове кроме нитки соединяющей два уха нет ни чего) |
Нада при выдаче медсправки кроме проверки на дальтонизм людей нада проверять соображалку!!! |
Поверьте мне насрать, на это. |
Примечательно, что люди, имеющие мнение о правоте фиолетового, не позволяют себе высказываться в подобном ключе о своих оппонентах.
Vovan_mailТы проигнорировал мое сообщение о предложении тебе лично подкрепить свои теории судебной практикой. Для начала - чужой. Почему?
Vovan_mail
7 January 2013
-1
Hellion:
|
Примечательно, что люди, имеющие мнение о правоте фиолетового, не позволяют себе высказываться в подобном ключе о своих оппонентах. |
Скажи пожалуйста я назвал конкретного человека??? Или косвенно???
Видя на улице не адеквата безмозгового, ты своей подруге за глаза говоришь вон идет неадекват безмозговый , ты лучше меня??? Я это говорю в глаза!!!
Hellion:
|
Ты проигнорировал мое сообщение о предложении тебе лично подкрепить свои теории судебной практикой. |
Я на дебила похож? Доказывать свою правоту разбитеем машины, чтоб доказать что я прав именно вам. Давай доверку и страховку, я на твоей это докажу!!!
Хотя доверка уже не нада доки на авто.
И самое прикольное сидя у себя за столиком, читая все здесь, ты же о бо мне думаешь, вот дебил!!! Скажи я не обижусь за правду!!!
Мишуха
7 January 2013
Vovan_mail
По правилам, красный может ехать по красной траектории в любой момент.
Это повторный ответ, потому что ты там что то исправил, но суть не поменялась.
Мишуха
Миша, потому что там забыли нарисовать знак уступить дорогу? Хотя это и так понятно что он там есть!!!
Мишуха
И о чем можно дальше говорить???
Vovan_mail
Нет его там, и не усложняй.
Мишуха
Мишань при вьезде на перекресток ты видишь знак главной дороги и табличку направления, точно такой же знак главной дороги, но другая табличка вид на противоволожной стороне главной дороги стоит, а на второстепенке стоит знак уступите дорогу!!!
Есть в теме вообще водители???
МишухаИли ты считаешь что тут две главных дороги пересекаются???
Мишуха:
|
Я есть, 25 лет за рулем. |
Так походу ты глумишься над всеми и не чего более
Vovan_mail:
|
Мишуха Или ты считаешь что тут две главных дороги пересекаются??? |
Я тебе по картинке все ответил, твои мысли мне не известны, и никогда не будут известны, я психотерапевт.
Я думал что с водилой говорю
понятно!!!
Vovan_mail:
|
Так походу ты глумишься над всеми и не чего более |
Глумится тот, кто эту задачу придумал, а я просто интересуюсь темой.
МишухаМишуха:
|
я просто интересуюсь темой. |
Да да, вводя в заблуждение остальных!!!
Тебе более не отвечаю
Vovan_mail:
|
Я думал что с водилой говорю
понятно!!! |
Психотерапевт-водитель.
Не верь всему что пишут, не психотерапевт я.
Vovan_mail:
|
Да да, вводя в заблуждение остальных!!! |
Я никого не ввожу в заблуждение, просто могу иметь свою точку зрения.
Ты исходишь из приоритета и только, а проезд перекрестков зависит еще от кучи пунктов ПДД.
Vovan_mail
7 January 2013
Ты исходишь из приоритета и Руководствуешься знаками и только. |
А вот это говорит водитель
Ты исходишь из приоритета и только, а проезд перекрестков зависит еще от кучи пунктов ПДД. |
Vovan_mail:
|
А вот это говорит водитель
|
А в чем прикол твоего предыдущего поста??
ПДД большие и всесторонние.
Все уже устали, да?
Один день осталось пережить, а там и на работу пора...
В виду запрета на оверквотинг перехожу на скриншоты.
извините за многа картинокVovan_mailhttp://data2.floomby.com/files/share/7_1_2013/CluWTjem0ttTswv2IG8g.jpg
Ты первоклассный демагог, но суть от этого не меняется. И, да, люди, в реале подходящие ко всем и высказывающие в лицо все, что они думают, долго не живут.
Виртуальные же бойцы долговечны.
http://data2.floomby.com/files/share/7_1_2013/ZMNwNVlDHkGXdHBmwkOD9Q.jpg
Это твои слова, обращенные ко всем "фиолетовым", коих на данный момент 279 человек. Мы не адекватны, мы пишем фигню, у нас нет ни одной построенной цепочки мыслей.
Это - моя фраза:
http://data4.floomby.com/files/share/7_1_2013/MF5XJBxYIUO6r4hmcxqCpA.jpg
А - это твое цитирование:
http://data2.floomby.com/files/share/7_1_2013/x4G167jvyEGbK6sozLLA.jpg
Смысл изменился, не так ли?
Это во-первых. А во-вторых, мое косноязычие меня подвело, да.
В первый раз предложение о судебной практике выглядело так:
http://data2.floomby.com/files/share/7_1_2013/i3oLvgskNUUTSekFT4dng.jpg
Но ты пропустил его. И я обратилась ЛИЧНО к тебе еще раз.
И самое прикольное сидя у себя за столиком, читая все здесь, ты же о бо мне думаешь, вот дебил!!! Скажи я не обижусь за правду!!! |
Ну раз ты позволяешь себе думать за других и высказывать подобные предположения, то я скажу - каждый подозревает другого в том, в чем виновен сам.
Давай доверку и страховку, я на твоей это докажу!!! |
без комментариев
x