Мишуха
То есть полоса движения сначала асфальтированная, а потом грунтовая с лужами, и трактором навстречу является одной и той же полосой?
Жигулист: |
Мишуха То есть полоса движения сначала асфальтированная, а потом грунтовая с лужами, и трактором навстречу является одной и той же полосой? |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Я не знаю что тут ещё можно добавить. |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Варианты ответа: 1. Да. 2. Обязаны, если с других направлений приближаются транспортные средства. 3. Нет. |
V Vovan_mail: |
И по твоим картинкам везде синий прав |
М Мишуха: |
Синий едет по главной дороге?? |
Поворотник ты должен включать всегда, когда есть возможность поехать по другой траектории, исключение просто виляние дороги. |
Не только по главной, но и по одной дороге, и не меняя направления движения. при котором всегда возможно встречное движение в отличии прямо ля ля ля. Ля ля жу жу Violet сегодня тормажу |
По задаче, точка пересечения есть точка ДТП, все адьес амиго, приехал, движение дальше - сокрытие с места ДТП |
Они в эту точку с неба упали? |
А стрелочки продожения движения после точки не показывают намеченное движение транспортных средст |
п 8.5. ПДД |
Мишуха Лажа сто пудово, ты забыл что я скажу и если возьму питерского адвоката тот который разрулил разворот по малому радиусу, твоему фиолетовому уже писец будет, после слов Встать суд идет |
Просто на будущее не лепи че не надо до адвоката. |
V VladM: |
синий ни каких маневров не совершает, в отличии от фиолетового |
цитата: |
синий ни каких маневров не совершает, в отличии от фиолетового. |
Тебе и пишут, что крайнее правое положение должен занять ПЕРЕД совершением маневра. Потом можешь его не совершать, хоть засни за рулем. |
Тебе и пишут, что крайнее левое, правое положение должен занять ПЕРЕД совершением маневра. Потом можешь его не совершать, хоть засни за рулем. |
Тебе и пишут, что крайнее левое положение должен занять ПЕРЕД совершением маневра. Потом можешь его не совершать, хоть засни за рулем. |
Жигулист: |
При любом повороте, связанном с выездом за пределы дороги, нужно занимать соответствующее крайнее положение. |