Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
Вот так вот перекрёстки проезжать нинада
Vovan_mail
21 November 2012
ОбмаракПойми если они скажут что фиолетовый все таки сьезжает с главной и они признают что в этом случае это все таки перекресток, то он то поворачивает на второстепенную. А значит фиолетовый должен был двигаться в соответствии с их же копипастами. С левого налево, с правого на право. Задай себе вопрос-это им выгадно? Если я делаю косяк то я говорю что я лошара, но чтоб это признать нада быть мужиком.
Вопросы уже задавались, чем является второстепенная для главной. Формулировки не нашлось, кроме как дорога
. Продолжая стеб и утверждая сьезжают с одной главной, а заезжают на вторую главную
Помехи справа не существует!!!
Про зеркала хрен ответили!!!
Еще раз повторяюсь, можно цитировать, трактовать, формулировать- но главное понять что там написано.
Dionis-spb
21 November 2012
PiterFF2
21 November 2012
Dionis-spbНа самом деле эта картинка есть зеркальное отражение исходной задачи. Только с левосторонним движением) Ну и красный на встречке)
Dionis-spb
21 November 2012
1
ГОСПОДА ФИОЛЕТОВЫЕ!!!
ОТВЕТЬТЕ!!!
"Я готов признать что фиолетовый прав только в том случае когда
господа фиолетовые согласятся что в данном случае синий прав:"
Обмарак:
|
Так фиалетавый и съезжает с главной дороги на второстепенную. |
Кактусы то хоть вкусные были?
Еси очень попросишь, могу и попытать тя...пару часивок...
Dionis-spb:
|
ГОСПОДА ФИОЛЕТОВЫЕ!!!
ОТВЕТЬТЕ!!!
господа фиолетовые согласятся что в данном случае синий прав:" |
Упал штоле? Здесь голубой неправ ваще...Его нада покарать...как-нить...коленвалом...
Dionis-spb
21 November 2012
Обмарак
в случае если фиолетовые считают что они правы тогда они должны признать что и синий прав ( в случае синий-красный)
Dionis-spb:
|
Обмарак в случае если фиолетовые считают что они правы тогда они должны признать что и синий прав ( в случае синий-красный) |
Фиялетавые вкурси за это?
PiterFF2
19 December 2012
Так я не понимаю. Если отразить картинку (см. выше), принять во внимание левостороннее движение, и убрать красного со встречки, то получается та же самая ситуация, что и в исходной задаче. В чём смысл?
Dionis-spb
21 November 2012
Spb_Focus_Man
смысл в том что в случае красный-синий - фиолетовые тушуются и начинают мычать ))) а по их логике получается что синий прав
Dionis-spb:
|
ГОСПОДА ФИОЛЕТОВЫЕ!!!
ОТВЕТЬТЕ!!!
господа фиолетовые согласятся что в данном случае синий прав:"
|
такой знак на такой дороге не возможен, и вообще нет никакой разметки и по логике это не перекресток
но если он есть и разметки нет, то получается, что тут тоже синий прав
а не может быть такого знака, по тому что , по этой схеме не понятно где кончается одна дорога, где начинается перекресток и где начинается другая
Dionis-spb
21 November 2012
PI.t0n
21 November 2012
тут может быть только такой знак
и голубой должен слева съезжать, красный как угодно
Dionis-spb
21 November 2012
PI.t0n
нет ))) по вашему знаку главная прямо )))
Vovan_mail
21 November 2012
PI.t0n
21 November 2012
Dionis-spb
по моему знаку перекресток начинается дальше чем тачки расположены
и синему надо поворачивать налево
красный при этому будет ехать прямо
чтобы перестроиться налево синему надо пропустить красного
тут у меня фотошопа нет, так что знак развернуть не могу в перспективе
но смысл должен быть понятен
Dionis-spb
21 November 2012
PI.t0nклёва
политика двойных стандартов
БРАВО
в антарктиде светлые пингвины притесняют тёмных - дискриминация
Dionis-spb
Это уже пошли какие-то человеческие органы)