для знатоков ПДД

15 years ago

Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100

Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...

tvc
25 January 2009

для знатоков ПДД
22,1K
views
269
members
6,3K
Обмарак
14 November 2012

V
Vovan_mail:

6puragup
Я учился 86 в ДОСААФ при призыве в армию, я голосовал что именно он виновен. Раньше снашали не тока за знание того что написано в правилах, но и за логику. Если нет ни каких знаков , разметки, снег, лед -Поворот направо с правой полосы только направо, с левой прямо, направо, налево с соблюдением мер предосторожности. При повороте налево с правой полосы направо, налево, прямо. С левой полосы только налево. И будет счастье. Не толкотни , ни суеты, которая обусловлена, дорогими тачками, мощными моторами, да и бестолковыми наездниками, ритмам жизни в городе при отсутствии здравого смысла.. В надежде проскачу, успею, да да успеешь на тот свет каданить. Хорошо если один, а если с любимой женой да и своими же детьми.
В случае с ТС. Я бы втер этому, при условии что я был впереди с включенным поворотником. Ну очень хочу новые линзованные фары под галлоген и чтоб с ангельскими глазками

Но ведь ЗНАК есть
Мишуха
14 November 2012

Обмарак:

Как у меня сил хватило всё это скопировать!!!

Так это еще и читать все надо.
Или ты думаешь, что открыл Америку, и никто этого не читал.
-Ал-
14 November 2012

Обмарак
А что только п.8? Давай уж все ПДД запости
Vovan_mail
14 November 2012

Обмарак
Вслучае с ТС Главная налево, Левый по соображениям должен был ехать тока по главной, а если ему нада было прямо, то должен был перестроится за рание в правый ряд. Но коль хотел проскачить, резалт разбитая машина. Второе мое бы действие если бы я ехал вместо этого умного, который считает что налево тока с левого ряда. Не увидев ни какого сигнала поворота, я бы сбросил скорость, потому как частенько кто идет по главной ни кляпа не включают повороты не зависимо куда она поворачивает. Я бы очканул переть буром прямо. И правильно сделал бы, не пришлось бы изщ штанов выгребать андреналин.
Обмарак
14 November 2012

М
Мишуха:

Обмарак:

Как у меня сил хватило всё это скопировать!!!

Так это еще и читать все надо.
Или ты думаешь, что открыл Америку, и никто этого не читал.

Судя по всему ты либо не читал, либо не понял чо прочетал...
Мишуха
14 November 2012

V
Vovan_mail:

Левый по соображениям должен был ехать тока по главной, а если ему нада было прямо, то должен был перестроится за рание в правый ряд.

Напомни пунктик ПДД?
Обмарак
14 November 2012

-Ал-:

Обмарак
А что только п.8? Давай уж все ПДД запости 

8-й раздел в подарок, каждый последкющий 500 рэ...
Спутник
14 November 2012

dirty alex

Они все еще спорят?
Обмарак
14 November 2012

-1

V
Vovan_mail:

Обмарак
Вслучае с ТС Главная налево, Левый по соображениям должен был ехать тока по главной, а если ему нада было прямо, то должен был перестроится за рание в правый ряд. Но коль хотел проскачить, резалт разбитая машина. Второе мое бы действие если бы я ехал вместо этого умного, который считает что налево тока с левого ряда. Не увидев ни какого сигнала поворота, я бы сбросил скорость, потому как частенько кто идет по главной ни кляпа не включают повороты не зависимо куда она поворачивает. Я бы очканул переть буром прямо. И правильно сделал бы, не пришлось бы изщ штанов выгребать андреналин.

Фиалетавый либо алень, либо прописка мАсковская...Не знать простых вещей стыдно!!! На месте фиялетавава я б застрелилси...из топора...
Обмарак
14 November 2012

Спутник:

dirty alex

Они все еще спорят?

Аврора
14 November 2012

Обмарак:

На месте фиялетавава я б застрелилси...из топора...

Убейся ап стену
-Ал-
14 November 2012

V
Vovan_mail:

... Не увидев ни какого сигнала поворота, я бы сбросил скорость, потому как частенько...

Так это понятно, что Обмарака и других ездящих по понятиям, надо пропускать ... главное правило ДДД
Vovan_mail
14 November 2012

Мишуха
Его нет, есть здравый смысл, которого отнють нет в ваших постах, в которых только и слышится порот налево тока с левой полосы и тут есть поворот. Но зато есть разбитая машина. 98% твой фиолетовый любимчик ... докажет свою правоту
Мишуха
14 November 2012

V
Vovan_mail:

Его нет

Как сказал бы голубой. На нет, и туда нет, и сюда нет.
Дальше и не читал, из за необоснованности.
Сволочь
14 November 2012

Обмарак
Не затруднит выделить то предложение в котором дается индульгенция?
Спутник
14 November 2012

dirty alex
Я одно для себя уяснил из этой полезной темы: буду теперь ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН на загородных трассах с подобной геометрией (в Москве я не смог вспомнить такой реальный перекресток), ибо при подобном подходе одноклубников запросто можно получить подарочек...
Аврора
14 November 2012

Спутник
Такая ситуация, кстати, больше вероятна именно в городе
Ибо никто(!) не спорил, что на трассе для съезда с неё желающий перестроится правее и спокойно съедет

В Москве на всех более-менее похожих перекрестках, которые вспомнились, разметка по полосам и знаки движения по полосам
Vovan_mail
14 November 2012

1

М
Мишуха:

Дальше и не читал, из за необоснованности.

Вот ты взрослый дядя, ты можешь 10 раз пересказать все ПДД в суде, но фиолетовый будет виновен!!! Вот хоть ты тресни
А вот граждане одноклубни, фокусоводы, ну очень плохо учить всех тому что написано, но слабо доказуемо. Вы тут пишите свою правоту, тока от нее толку ноль и начитавшись ваших скопированных пунктов с ПДД люди приходящии судой почитать, начитавшись фигни, тока наделают себе больше проблем, приняв на веру ваши скопированные довыды не чем не поддержанные. Когда они окажутся у разбитого карыта - это уже будет не авто а ведро с болтами. Только тогда они начнут понимать что нужно читать еще между строк.

Мне побоку что там написано, я делаю все так как нада и из приобретенного опыта. За рулем не пару месяцев. Или ты думаешь что пройдя курсы экстрималов ты стал профи, нет фигня это.
Мишуха
14 November 2012

Vovan_mail
Ты Провидец??
Знаешь все обстоятельства ДТП??
Читал результаты экспертизы??
Или просто домыслил??
DeSSeD
14 November 2012

Обмарак:

У мну и микрофона то нет, шоба орать...Давай ухо твоё-поору...

Как ты орать-то собрался - забыл, у тебя же микрофона нет??
Vovan_mail
14 November 2012

Мишуха
Нет я их видел кучу на дороге, где море крови и кусков мяса. А так же видел слезы матерей и их жен. Вот это куда главнее твоих липовых копипастов с ПДД. Без обид.

Народ у Вас есть выбор!!! Либо прямо с правой и в морг, либо здравый смысл и в койку к жене
DeSSeD
14 November 2012

V
Vovan_mail:

Мне побоку что там написано, я делаю все так как нада

Вот такие высказывания пугают.. Типа я профи, я все знаю..
Vovan_mail
14 November 2012

DeSSeD
Хррен там было я тоже иногда косячу
Dionis-spb
14 November 2012

Кстати - как здесь включать поворотники чтобы не вводить в заблуждение?

posted image

http://maps.yandex.ru/-/CVuDR44X
Мишуха
14 November 2012

V
Vovan_mail:

Мишуха
Нет я их видел кучу на дороге, где море крови и кусков мяса. А так же видел слезы матерей и их жен. Вот это куда главнее твоих липовых копипастов с ПДД. Без обид.

Вот только на жалость не дави, про кишки и мясо.
Эти тонкости для барышень оставь впечатлительных, чай больше 20 лет за баранкой.
Vovan_mail
14 November 2012

М
Мишуха:

чай больше 20 лет за баранкой.

Без обид, но выводов правильных не сделал, только голословное цитирование ПДД.
По мне так лучше к жонке в постель, тебе куда???

Я думаю тут в теме болтовня ни к чему хорошему не приведет, тока еще больше запутает всех.
DeSSeD
15 November 2012

Vovan_mail
Радует, что осознаешь и признаешь Мы все косячим
Vovan_mail
15 November 2012

Dionis-spb
Если ты на лево собрался поворачивать то я не дуиаю что кто то не дождавшись своего права проезда и не дождавшись завершения твоего маневра, ринется, если тока фиолетовый
Мишуха
15 November 2012

V
Vovan_mail:

но выводов правильных не сделал,

Откуда ты знаешь про мои выводы??
Я ПДД цитирую только деЮре, коей и вся эта тема является.
Де факто эта тема не имеет ничего.
Vovan_mail
15 November 2012

DeSSeD
Да я тут на днях на кетчерской зарулил чуть бочину не смяли, успел прошмыгнуть, лошара

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов