Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
Обмарак:
|
Как у меня сил хватило всё это скопировать!!! |
Так это еще и читать все надо.
Или ты думаешь, что открыл Америку, и никто этого не читал.
ОбмаракА что только п.8? Давай уж все ПДД запости
Vovan_mail
14 November 2012
ОбмаракВслучае с ТС Главная налево, Левый по соображениям должен был ехать тока по главной, а если ему нада было прямо, то должен был перестроится за рание в правый ряд. Но коль хотел проскачить, резалт разбитая машина. Второе мое бы действие если бы я ехал вместо этого умного, который считает что налево тока с левого ряда. Не увидев ни какого сигнала поворота, я бы сбросил скорость, потому как частенько кто идет по главной ни кляпа не включают повороты не зависимо куда она поворачивает. Я бы очканул переть буром прямо. И правильно сделал бы, не пришлось бы изщ штанов выгребать андреналин.
Мишуха:
|
Обмарак:
| Как у меня сил хватило всё это скопировать!!! |
Так это еще и читать все надо. Или ты думаешь, что открыл Америку, и никто этого не читал. |
Судя по всему ты либо не читал, либо не понял чо прочетал...
-Ал-:
|
Обмарак А что только п.8? Давай уж все ПДД запости |
8-й раздел в подарок, каждый последкющий 500 рэ...
Vovan_mail:
|
Обмарак Вслучае с ТС Главная налево, Левый по соображениям должен был ехать тока по главной, а если ему нада было прямо, то должен был перестроится за рание в правый ряд. Но коль хотел проскачить, резалт разбитая машина. Второе мое бы действие если бы я ехал вместо этого умного, который считает что налево тока с левого ряда. Не увидев ни какого сигнала поворота, я бы сбросил скорость, потому как частенько кто идет по главной ни кляпа не включают повороты не зависимо куда она поворачивает. Я бы очканул переть буром прямо. И правильно сделал бы, не пришлось бы изщ штанов выгребать андреналин. |
Фиалетавый либо алень, либо прописка мАсковская...Не знать простых вещей стыдно!!! На месте фиялетавава я б застрелилси...из топора...
Vovan_mail:
|
... Не увидев ни какого сигнала поворота, я бы сбросил скорость, потому как частенько... |
Так это понятно, что
Обмарака и других ездящих по понятиям, надо пропускать ... главное правило ДДД
Vovan_mail
14 November 2012
МишухаЕго нет, есть здравый смысл, которого отнють нет в ваших постах, в которых только и слышится порот налево тока с левой полосы и тут есть поворот. Но зато есть разбитая машина. 98% твой фиолетовый любимчик ... докажет свою правоту
Как сказал бы голубой. На нет, и туда нет, и сюда нет.
Дальше и не читал, из за необоснованности.
ОбмаракНе затруднит выделить то предложение в котором дается индульгенция?
dirty alexЯ одно для себя уяснил из этой полезной темы: буду теперь ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН на загородных трассах с подобной геометрией (в Москве я не смог вспомнить такой реальный перекресток), ибо при подобном подходе одноклубников запросто можно получить подарочек...
Аврора
14 November 2012
СпутникТакая ситуация, кстати, больше вероятна именно в городе
Ибо никто(!) не спорил, что на трассе для съезда с неё желающий перестроится правее и спокойно съедет
В Москве на всех более-менее похожих перекрестках, которые вспомнились, разметка по полосам и знаки движения по полосам
Vovan_mail
14 November 2012
1
Мишуха:
|
Дальше и не читал, из за необоснованности. |
Вот ты взрослый дядя, ты можешь 10 раз пересказать все ПДД в суде, но фиолетовый будет виновен!!! Вот хоть ты тресни
А вот граждане одноклубни, фокусоводы, ну очень плохо учить всех тому что написано, но слабо доказуемо. Вы тут пишите свою правоту, тока от нее толку ноль и начитавшись ваших скопированных пунктов с ПДД люди приходящии судой почитать, начитавшись фигни, тока наделают себе больше проблем, приняв на веру ваши скопированные довыды не чем не поддержанные. Когда они окажутся у разбитого карыта - это уже будет не авто а ведро с болтами. Только тогда они начнут понимать что нужно читать еще между строк.
Мне побоку что там написано, я делаю все так как нада и из приобретенного опыта. За рулем не пару месяцев. Или ты думаешь что пройдя курсы экстрималов ты стал профи, нет фигня это.
Vovan_mail
Ты Провидец??
Знаешь все обстоятельства ДТП??
Читал результаты экспертизы??
Или просто домыслил??
Обмарак:
|
У мну и микрофона то нет, шоба орать...Давай ухо твоё-поору... |
Как ты орать-то собрался - забыл, у тебя же микрофона нет??
Vovan_mail
14 November 2012
Мишуха
Нет я их видел кучу на дороге, где море крови и кусков мяса. А так же видел слезы матерей и их жен. Вот это куда главнее твоих липовых копипастов с ПДД. Без обид.
Народ у Вас есть выбор!!! Либо прямо с правой и в морг, либо здравый смысл и в койку к жене
Vovan_mail:
|
Мне побоку что там написано, я делаю все так как нада |
Вот такие высказывания пугают.. Типа я профи, я все знаю..
Vovan_mail
14 November 2012
DeSSeDХррен там было я тоже иногда косячу
Dionis-spb
14 November 2012
Кстати - как здесь включать поворотники чтобы не вводить в заблуждение?
http://maps.yandex.ru/-/CVuDR44X
Vovan_mail:
|
Мишуха Нет я их видел кучу на дороге, где море крови и кусков мяса. А так же видел слезы матерей и их жен. Вот это куда главнее твоих липовых копипастов с ПДД. Без обид. |
Вот только на жалость не дави, про кишки и мясо.
Эти тонкости для барышень оставь впечатлительных, чай больше 20 лет за баранкой.
Vovan_mail
14 November 2012
Мишуха:
|
чай больше 20 лет за баранкой. |
Без обид, но выводов правильных не сделал, только голословное цитирование ПДД.
По мне так лучше к жонке в постель, тебе куда???
Я думаю тут в теме болтовня ни к чему хорошему не приведет, тока еще больше запутает всех.
Vovan_mailРадует, что осознаешь и признаешь
Мы все косячим
Vovan_mail
15 November 2012
Dionis-spbЕсли ты на лево собрался поворачивать то я не дуиаю что кто то не дождавшись своего права проезда и не дождавшись завершения твоего маневра, ринется, если тока фиолетовый
Vovan_mail:
|
но выводов правильных не сделал, |
Откуда ты знаешь про мои выводы??
Я ПДД цитирую только деЮре, коей и вся эта тема является.
Де факто эта тема не имеет ничего.
Vovan_mail
15 November 2012
DeSSeDДа я тут на днях на кетчерской зарулил чуть бочину не смяли, успел прошмыгнуть, лошара