Т толыч: |
Обмарак Обоснуй свой вариант. Фиолетовый никуда не сворачивает. он едет прямо. |
Это для тех, кто не в курси за пдд ваще и за знаке в частности...
Я
Т толыч: |
Обмарак Обоснуй свой вариант. Фиолетовый никуда не сворачивает. он едет прямо. |
Обмарак: |
Голубые не поворачивают...Однако, главная дорога меняет направление, и, следовательно, автомобилист. обязан включить левый поворотник при проезде перекрёстка. |
цитата: |
Дядь, я вот те гарнтирую, что правым будет голубой, а не фиолетовый |
Дай ты Бог ему в следующий раз КамАз... |
iswizzy Я смарю, ты тож КамАз прачувствавал и ПДД изучил... |
iswizzy: | ||
Ты, я надеюсь, шутишь или реально так узко смотришь ? |
D DeSSeD: | ||||||
Это штота новенькое.. Зачем ему включать поворотник, если он не поворачивает??
Я уже сказал, что допускаю это, поэтому спасибо, конечно, но пустые словесные гарантии мне не нужны.
Злые Вы.. не дай Бог никому.. |
1. Ответ в ответе и пдд...четай |
2. Не стоит себя так беспокоить. Лучше ещё раз пойти в школу учиться. Так оно дешевле. |
3. Не злой я. Но, на каско денех у мну нет, а з/п на такия авто дорогия, поетому лучше он сдохнет, нежели мне его потом пытать...и его семью...КамАз - само то... |
цитата (6puragup) |
А есть в клубе профессиональные водители,которые считают ,что водитель двигающийся в левом ряду прав? |
Dionis-spb: |
Подведу итог - в случае ТС и в приведенном мною - ЯВНОЕ нарушение организации Дорожного движения поэтому тупое следование нормам и приведет к ДТП - но я надеюсь что большинство водителей благоразумны и думают не только о себе но и о "том парне" или предполагают что есть разметка но допустим скрыта снегом |
Обмарак: | ||||
Голубые не поворачивают...Однако, главная дорога меняет направление, и, следовательно, автомобилист. обязан включить левый поворотник при проезде перекрёстка. |
ManAG: | ||
профи правила давно забыли и ездят по понятиям, в основном соответствующим правилам. к аргументированию со ссылками на раздел и пункт обычно не склонны |
DeSSeD Голубой прав!!! |
цитата (dirty alex) |
Без пункта ПДД дающего на данный маневр индульгенцию - это лишь домыслы. |
D DeSSeD: | ||
Это такой способ психологического воздействия - время от времени выкрикивать данную фразу? |
М Мишуха: |
Обмарак Как у тебя сил хватило, все это напечатать?? |