Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,7K
views
586
members
2,9K
Лёхус88
2 November 2009

цитата (korpulent FF1 @ 09 Октября 2009 (Пятница) 17:06)
Vladimir-Brr
Пусть по району поездит...есть вероятность, что отморозки взяли погонять, попили пивка и бросили (надеюсь).
Удачи.

Это тебе не запорожец подломить.Там сигнализация стояла и думаю не плохая.
MyXa
2 November 2009

Vladimir-Brr
И чего дальше? Будете засаду организовывать?
Muxomor
2 November 2009

Vladimir-Brr:

Данное авто снято с учета с 19.04.2008 г.
МАЗДА 3 Гос.номер: Р700ОО177

Дата снятия с учёта .. значит номера липовые!!!

Murtasik ещё раз спасибо!

Данные хозяина авто,с которого сняты эти номера,и вперёд бороздить район обитания нехороших людей
Navigator!
2 November 2009

помнится тему мазда-клубную обсуждали "ДПС не догонит МПС" , ну как бы в тему
AGS_v
2 November 2009

Muxomor:

Vladimir-Brr:

МАЗДА 3 Гос.номер:    Р700ОО177

Данные хозяина авто,с которого сняты эти номера,и вперёд бороздить район обитания нехороших людей

номера сняли с учета уже слишком давно, скорее всего просто посмотрели машину по базе такую же и напечатали номера.
--
3 November 2009

Всем здрасьте
я владелец той МПС 3 которую угнали

т.к. в личке Murtasik не отвечает пишу тут
Murtasik ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТА НА ЛИЧКУ
Murtasik
3 November 2009

Vladimir-Brr на всякий случай зыркни в базе данные номера, но только с регионом 199 (так, на всякий случай, хотя % 90 регион был 177)

Вот место где я её видел, выезжала она получается со стороны Удельной

posted image
Murtasik
3 November 2009

и вот подробнее
posted image
Muxomor
3 November 2009

DeadMopo3
район не пробовали шерстить ?
Mihas
3 November 2009

Muxomor
Район Москвы и Подмосковья?
Muxomor
3 November 2009

Mihas
ты ж вроди не Микас,а такую охинею порой пишешь,Муртасик ясно обозначил район где видел машину
Mihas
3 November 2009

Muxomor
братья мы

По теме: итак понятно, что это в настоящий момент единственная зацепка, но, как бы это сказать, район для поиска, если искать самому, слишком огромный. На мой взгляд без шансов
-Alexx-
4 November 2009

Видел сегодня, сейчас прям, Мазду3 с номером Р 700 ОО 177RUS . Тоже красный низ, черный верх.
Видел на Пятницком ш-се в Митино, ехала из области в центр.

Но! Это не авто из сообщения топикстартера У этой мазды еще и багажник черный, выхлоп прямоток с гигантской трубой, выведенный вбок, на багажнике надпись белым текстом, на стеклах багажных форточек наклейки "е001кх" .

Хотя, если номера числятся снятыми с учета с апреля, может таких мазд десяток ездит ?
Muxomor
4 November 2009

я дурею как по Маскве машины с левыми номерами ездиют...
Косм
4 November 2009

Muxomor:

я дурею как по Маскве машины с левыми номерами ездиют...

так же как и с нормальными...
Muxomor
4 November 2009

Косм
выезжаю в москву,дёрни мне какой нибуль лексус пока
Косм
4 November 2009

Muxomor:

Косм
выезжаю в москву,дёрни мне какой нибуль лексус пока

снял с соседской А6 нашёл тебе номерок блатной
Murtasik
5 November 2009

-Alexx-:

Видел сегодня, сейчас прям, Мазду3 с номером Р 700 ОО 177RUS . Тоже красный низ, черный верх.
Видел на Пятницком ш-се в Митино, ехала из области в центр.

Но! Это не авто из сообщения топикстартера У этой мазды еще и багажник черный, выхлоп прямоток с гигантской трубой, выведенный вбок, на багажнике надпись белым текстом, на стеклах багажных форточек наклейки "е001кх" .

Слушай, а мож это всё таки то авто, тока чуть чуть дошаманеное??? Ну тупо же было бы делать из такой мазды обычную, согласны?
А что по номерам то??? Р 700 00 177 rus зарегистрированы на другую машину?
Ольга Zan
5 November 2009

-Alexx-
наклейка Е001КХ это принадлежность к Power racing club
-Docent-
5 November 2009

А почему бы Вам инфу в ГИБДД не скинуть. Пусть номера в розыск объявят, а раз машина по шоссе катается ее задержание - это вопрос времени. Пикнет на посту и пожалуйста, тем более если номера снятые с учета. (Просто есть маза, что это элементарный перевес, человек не захотел расставаться с красивым номером и сняв ее на одной машине, по заявлению зарегистрировал их на другую.
sergio98rus
18 November 2009

Фоток сейчас не видно уже правда, но помню что была красная МПС с виниловым черным капотом и крышей. Только что видел такую же в Питере. У нее еще черная эмблема спереди и тонированная задняя оптика. Пробил по номерам - вроде чисто. Зарегистрирована в Питере в апреле 08. Хотя и двойником может оказаться...
CD
18 November 2009

Фотки-то покажите машинки. По ссылке ничего не видно.
Pavel V
18 November 2009

Vladimir-Brr:

МАЗДА 3 Гос.номер: Р700ОО177

Уважаемые, эта мазда с №700 обитает в моем поселке (п. Родники) недалеко от того места где её видели.
Но она здесь уже больше года, водитель-парнишка лет 20-25.
Mihas
18 November 2009

Pavel V:

Vladimir-Brr:

МАЗДА 3 Гос.номер:    Р700ОО177

Уважаемые, эта мазда с №700 обитает в моем поселке (п. Родники) недалеко от того места где её видели.
Но она здесь уже больше года, водитель-парнишка лет 20-25.

Ну что, будем брать?!?
Pavel V
18 November 2009

Mihas:

Ну что, будем брать?!?

Берите , надоел по поселку гонять как дибил с ревом
Mihas
18 November 2009

Pavel V
Скиньте участковому ссылку на топик
Pavel V
18 November 2009

Mihas:

Pavel V
Скиньте участковому ссылку на топик

Участковый у нас, вроде, еще моложе чем водитель
xayk
18 November 2009

цитата:
Участковый у нас, вроде, еще моложе чем водитель 

И он с ними заодно?!
Скрытый текст
Savoi
19 November 2009

Ага, участковый тоже на MPS гоняет . Банда там у них!!!
Antas
23 December 2009

Уважаемые одноклубники!
Вчера около 18.00 от ТЦ "Вымпел" в Бибирево был угнан черный FF2 О 516 ХТ 177, хетч 5-ти дверка.
Девушка пошла в магазин и вернувшись не обнаружила машину на прежнем месте, собственно, как и ключей в кармане.
Варианта 3, либо ключи вытащили в магазине, либо они выпали, либо она вообще умудрилась забыть их в машине . Такой вариант не исключает, ибо натура такая "летающая" В связи с этим, большая надежда на спонтанный угон и то, что стоит ее фокус где-нибудь во дворах .

Машина кредитная, страховая в выплате отказывает, на основании отсутствия двух комплектов ключей. Оно конечно верно, но от этого пострадавшей не легче.

Если кто-нибудь, где-нибудь, хоть полглазиком увидит вышеописанную машинку и сообщит об этом здесь, благодарность девушки практически не будет знать границ.

Флуд приветствуется , глядишь тема в топе повисит, а там мало ли че

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация