Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,6K
views
586
members
2,9K
KOM
7 August 2013

5

Sarumjan:

я уж было удивился, кому фокус понадобился

Это ты в питерской ветке задай вопрос
Спутник
7 August 2013

1

koxxx:

Сам щас сижу на угона.нет подбираю что-нибудь из электронной защиты

Не трать силы и деньги. Максимум - поставь механику на рулевую колонку. Никто не будет с ней возиться в людном месте. И... страховка.)

Sarumjan
Года два назад я пошутил бы также. Увы, времена меняются.
koxxx
7 August 2013

Спутник:

Не трать силы и деньги. Максимум - поставь механику на рулевую колонку. Никто не будет с ней возиться в людном месте. И... страховка.)

Думаю может установить авторский иммобилайзер, алгоритм отключения сделают от моих пожеланий. Ну и цена приемлимая. За 6,5т. с установкой
А страховка-космос!
Спутник
7 August 2013

koxxx:

Думаю может установить авторский иммобилайзер, алгоритм отключения сделают от моих пожеланий. Ну и цена приемлимая. За 6,5т. с установкой
А страховка-космос!

Имхо, все иммо и сигналки обходятся, давятся и т.п. С механикой же не всякий угонщик станет связываться. Ну, а страховка... смотри сам.
АМК фф
7 August 2013

цитата:
уж было удивился, кому фокус понадобился

Угоняют все!! Хозяин разборки как то рассказывал, что купил жигуля( этот хлам даже в металлолом не брали) за 50$ и продал с нее
газовое за 100$ А уж с ценами на з\ч ФОМОКО
abab
8 August 2013

3

koxxx:

Сам щас сижу на угона.нет подбираю что-нибудь из электронной защиты

Очень советую автономный GPS трекер в качестве "последней линии обороны" спать намного лучше.
У самого автофон е-маяк второй год полет нормальный батареек хватает года на 2 отсканить почти без шансов.
http://www.autofon.ru
цена просто смешная от 2950р можно спрятать два или три
Marklar197
8 August 2013

1

abab:

можно спрятать два или три

беда в том, что угнанную машину тоже где то спрячут и gps модуль будет бесполезен. Если только угонщики не упоролись в край и не катаются днями напролет на угнанном авто.
Mits
8 August 2013

koxxx
Не слушай всяких дилетантов. Ставь то, что советуют профессионалы. Имхо, комплексный подход с замком капота - это как правило.
И еще. Дело не в остаточной стоимости твоего корыта. Проблемы от отсутствия своих колес, когда они нужны перевешивают затраты.
Лакосте
8 August 2013

koxxx:

-Мангуст-
Места по идеи были, но яж думал по-быстрому туда и назад
Авто Мазда3 2006г есичо

Мазда без Каско деньги на ветер. А угоняют их как нефиг делать. Поэтому или оформляй каско только на угон (но цены на мазду заоблачные) или же ставь защиту (хотя она вообще не панацея для мазды).
abab
8 August 2013

Marklar197:

беда в том, что угнанную машину тоже где то спрячут и gps модуль будет бесполезен. Если только угонщики не упоролись в край и не катаются днями напролет на угнанном авто.

Он в любом случае передаст координаты сотовых вышек LBS,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Location-based_service
в москве точность около 300 метров и если приемник с ГЛОНАС то и под крышей он выдаст координаты. И в любом случае машину из отстойника когда нибудь вынут.
Blinker
8 August 2013

abab:

Он в любом случае пердаст

кто пердаст? он пердаст?
koxxx
8 August 2013

abab
А если авто сразу под разбор? Он запоминает последние данные?
abab
8 August 2013

koxxx:

abab

Старшие модели помнят я бы взял двухсистемный GL он как раз и с буфером данных и повышенная точность.
Ну за день два не разберут. В любом случае это лучше чем ничего. Я же не говорю что сигналка не нужна, маяк это когда сигналки уже не спасли.
Nikon Sevast
8 August 2013

koxxx
Гарант блок люкс на рулевой вал. И пусть вскрывают. Если ставить сигналку с диалоговыми процедурами, то уж тогда очень желательно дополнительно замок на капот.
abab
8 August 2013

Nikon Sevast
Да вскрывют гарант все вскрывают
Nikon Sevast
8 August 2013

abab
париться не будут со старой маздой и двумя механическими блокираторами
igor1307
8 August 2013

Nikon Sevast
АГА..счас - не будут ...вот только в местных новостях читаю...угнали мазду 3 -2007 года...
Egor NW
8 August 2013

abab:

Nikon Sevast
Да вскрывют гарант все вскрывают

Хотя это и занимает немного минут , но правильно установленный надо ковырять автономным электроинструментом , стоя раком у открытой двери водителя .
Спутник
8 August 2013

Egor NW
Именно так. Или лежа через место пассажира с открытой же дверью, что не всем понравится.
abab
8 August 2013

Egor NW:

Хотя это и занимает немного минут , но правильно установленный надо ковырять автономным электроинструментом , стоя раком у открытой двери водителя .

Ну как сказать!
Пока такие уроды собирают конференции спать спокойно не получится. Вот буквально на днях в США прошел свежий DefCon
цитата:
«Открытая организация взломщиков» (The Open Organisation Of Lockpickers или TOOOL) представила свои достижения на всемирной конференции хакеров DefCon в Лас-Вегасе, США. С помощью широкого выбора различных устройств эксперты организации продемонстрировали, как можно взломать практически любой существующий замок, а также рассказали о слабых сторонах современных замков.

Egor NW
8 August 2013

Для вскрытия Аблой Экзек манипуляционным методом нужна приличная квалификация .

Маздами и Фокусами эти спецы не станут заниматься .

А вот квартиру приличную вынести - легко .
Egor NW
8 August 2013

2

Спутник:

Egor NW
Именно так. Или лежа через место пассажира с открытой же дверью, что не всем понравится.

Особенно , учитывая , что лежать надо задом вверх , а вокруг бродят неудовлетворённые любители парадов .
abab
8 August 2013

1

koxxx:

Кстати вот тут еще можно почитать как тачки нашли (кстати тоже мазда)
http://forum.autofon.ru/viewtopic.php?f=5&t=78#p3830
Вобще найденых много, отстойников в глухих бомбоубежищах очень очень мало.
Сейчас они с полицей плотно работают.
http://www.autofon.ru/reagirovanie
Спутник
31 October 2013

Полицейские обнаружили стоянку угнанных автомобилей в ходе рейда по пресечению незаконной миграции, проходившего на улице Борисовские Пруды, сообщил телеканал «Москва 24». В общей сложности на стоянке находилось около 60 автомобилей, некоторые из них уже были частично разобраны. http://www.zr.ru/content/news/588922-pri-poiske...mashin/
knave
31 October 2013

Спутник:

Полицейские обнаружили стоянку угнанных автомобилей  в ходе рейда по пресечению незаконной миграции, проходившего на улице Борисовские Пруды, сообщил телеканал «Москва 24». В общей сложности на стоянке находилось около 60 автомобилей, некоторые из них уже были частично разобраны. http://www.zr.ru/content/news/588922-pri-poiske...mashin/

Менты наверно в шоке, они ж даже не догадывались и не крыше вали ни разу
А все почему?-Собакину земля нужна
toxbl4
7 June 2014

7

А в эвакуаторы звонил?
+7 495 504 1724
Я на ходу такую машину последний раз видел лет 7 назад ... А кто-то еще и угнал..
Но искренне сочувствую. Неприятно.
chaos80
7 June 2014

угнали из гаража.
Sarumjan
7 June 2014

В милицию звонил?
шурец
7 June 2014

классный пипелац
у друга такой был. как он только ее не насиловал - неубиваемое авто

1 person online