Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
интересно сколько же дядя рашид и дядя вова получают откатов что не может сделать 15 лет за угон вместо покатался на 1.5 условно
Muxomor:
|
интересно сколько же дядя рашид и дядя вова получают откатов что не может сделать 15 лет за угон вместо покатался на 1.5 условно |
нам такие деньги и не снились, сколько они имеют за свои "заслуги"
MAR
Да какие новости. Глухо,как в танке. Месяц назад "они" на митингах в усилениях "режим"защищали. Сейчас бутылки из под шампанского прячут...Не до нас, не до нас...
aleks3on:
|
MAR Да какие новости. Глухо,как в танке. Месяц назад "они" на митингах в усилениях "режим"защищали. Сейчас бутылки из под шампанского прячут...Не до нас, не до нас... |
тем временем разборы москвы трещат от запчастей,не знаю как на фокус нона лансер мне двкдцать вариантов бамперов предложили стоило только обмолвиться
Думаю,любой думающий человек всё понимает, не будем себя обманывать... Я две недели справку,что авто в угоне получить не мог, даже вспоминать противно...
Agares
15 March 2012
я вот подумал,а вот если не ставить что то дополнительно в машину. А на оборот,вытащить что нибудь из неё после чего машина не поедет?есть что нибудь такое (акумулятор в счёт не брать))
Agares
можно откручивать каждый раз педаль газа
AgaresЭффективнее всего снимать руль ... кстати для жигулей есть в продаже бысторосъемные крепления руля
Agares:
|
я вот подумал,а вот если не ставить что то дополнительно в машину. А на оборот,вытащить что нибудь из неё после чего машина не поедет?есть что нибудь такое (акумулятор в счёт не брать)) |
хотел посоветовать колёсья но спомнел что у фокуса они сами отваливаюца
seva2008:
|
Agares можно откручивать каждый раз педаль газа |
у фокуса то? имхо проще двигатель снять чем эту педальку
Muxomor
можно просто нипеля выкручивать на ночь. на дицках далеко не уедешь.
Agares
15 March 2012
-Ал-
Muxomor
seva2008
Ну вообще я имел ввиду что то гораздо меньше,например какой нибудь предохранитель под капотом или где нибудь провод съёмный снимать,что типа того-))Ну руль конечно жёстко,больше внимания привлёчёт-))
seva2008:
|
Muxomor можно просто нипеля выкручивать на ночь. на дицках далеко не уедешь. |
А заодно и у соседа .
А то ведь у него тогда могут тачку дернуть .
seva2008
и каждое утро вкручивать и накачивать? Логично, но устанешь)
У товарища на днях угнали Хонду ЦР-В
А если провода высоковольтные с собой домой забирать?
ditmar:
|
А если провода высоковольтные с собой домой забирать? |
В старые добрые девяностые, на ТАЗиках была классная противоугонная фича, съемный руль!
У меня приятель на работе так и приходил на работу по утрам, сумка с ноутом в одной руке и руль в другой.
abab
говорили стандартное крепление было и такие машины тоже угоняли
abab
вариант с проводами прокатит на движках 1,6 1,4 л. а вот на 2,л уже не прокатит. но 1,6 и не дергают наверное...
Vovan_mailцитата: |
Второе умышленное создание коротких замыканий при не правильной логике заводки авто. Как вариант не только цепей питания, а как вариант выхода из строя например блока управления |
Вот наш коллега на форуме:
Dida реально знает, как замкнуть КАН-шину на массу без последствий для электроники авто.
Mits
там брат не для этого, а кординальный подход
Vovan_mailцитата: |
там брат не для этого, а кординальный подход |
Смысл фразы не понял, есичо.
А вообще-то на форуме давно есть тема и по защите от угонов и по нестандартной защите в эксплуатации ФФ.
СсылкаТолько выйти за пределы курилки для многих - не судьба, это ясно. Такой же фигней страдают неофиты на ФФ3 - все трут в отдельной теме
Медная
16 May 2012
13
Здравствуйте. Прошу вашей помощи.
В ночь на 17 марта со стоянки был угнан ФФ2 в кузове универсал. Цвет темно-серый, гос. номер Р385ОЕ 199. Вин 06823. МКПП. Рамка Нью-Йорк Моторс, на заднем сидении детское автокресло, не тонирована, на зеркале заднего вида четки из белого дерева (на 2м фото видно), скол на лобовом стекле со стороны водителя, царапины на переднем бампере со стороны пассажира, задний парктроник. Изоленты на боковом зеркале нет уже.
Спасибо.
очередная жертва
опять все будем интересоваться, что из охранки стояло...
Штатка, иммобилайзер. Это помню со слов мужа. Да, мы знаем, сами виноваты.
Медная
про изоленту в приметах забыла пометить
цитата: |
Штатка, иммобилайзер. Это помню со слов мужа. Да, мы знаем, сами виноваты. |
дорогая сигналка тоже не спасает
чет часто стало в последнее время