вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
вдулинидзе:
|
stafakos Тебе после мерседеса лансер не кажется ведром с пластмассой? |
даже не кажется, а так оно и есть...но... это мое ведро и моя пластмасса!!!
мне все мои машины нравились
Valerevich
25 October 2010
Valerevich
25 October 2010
stafakosСтасег, фсе у я отличнно!!! нна!
Успокойси, друх!
Макс90:
|
Muxomor:
| Manimal он умчался в ночь на газонокосилке ,перед этим выпив четыре бутылки... |
Я же рассказывал, как в Орске за водкой заливщики на машине для заливки льда ездили? |
МАкс ты много чо рассказывал в башне...тока я на следущий день с трудом спомнел что ты вапще приежал
пользуясь случаем...предлагаю свой опель вектру...за пиццот
...самовывоз из Ижевска...а/б до Ижевска-в подарок
JulichkAя бы взял но опасаюсь что он сгниёт по дороге в Оренбург
Muxomor3,5 года...и ни одну детальку не заменили
...немецкая сборка...у меня не гниющий опель
цитата (JulichkA @ Сегодня в 10:34) |
Muxomor 3,5 года...и ни одну детальку не заменили ...немецкая сборка...у меня не гниющий опель |
Ага ,я знаю такие экземпляры.У меня товарищ так говорил про свой нессан.Тока продал его через 3 года дешевле в 2 раза. и менять после этого нужно было почти всё кроме кузова.
Ушатан был в конец...за то щяс гооврит что ничо не делал за 3 года
- Красный -
25 October 2010
JulichkAцитата: |
у меня не гниющий опель |
В это верят тока на форуме опиль-клуба
ТетяМотя
25 October 2010
1
Muxomorя вапщета
good_bye предлагала его...
тебе бы он всё-равно не понравился...я тонировку недавно сняла
Leherзачем японцев с немцами сравнивать
- Красный -вот поэтому я и не на форуме опиль-клуба
- Красный -
25 October 2010
1
Muxomor:
|
цитата: | .я тонировку недавно сняла |
низачёт
|
Чойта низачет?
Када
девушка за рулем опасность на дороге видна, это уже почти и не опасность.
цитата (JulichkA @ Сегодня в 10:57) |
Leher зачем японцев с немцами сравнивать |
Эт опиль чтоль немец?
хотя согласен.Немцев с нормальными машинами уже не сравнить
цитата (JulichkA @ Сегодня в 10:34) |
...у меня не гниющий опель |
Чо-реально???
Не гниет прям? За 3.5 года?
Говорят он за 3.5 дня сгнивает полностью, а потом и гнить нечему...
Странно все это...
Leher:
|
цитата (JulichkA @ Сегодня в 10:57) | Leher зачем японцев с немцами сравнивать |
Эт опиль чтоль немец?
|
А чо-нет шоля?
Всю жизнь думал что немец...странно все это...
Leherчто-то я не слышала,чтобы Вектры в России собирали
зы...В вопросах вкуса не может быть доказательств©...)
Uvex
если бы сгнил полностью...то и продавать было нЕчего...)
всё...в курилке мой опель снят с продажи...всем интересующимся сходить на авто.ру...всем спасибо)
вдулинидзе
25 October 2010
Leher:
|
опель это позор германии |
Тем не менее, лучше быть последним среди первых, а не первым среди последних.
LeherАвто: ФФ1 `04 1,8 Ghia
...
пусть Ваше мнение останется при Вас)
Leher
удачи на дорогах...ни гвоздя,ни жезла)
Осилил все 10 страниц и в итоге пришлись на ум слова нашего одноклубника, тоже продавшего свой Форд: "Продал хорошую за дешево, купил х..ню за дорого!" Все в сравнении: кому-то Лансер вместо Мерса, кому-то Ланос после ВАЗа - и все довольны! Душу не обманешь! Глянулась машинка - надо брать, а сидеть и перебирать: только мозги напрягать и сомнениями терзаться - себе дороже. А по поводу продать потом и не потерять, так кроилово приводит к попадалову - пьяный дурак въедет и продавать нечего будет. Душой выбирать надо! ИМХО
цитата (JulichkA @ Сегодня в 11:22) |
kol123 чёрный металлик |
Как я и предпологал
Конечно гниль на черном не видно.
Может у тебя и кузова уже нету.
Просто гниль на колесах