вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
Manimal
Михалыч!
не знаю - Фокус подорожал значительно с прошлых лет. но и другие - тоже. но - Фокус всё-равно остаётся выгодным вариантом.
хотя - у других авто тоже есть сторонники
цитата (Михалыч! @ Сегодня в 20:07) |
Тоже сегодня продал Фёдора... в печали... |
Подробности давай...
Не смог отдать кредит, пришлось продавать Фокуса и гасить кредит?
Или продал, чтобы купить что-нибудь получше?
Fuchsцитата: |
Одни и те же темы...одни и те же шутки...не надоело еще ? wacko2.gif я вот, лишившись двух своих фокусов, теперь не могу не то чтобы в кредит, а вооюще о машине личной мечтать, а вы всё понтуетесь про Ауди-клуб...причём у большинства денег даже на первоначальный взнос даже не хватит connie_08.gif Оставьте ффклуб владельцам фокусов и оставьте уже эти плоские шутки...у меня даже сын понимает, что "второй раз уже не смешно" ph34r.gif |
Фучч
, действительно ни смИшно ниразу, причом тута аудя-клупь? не на сем аффто свет клином сашелси, есть мноха марок лучше ФуФла , и бюджетно аднака
ФуФ, хорош как заменитель ВАЗа-ГАЗа, но не более.
А вы тута усё ФФанатеете... проще признать шо денех нема, нежели поносить других, брызгая слюною...
TVasilyцитата: |
А "Ситроен" - 4? Нет? |
Честно говоря с французами не сравнивал. Вроде они по цене больше за меньше опций. К тому же у меня есть личное предубеждение против французских машин. Для себя я его сформулировал как "заряженная корея". Т.е. по качеству продукта они не дотягивают, а по цене перегоняют те же форды. Многим нравится их дизайн - меня он не трогает. Но это мое мнение и только, наверняка я ошибаюсь, так как у меня французской тачки не было никогда.
BabNIKцитата: |
А что тебе не нравится? Сосаться? |
Колян, не завидуй
На самом деле... что плохого в фотке... по моему ты не прав
BabNIKМожет проще признаться, что не прошла твоя кабэ "шутка"
BabNIK
мне всё нравится в личку отписал, здесь увольте больше
GnusЧеркани и мне чего-нибудь, раз уж решил из курилки свинтить
Valerevich
18 September 2010
Меня сегодня клубни запазорили а5, када я памичтал о ПЫЖО 307 СС
Пардонте, паправел
Valerevich:
|
Меня сегодня клубни запазорили а5, када я памичтал о ПЫЖО 307 СС
Пардонте, паправел |
а при чом сдезь СС-онаж вроде не немецкая?
Valerevichеще чуток подождем и 307 СС превратится в 607
Мечтай, мечтай
Valerevich:
|
неужкли будет срачь?!
|
Ага, очередной Мирный... который крутой в личке
Tenoch:
|
BabNIK Может проще признаться, что не прошла твоя кабэ "шутка" |
Где я шутил?
Выложили фотку на обозрение тысячам (оба), могу обсуждать, что не так?
Valerevich
18 September 2010
Valerevichдаа... TT RS
мне правда внешне не очень, но ездит круто ))) не прокормить такую ласточку
Valerevich
18 September 2010
Valerevichэтож какой расход у мелкого монопривода?
иль ты работаешь в 150 км от дома?
Valerevich
18 September 2010
Valerevichхренасе прожорливый
Может ты постоянно до отсечки крутил?
Valerevich
18 September 2010