Только что позвонил менеджер (Major 18) сказал, что с 1 января повысятся цены на 7-9%, в связи с повышением таможенных пошлин. Предложил подъехать, посмотреть из наличия. Кто что думает по этому поводу???
vanezzz
16 November 2008
Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт
Сегодня был в салоне "Уральские а..", продолжать не буду,- подумают реклама, Хёндай соната на автомате стоит непростительно дешево.
Я в очереди стою на фф2 амбиент. Звонит недавно менеджер с автосалона и говорит:
М - С нового года ожидается повышение на 5%
Я - И что мне делать? Идти забирать предоплату?
М - Ну почему же сразу забирать? Давайте вам подберём по цене другой вариант. У вас какая стоимость автомобиля?
Я - 374 тысячи
М - Эээ... Мммм...
У менеджера сразу варианты все пропали
Ничего не подберёшь за эти деньги... У них в салоне только по 500к машины стоят и дороже
Borpriest
21 December 2008
_Slava_:
|
Сегодня был в салоне "Уральские а..", продолжать не буду,- подумают реклама, Хёндай соната на автомате стоит непростительно дешево. |
Хотя на вкус и цвет... но всё же позволю себе выпад в сторону сонаты;)
хун(й)дай соната выглядит непростительно ужасно, машина из прошлого века;)
хотя она и стоит соответственно
вот новый НФ это да... красавец, но стоит непростительно дорого для корейца.
VitoTlt:
|
Я в очереди стою на фф2 амбиент. Звонит недавно менеджер с автосалона и говорит: М - С нового года ожидается повышение на 5% Я - И что мне делать? Идти забирать предоплату? М - Ну почему же сразу забирать? Давайте вам подберём по цене другой вариант. У вас какая стоимость автомобиля? Я - 374 тысячи М - Эээ... Мммм...
У менеджера сразу варианты все пропали Ничего не подберёшь за эти деньги... У них в салоне только по 500к машины стоят и дороже |
Повышение в процентах может быть неравномерно размазано и по комплектациям, и по опциям. Майское повышение подняло цену на амбиенты ровно на 1 (одну) тысячу рублей. Так что не суетись и подожди уже какой то конкретики
мне менеджер сказал что подорожание меня не краснеться, а есть кто, кому еще так сказали?
vovan-kino:
|
Если кому интерестно ... Как уже и писал отказался от фокуса и сегодня пригнал Форд Рэйнджер !!! Тачка а вернее танк иначе не скажеш но мой федя выходил по прикидкам уже не оправданно ДОРОГО !!! |
У меня кореш так же радовался, когда взял Гранд Чероки, журнал выписал 4х4. Через год поумнел, продал и купил Мондео.
vovan-kinoпоменяли проблему с одной на другую, завидовать не чему
Артемонвам повезло просто машина была уже выкуплена салоном , так как с каждого по 15 тыс и собрается приличная сумма и многие машины выкупленные уже, моя в свое время также была выкуплена салоном
это подтерждает наличием птс в салоне еще 18 числа
FortRoss:
|
Повышение в процентах может быть неравномерно размазано и по комплектациям, и по опциям. Майское повышение подняло цену на амбиенты ровно на 1 (одну) тысячу рублей. Так что не суетись и подожди уже какой то конкретики |
Тут тревожные новости приходят из США. Что всех автопроизводителей правительство поддержало, кроме форда. Следовательно форд будет банкротом... И как быть в такой ситуации тем, кто стоит в очереди на него? Как быть тем, кто купил эту машину и ещё имеет на неё гарантию?
Уже писали не раз, Форд сам отказался от этой помощи, заявив что он в ней не нуждается.
Vladimir_E
21 December 2008
VitoTlt:
|
FortRoss:
| Повышение в процентах может быть неравномерно размазано и по комплектациям, и по опциям. Майское повышение подняло цену на амбиенты ровно на 1 (одну) тысячу рублей. Так что не суетись и подожди уже какой то конкретики |
Тут тревожные новости приходят из США. Что всех автопроизводителей правительство поддержало, кроме форда. Следовательно форд будет банкротом... И как быть в такой ситуации тем, кто стоит в очереди на него? Как быть тем, кто купил эту машину и ещё имеет на неё гарантию? |
У Форда было лучшее положение из троих и там пока разговоров о банкротстве не ведется. На грани банкротства на сегодняшний день был только ЖМ, но им выделили деньги и они под это объединяются с крайслером. Кстати, ФМК барахтается пока за счет своего европейского отделения.
АртемонКонечно не коснется, салон скорей всего уже выкупил машину раз ПТС в салоне!!!
VitoTlt:
|
Тут тревожные новости приходят из США. Что всех автопроизводителей правительство поддержало, кроме форда. |
Форд распродал кучу пакетов от mazdы, volvы и еще чтото. он нашел деньги потому и отказался. Ford американская машина и врядли америкосы утопят это концерн.
подорожание в 5% это нормальное ежегодное повышение цен - инфляция блин не держит цены на месте. Но давайте сначала дождемся это подорожание.
Мурманчанин
22 December 2008
Maggi:
|
Артемон Конечно не коснется, салон скорей всего уже выкупил машину раз ПТС в салоне!!! |
8-го в салоне.
Когдаж в гараже то будет?
Пытаюсь забрать залог в Рольфе...не так то всё просто,сначала один должен подписать ,потом другой,короче затягивается на неделю,и это при том,что менджер знакомый.
В свое время заказывал Короллу,так когда захотел отказаться,просто приехал и забрал залог в течении 5 минут!
Вот вам и Форд.
antoniyВот вам и дилер!
Эти все вопросы индивидуальные очень. Каждый является самостоятельным юридическим лицом, со своими правилами внутренними...
Уже не ждёшь? логично. Седанов с 1.8 везде полно в наличии, надо брать чем потом нервы себе трепать с подорожанием.
На этой неделе тоже предоплату пойду забирать. Отпишусь как у меня прошло...
antoniy:
|
Пытаюсь забрать залог в Рольфе...не так то всё просто,сначала один должен подписать ,потом другой,короче затягивается на неделю,и это при том,что менджер знакомый. В свое время заказывал Короллу,так когда захотел отказаться,просто приехал и забрал залог в течении 5 минут! Вот вам и Форд. |
Не-так немного - "Вот вам и Рольф!", от дилера зависит , я забирал залог в "Юс-Импексе" - 10 мин. и деньги у меня в кармане.
Сегодня звонил менеджеру в "Рольф-Октябрьская". Подтвердил что будет 5% подорожание, однако точный прайс обещал только на следующей неделе. В догонку, обрадовал, что программа "Форд в кредит" с 2009 года под 9.9% (ранее 6,9%) при оплате 40% цены авто. Одни расстройства .... Много и настойчиво предлагал из 2008 года. Божился, что машины разбирают вмиг и выбор уже не велик, что из 100 имеющихся на складе Фиест за декабрь продали чуть-ли не 90. При этом обещал большие скидки на 2008 ряд в январе-феврале. не поверил я ему - послал.
По выпуску машин (1 квартал) - возможно будет в срок или со сдвигом на месяц.
юрий917БЕЛГОРОДMaggiМурманчанинСпасибо за ответы, как вы заметили да ПТС у дилера, а машины так и нет странно как-то
antoniy:
|
Пытаюсь забрать залог в Рольфе...не так то всё просто,сначала один должен подписать ,потом другой,короче затягивается на неделю,и это при том,что менджер знакомый. В свое время заказывал Короллу,так когда захотел отказаться,просто приехал и забрал залог в течении 5 минут! Вот вам и Форд. |
У меня в Майджоре такая же история: сначала пишешь заявление, подписывают его и только в течение 10 дней салон возвращает деньги!!! Т е приезжать в салон нужно два раза!!! Нормально?
Хорошо, хоть комиссионных никаких не взяли - и на том Спасибо...
Артемонготовят тебе сюрприз к новому году
планы горят на этот год все выкупили теперь надо реализовать
Ник8:
|
antoniy:
| Пытаюсь забрать залог в Рольфе...не так то всё просто,сначала один должен подписать ,потом другой,короче затягивается на неделю,и это при том,что менджер знакомый. В свое время заказывал Короллу,так когда захотел отказаться,просто приехал и забрал залог в течении 5 минут! Вот вам и Форд. |
У меня в Майджоре такая же история: сначала пишешь заявление, подписывают его и только в течение 10 дней салон возвращает деньги!!! Т е приезжать в салон нужно два раза!!! Нормально? Хорошо, хоть комиссионных никаких не взяли - и на том Спасибо... |
Не понимаю, почему сразу деньги из кассы не выдать. В Юс-Импесксе-пишешь заявление, менеджер идёт сам подписывает у начальства, отдаёт, и вы уже с подписанным заявлением идёте в кассу, там, при наличии паспорта, вам выдают всю ранее уплаченную сумму. ВСЁ!
Русланко:
|
Ник8:
| antoniy:
| Пытаюсь забрать залог в Рольфе...не так то всё просто,сначала один должен подписать ,потом другой,короче затягивается на неделю,и это при том,что менджер знакомый. В свое время заказывал Короллу,так когда захотел отказаться,просто приехал и забрал залог в течении 5 минут! Вот вам и Форд. |
У меня в Майджоре такая же история: сначала пишешь заявление, подписывают его и только в течение 10 дней салон возвращает деньги!!! Т е приезжать в салон нужно два раза!!! Нормально? Хорошо, хоть комиссионных никаких не взяли - и на том Спасибо... |
Не понимаю, почему сразу деньги из кассы не выдать. В Юс-Импесксе-пишешь заявление, менеджер идёт сам подписывает у начальства, отдаёт, и вы уже с подписанным заявлением идёте в кассу, там, при наличии паспорта, вам выдают всю ранее уплаченную сумму. ВСЁ! |
Не знаю, может денег сразу нет, а может просто не торопятся с деньгами расставаться - одним словом морочат людям голову.
Все ...!!! Сегодня кончилась моя эпопея. Поставил на учет своего федю. Брал из наличия, точно совпала моя комплектация, даже круче. 1.8 титаниум и цвета вижн. А ждал комфорт, узнал про подорожание, побегал по салонам и нашел. Знаю тоно что после подорожания я денег не найду. Проехал уже 90 км, доволен как слоняра. Вот такой подарочек под Новый год. а-а-а-а одни эмоции!!!
Agul4ik
поздравляю ни жезла ни гвоздя...удачи на дорогах...
Мурманчанин
23 December 2008
Agul4ik:
|
Все ...!!! Сегодня кончилась моя эпопея. Поставил на учет своего федю. Брал из наличия, точно совпала моя комплектация, даже круче. 1.8 титаниум и цвета вижн. А ждал комфорт, узнал про подорожание, побегал по салонам и нашел. Знаю тоно что после подорожания я денег не найду. Проехал уже 90 км, доволен как слоняра. Вот такой подарочек под Новый год. а-а-а-а одни эмоции!!! |
Такой как у меня
Тоже неделю как забрал
Как будеш заправлять до отсечки,загляни ему под хвост
Капает или нет,а то я уже стою в очеред по замене клапана
ВСЕ. забрал предоплату нафиг.Беру chevrolet epica со скидкой 120 тыров.Выходит дешевле форда в моем случае на сорокет.ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
ortoped79Это где у нас такие скидки дают?
Шевроле всёравно ерунда Продавал с другом я форда фокуса он лочети так кнему и не подашли скинул с годовалой сто штук, а у меня по цене новой забирали только я не продал