Только что позвонил менеджер (Major 18) сказал, что с 1 января повысятся цены на 7-9%, в связи с повышением таможенных пошлин. Предложил подъехать, посмотреть из наличия. Кто что думает по этому поводу???
vanezzz
16 November 2008
Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт
БЕЛГОРОДцитата: |
конечно как у вас комплектацию просто не найдеш , надо заказывать но так долго |
Вот и я об этом думаю. С примерно такой же комплектацией, другая марка машины будет на много дороже стоить.
цитата: |
кстати сколько вам насчитывают цену машины сейчас |
Сейчас не знаю, но при заключении предварительного договора цена была почти 720 тысяч рублей.
амд 19Откажетесь, если никто не возьмёт - зависнет авто в салоне на энное количество времени.
Но цену менять они не станут.
Ради интереса забил в конфигуратор своего испанца. В итоге мой испанец подорожал по сравнению с сентябрем на 55 тысяч!!!
в ЕВРО машины дешевеют!
смотрите анализ рынка на секонд-кар.ру
цитата (tai-tai @ Сегодня в 19:05) |
в ЕВРО машины дешевеют! смотрите анализ рынка на секонд-кар.ру |
В долларах они тоже дешевеют
а зарплату многие почему то в рублях
хорошо Что я взял федю 27 декабря 2008 г. , со скидкой в 40 тыщ. рэ. В результате ФФ 2 рестайлинг ТИТАНИУМ, пантера блэк,климат, 1.8 МКПП. мп 3, антипробукс. система , система курс. устойчивости. АБС само сабой. Выбрал из того что было в наличии в форд центр измайлово. ЦЕНА со скидкой 526 000 рэ. Допы отдельно.Сплю спокойно и хай с ним с кризисом!!! А хотел брать весной... В начале декабря заказал испанца манагер сказал будет 13 декабря , а потом кормление завтраками Я звонил каждые 2 дня В результате манаг сказал их держат на таможне чтобы ввести после нов. года - пошлины. Приехал 26 дек. в салон и переоф. договор на русского федю и не думаю о повышении цен, буду кататься лет 4-5 и год выпуска конец 2008 или начало 2009 роли не сыгрпают!!!
band234:
|
манаг сказал их держат на таможне чтобы ввести после нов. года - пошлины. |
А кто держит на таможне? В чем смысл?
Идиотизм.
Заказывал в октябре 3D 541300
В январе стало 564000 + 11000= 575 тыс.
Мало того что этот ... дилер обещал мне машину в январе. Теперь я жду ее в марте начале апреля. Моему возмущению нет предела.
Думаю скоро форд загнется со своими ценами. Буду только рад этому.
Придется отказаться от заказа и взять из наличиия или годовалую машинку. Кто какого мнения??? На вторичке машин полно. за 450 --500 тысяч можно годовалую с пробегом до 20 тысяч гию взять.
К б\у автомобилям отношусь с опаской, как ее эксплуатировали неизвестно. Даже покупка у знакомых не панацея. Тем более покупая б\у нужно хорошо разбираться в «железе», или иметь такого знакомого. Уже задумываюсь об отказе покупки. Если в Феврале машина не придет и потом будет еще подорожание (тьфу 3 раза), то найду куда деньги пристроить с большей пользой. В конце концов, машину ждать больше года это бред.
юрий917
Тоже думал об этом, но взял из наличия, 1,6 AT. Про б/у: первая машинa была тоже б/у, ничего хорошего, косяков нашлось достаточно по обрезаным проводам и изолентам. А вообще думая о том что там кто-то там уже бздел, тошнил (как мой ребенок) и сомоделил (впрочем кам как и я сам), больше не хочу. Т.е. отношение исключительное психологическое. В остальном полностью поддерживаю.
Самое умное решение не ждать, а брать из наличия со скидкой в 40. Все другие аналогичные авто все равно уже намного дороже.
band234цитата: |
хорошо Что я взял федю 27 декабря 2008 г. |
и я 27 декабря. прикатил 20 в москву, обзвонил-нашёл то что хотел (тока движок помощнее оказался) подписал договор, предоплата 13т.р. А 27 декабря приехал-оплатил-забрал.
(решил попробовать найти, то что хотел, в наличии, оказалось всё реально - нашёл!)
Глубокий выдох...ху-уууу. Пипец как деньги жалко было бы терять сейчас лишние - точнее будет сказать "не лишние".
Ironix:
|
band234
цитата: | хорошо Что я взял федю 27 декабря 2008 г. |
и я 27 декабря. прикатил 20 в москву, обзвонил-нашёл то что хотел (тока движок по мощнее оказался) подписал договор, предоплата 13т.р. А 27 декабря приехал-оплатил-забрал. (решил попробовать найти, то что хотел, в наличии, оказалось всё реально - нашёл!)
Глубокий выдох...ху-уууу. Пипец как деньги жалко было бы терять сейчас лишние - точнее будет сказать "не лишние". |
+1
А собрана ваша машинка когда?
Vortexцитата: |
А собрана ваша машинка когда? |
Ща, посмотрю. Дата изготовления: 23.10.2008
Это обычно значит, что глубоко солидарен с мнением, и прибавляешь репутацию +1
(под аватаром плюсик)
форд повышает цены с 1 февраля на 2 % только на локальную сборку, а на импорт на 6,1%. Получается испанцев фмк ввозить нельзя, так как локальные фокусы будут с ними конкурировать. Поэтому от ввоза испанцев и отказались, так как выростут они уже больше 10%
http://www.rokfeller.ru/auto/2009/01/26/13...ws_26Jan2%20009
Самое обидное, это то что все марки дорожают пля...
Ironix
Сколько стоит ваш фокус ?
394 тысячи стоил мой фокус до повышения, сейчас будет на 11тыс дороже... Всё равно ничего не найду за эти деньги из трёхдверок нормальных
Приходится мириться
vad007:
|
форд повышает цены с 1 февраля на 2 % только на локальную сборку, а на импорт на 6,1%. Получается испанцев фмк ввозить нельзя, так как локальные фокусы будут с ними конкурировать. |
Мне кажется, что ФМК в конце концов сравняет эти цены
Ironix:
|
Vortex
цитата: | А собрана ваша машинка когда? |
Ща, посмотрю. Дата изготовления: 23.10.2008
Это обычно значит, что глубоко солидарен с мнением, и прибавляешь репутацию +1 (под аватаром плюсик) |
+1 я мнел ввиду, что не только солидарен, но и поступил аналогичным образом: Пришел, выбрал, оплатил и уехал.
SCANER:
|
Мне кажется, что ФМК в конце концов сравняет эти цены |
До +11,5% на локальные? Это они умеют...
band234цитата: |
Сколько стоит ваш фокус ? |
517300 руб.
Vortexцитата: |
+1 я мнел ввиду, что не только солидарен, но и поступил аналогичным образом: Пришел, выбрал, оплатил и уехал. |
+1 тебе в репутацию за разумный выбор в условиях кризиса (проверь свою репутацию дружище
)
alexpiter
Держит наше государство, а смысл ввести после нов. года по повыш. ценам!
Звонил менеджеру. Тот сказал, что сборка назначена на Март, в салоне машина будет в апреле. Значит, если я её дождусь, то она мне подорожает уже на 35 000 в общей сложности. Это 8,8% первоначальной стоимости (406 000р).
В связи с этим вопрос: есть ли кто-нибудь в Питере, кто хочет отказаться или уже отказался от машины до 440 000р?
serega 987
27 January 2009
Я купил в октябре.Сначала тоже искал чтоб был черный 2,0 литровый хетч или седан.Нашел такой за 560 со скидкой уже 20000р только движок был 1,8.Поехал оплачивать, а манагер говорит,что машина есть,а документов нет и будут нераньше чем через 1 месяц.Поехал салон где уже смотрел 1,6 115лс GHIA испанец цвет авалон и взял со всякими скидками за 532.И рад что так получилось потом манагер сказал что док-ты пришли через 2 месяца.Получается я его только в этом месяце забрал бы. Это мне кажется очень долго
Я купил в октябре.Сначала тоже искал чтоб был черный 2,0 литровый хетч или седан.Нашел такой за 560 со скидкой уже 20000р только движок был 1,8.Поехал оплачивать, а манагер говорит,что машина есть,а документов нет и будут нераньше чем через 1 месяц.Поехал салон где уже смотрел 1,6 115лс GHIA испанец цвет авалон и взял со всякими скидками за 532.И рад что так получилось потом манагер сказал что док-ты пришли через 2 месяца.Получается я его только в этом месяце забрал бы. Это мне кажется очень долго
frozenwhite
27 January 2009
Vik_spb:
|
Звонил менеджеру. Тот сказал, что сборка назначена на Март, в салоне машина будет в апреле. Значит, если я её дождусь, то она мне подорожает уже на 35 000 в общей сложности. Это 8,8% первоначальной стоимости (406 000р). В связи с этим вопрос: есть ли кто-нибудь в Питере, кто хочет отказаться или уже отказался от машины до 440 000р? |
Таких людей единицы! Наврят ли ты кого-нибудь из них сейчас найдешь.
а по весне форд есчо подорожает