Предложение на 23 февраля.
Становимся на пл. Ленина, берем жезл, у меня есть жилетка зеленая типа милицейской, тормозим все проезжающие фокусы, наши довочки нежно подходят к водителям, поздравляют с праздником, вручают им например открытку и визитку и вежливо предлагают вступить в клуб. В случае отказа напоминают, что с марта начинается акция "Проколи колесо Фокусу без рамки"!
Artm
Какова программа будет? где, восколько, что иметь присебе?
А можно мне с вами?! Я вам настроение буду создавать
Катюха
Да, конечно! Только нужно сперва определиться- Что? Где? Когда?
Как то по тихому акция сходит на нет...
А кто колько визиток успел подсунуть? интересно просто...
NightKillaz
9 March 2009
ау! друзья! мой телефон у вас есть!
звоните, забирайте меня с куккофки и поедем! я в форме!!!
предлагаю встать в районе площади Ленина
Лева, че молчишь? у тебя флаг все таки...
Ну еси мы вчетвером будем то это не так представительно, можно даже не заморачиваться
Друзья, я в Косалме, поприсутствовать не смогу!!флаг надо было раньше просить
м-да... теперь на Пасху! покрасим то, из чего цеплятки появляются, и будем дарить их водителям ФФ
NightKillaz
Ненужно бояться слова яйца! Или опасаешь что Левко узрит в этм скрытый мат?
Предлагаю новую Акцию! Собрать всех именникоФФ родившихся в марте! Устроить общую днюху в песках, пожрать сосисок, попить пива, поесть луку, надрать ухи именникам. Отсюда вопрос, ежемесячно проводить сие или ежеквартально?
Просьба именникам отписаца.
праздник предлагаю провести в конце марта по подобию масленницы...
высказываемся.
Как мартовский именинник -
поддерживаю!!!
Как мартовский кот поддерживаю
. токо за появление не отвечаю,
(на масленнице уже "побывал")
Предлагаю поддержать общероссийскую акцию "Георгиевская ленточка".
Повяжем их на антенки. Вопрос в том где эти ленточки надыбать?
ПЭЙВЭЛ:
|
Предлагаю поддержать общероссийскую акцию "Георгиевская ленточка". где эти ленточки надыбать? |
Я с прошлого года еще приберег
ПЭЙВЭЛ:
|
Предлагаю поддержать общероссийскую акцию "Георгиевская ленточка". Повяжем их на антенки. Вопрос в том где эти ленточки надыбать? |
друзья, уже месяц вынашиваю эту идею, а раз цель поставлена, значит...)))
В общем немного терпения!! 2 мая надеюсь все будет!
ПОЗВОНИЛИ СЕГОДНЯ, ПРЕДЛОЖИЛИ НАШЕМУК КЛУБУ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В УБОРКЕ СТАДИОНА. Будет много общественных организаций, 3 телекамеры!!! В ОБЩЕМ ЕЩЕ ОДИН ШАНС ПРОПИАРИТЬСЯ.
АКЦИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СЕГОДНЯ, ПОТОМУ Я И СПРАШИВАЮ, КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ
Какого стадиона во сколько?
В последнее время сближаясь так скать с природой, часто натыкаюсь на следы хомосапиенс, помойки. Типа той, что убирали на маевке. Не понимаю почему нельзя то, что привез с собой увезти обратно (до ближайшей помойки)?
Может замутим развитие эколгического патриотизма? Замалюем какие нибу ть таблички вывески, будем их развешивать в местах отдыха, мусоросборищ несанкционированных? Думаю у каждого несколько мест на память сразу придет, дачи, пляжи и т.д.
Предлагаю начать с составления обращения (текст таблички) к землякам. Оно должно как то проникнуть в сознание того кто пошел приумножить кучу мусора и заставиь немусорить...
Ну идея очень социально полезная! Только что конкретно Паша, ты предлагаешь сделать клубу?
Вместе изготовить табоички? Или коллективно ездить их устанавливать?
Artm
Коллективно придумать текст. Изготовить. И каждый увидев непристойную кучу мусора разместит рядом. Типа как визитки раздавали... Я не предлагаю специально ездить и размещать. Можно призовой фонд замутить, для того кто больше мест застолбит. Я понятно изъяснился?
цитата (Artm @ Сегодня в 07:54) |
Ну идея очень социально полезная! Только что конкретно Паша, ты предлагаешь сделать клубу? Вместе изготовить табоички? Или коллективно ездить их устанавливать? |
Имхо, гораздо полезнее будет выехать, собрать мусор в мешки и привезти в город. А таблички в лучшем случае на растопку костров уйдут...
Неплохая тема,можно будет попробовать
Только вот деффченок у нас чет нет...если только жен пригласить