Muxomor: |
Tenoch ничего не крутил , он честный перекуп , репутация дороже , к нему пол города обращаются за машинами |
Tenoch: | ||
Серега, поможешь машину купить если что? |
vadim777: |
уже неделю не могу ничего достойное найти! |
VitasFocus SE: |
У меня машина провисела на авто.ру три недели по бросовой цене, т.к. надо было другую выкупать, и чё? Штук 10 смс и еще меньше звонков. Два раза приезжали перекупы и сбивали цену до смешного. Если бы им отдал они на 100 тыров наварились бы. В итоге, ту машину продали, а я свою снял с продажи и дальше катаюсь. Так сказать, продаю неспешно. |
Rudy_20: |
А вопрос дурацкий: на рынке в Мытищах или Люберцах уже не продают машины? |
vadim777: |
Ищу приемущественно фф2 рестайлинг 2008-2009г с двигателем 2.0АТ |
Elikdon: | ||
Продают но в Люберцах лучше не покупать ))) , а точнее туда вообще ни ногой!!! |
Rudy_20: | ||||
В Люберцах покупал две машины - никаких проблем ни с одной из них не испытал... Правда, было это в 2000 и 2002 годах... |
Elikdon: |
На рынке ??? Если да то проблем то может и не испытывали но ... вообщем хорошо что все было хорошо, ну конечно если там покупали не через друга. |
Rudy_20: | ||
На рынке Не через друга, но со знакомым... По пассату ваще никаких претензий не было, а спей-стар был битым, но хорошо сделанным... По документам все чисто оказалось как при постановке, так и снятии с учета... Мож и повезло, конечно... |
Roma_Zver: |
вот объясните мне пожалуйста, как можно в год накатывать больше 40 тыщщ? сколько ни старался, не получается больше 20. у меня щас средний годовой вообще 15 тыщщ - 75 тыщщ за 5 лет. если целый день кататься, то когда работать-то? бомбят все или курьерами работают, а сами брешут, что "менеджеры"? |
Roma_Zver: |
вот объясните мне пожалуйста, как можно в год накатывать больше 40 тыщщ? сколько ни старался, не получается больше 20. у меня щас средний годовой вообще 15 тыщщ - 75 тыщщ за 5 лет. если целый день кататься, то когда работать-то? бомбят все или курьерами работают, а сами брешут, что "менеджеры"? |