Решил проводить время на даче не только в летний, но и в зимний период. Встал вопрос, как организовать отопление. Прошу помощи у форумчан. Кто этим занимался, какие варианты существуют? Может кто знает профильные форумы. Думаю у себя сделать обогреватели Noba+газовую печь. Дом у меня брусовый в два этажа.
Спасибо всем за помощь.
Косм:
|
foksik:
| slr Вам уже не требуются? продаете? почем? |
традиционна триста |
вы выкручиваете мне яйца! (с)
250, не больше
Космтриста много.. за триста они должны уметь делать все
rogojindzeя первая спросила
не перебивай цену
foksik:
|
Косм триста много.. |
ну кароче я выше атписал уже
Косм
Они за пивом бегать умеют?
rogojindzeМожешь забрать мой, но он на даче у приятеля в районе Хотьково. Три года назад отдал на пару недель, до сих пор не могу забрать - в седан не влезает.
Poludurok:
|
Косм Они за пивом бегать умеют? |
хто они? зеленые челавечики?
Ну вот и паришали, тему можна закрывать, а то нафлудили тут
foksik Сам в шоке. Не удивлюсь, если попрошу суперпроводящий магнит из Большого Адронного Колалйдера, и появится фокусник, который скажет, что оставил магнит на Тараса Шевченко, потому что не влезает в багажник
rogojindze
Обзвони магазины которые занимаются продажей этой техники, иногда у них можно её арендовать.
Еще вопрос, читаем первый пост
rogojindzeотдай пароль енотту
по теме не знаю
буду знать на следующий год
foksik Отдам пароль за 5 мильонов
Как раз хватит снести дом, и отстроить новый 4 этажный
а что это ты место для дома выбрал, дом построил, а про канализацию не подумал сразу?
я щас тоже строю, но эти вопросы же надо сразу иметь ввиду. и дорога небось с одной стороны...
короче лоб морщить тут нужно
rogojindze:
|
дом построен 30 лет назад |
Имха гдета там должны быть 3 камаза...
rogojindze
Объем септика прямо пропорционален твоему аппетиту, на 10 лет надо ж/д цистерну закопать, а там смотришь и ж/д пути подведешь.
rogojindzeцитата: |
дом построен 30 лет назад |
а...теперь решили значит удобства в дом завести? дом кирпич?
Гибимок:
|
rogojindze
цитата: | дом построен 30 лет назад |
а...теперь решили значит удобства в дом завести? дом кирпич? |
брус. под отопление, душ и туалет как раз делаем пристройку, скорее всего кирпичную
rogojindzeцитата: |
брус. под отопление, душ и туалет как раз делаем пристройку, скорее всего кирпичную |
нанотехнологии тут нужны, рыть яму где удобно и купить бактерий которые будут в яме жить и перерабатывать что там будет в...во что нибудь полезное