Вообщем был в Тойоте..Камри в базовой комлектации стоит 691тыс.руб !!! что всего то на 40 тыс.дороже Корролы...2,4 л 167л/с ...в кожаном салоне в комплектации R3 c автоматом за 767 тыс.можно взять... 3,5 л в полном фарше R5 270лош.сил 967тыс.руб...
Т.е. предложение очень заманчивое,учитывая что потом цены на Тойоту взлетят...
Но вот стоит ли в условиях кризиса менять шило на мыло?
кто ездил на Camry ,кто что скажет? Стоит ли поменять Федора на данный тарантас?
а вообще можно тему закрыть...выслушаны все мнения и пожелания..и советы)Всем спасибо!)
Мариман
НУ-ну ВАС понесло товарисчь из Культурной столицы! Мы в своей упырловке давно знаем,что за мкадом Россия кончилась,но от вас такого неожидаем!!! (а так,если чо у меня фокус не тонированый!)
А еще один совет,не слушай ты девушек,которые на Ягорбе труться(там только для правильных пацанов!)
Мариман Как говорят латиняне: "Что делаешь, делай скорее." Поздравляю короче.
alexxff2Мы тож не все на Рублёвке живём.
Мариман:
|
а вообще можно тему закрыть...выслушаны все мнения и пожелания..и советы)Всем спасибо!)
|
А вообще не стоило и открывать! к чему понты,помогло в выборе? Очень смахивает на тему типа "поменять ли свой Сони ериксон к510 на Верту ведь там сейчас скидка в 99$ в условиях финансового кризиса??
alexxff2:
|
Мариман:
| а вообще можно тему закрыть...выслушаны все мнения и пожелания..и советы)Всем спасибо!)
|
А вообще не стоило и открывать! к чему понты,помогло в выборе? Очень смахивает на тему типа "поменять ли свой Сони ериксон к510 на Верту ведь там сейчас скидка в 99$ в условиях финансового кризиса?? |
да не нармуль
Здесь есть понторезы которые даже 2-х слов немогут сказать чтоб не спонтить
kol123Извратили всю тему и выставили череповец крайним! а по жизни конечно стоит,если бабла хватает по простым причинам:
1-новый авто,взамен б-у
2-другой класс на 1 выше
3-новее модельный ряд
4-приемлимая цена
5-да и вообще новая игрушка опять занова движуха от регистрации до какого то колхоза!!!
я Мариману по-белому завидую новый авто всегда море позитивных эмоций для меня!!!
PS Мариман а неадекватных людей и в Ленинграде хватает! (например двое страной рулят!)
alexxff2:
|
новый авто всегда море позитивных эмоций для меня!!! |
Думаю так у всех, новый авто всегда клево!
alexxff2:
|
kol123 Извратили всю тему и выставили череповец крайним! а по жизни конечно стоит,если бабла хватает по простым причинам: 1-новый авто,взамен б-у 2-другой класс на 1 выше 3-новее модельный ряд 4-приемлимая цена 5-да и вообще новая игрушка опять занова движуха от регистрации до какого то колхоза!!!
я Мариману по-белому завидую новый авто всегда море позитивных эмоций для меня!!!
PS Мариман а неадекватных людей и в Ленинграде хватает! (например двое страной рулят!) |
Ладно не хотел никого обидеть,сам корнями с Вологодчины))).Неадекватных в Пиетере не меньше наверняка)))
А советы помогли действительно!Было интересно узнать кто как из людей у которых во владении Фокус рассуждает и выслушать советы.
По поводу понтов). Не считаю езду на Камри -понтами,т.к.
1.Камри в городе сейчас как грязи, помене конечно чем Фокусов..Но уж больно примелькались сильно.
2.Было бы глупо с моей стороны так считать,если она стоит дешевле сейчас Мазды-6.
3.Для меня это прежде всего доступный семейный авто со всеми вытекающеми отсюда последствиями)
Мариман:
|
а вообще можно тему закрыть...выслушаны все мнения и пожелания..и советы)Всем спасибо!) |
Тему закрывать не надо.
Она лишь очередной повод в моих славных разборках против фокусников. А тойота - как предмет спора.
Маримантолько вчера заходил в Дженсер, стоит мондео, правда тканевый салон, за 600 с чем то, скомплектовав по полной, будет тоже не дороже лимона
ZEWS
Ты писал что присматриваешься к Меринам и тд..., а чем Лексус не устраивает?
ZEWS:
|
ПыЖиК Опорник стебется а ты ведешься.
цитата (BMW320d @ Сегодня в 17:07) | я бы не стал брать камри с ее аляповатыми китайскими вставками под дерево, дебильной подсветкой щитка приборов и кривой строчкой кожаного дермонтина на сиденьях. имхо, лучше взять тиану, ее хоть машиной можно считать, а камри - китайский ширпотреб для людей непонимающих толк в авто. ИМХО. |
причем тут китайский?
Сев на БМВ - ты слишком крутым себя почувствовал. У без имени таже проблема.
Тебе напомнить про качество материалов в БМВ 3 или сам все знаешь и придуряешься? |
Я не писал что крутой, это твои фантазии, только высказал мнение от авто на котором ездит друг,и не более того. Выпей валерьянки, помогает
Дон Чиполине
22 January 2009
по моим ощущениям от нашего форума после форда мало кто на тойоту пересаживается, все больше на европейцев, оно и понятно, европейский авто есть европейский авто,
Дон Чиполине:
|
по моим ощущениям от нашего форума после форда мало кто на тойоту пересаживается, все больше на европейцев, оно и понятно, европейский авто есть европейский авто, |
Люди отсюда не пересаживаются на тойоты исключительно чтобы насолить Зевсу.
цитата (BMW320d @ Сегодня в 10:05) |
Я не писал что крутой, это твои фантазии, только высказал мнение от авто на котором ездит друг,и не более того. Выпей валерьянки, помогает |
Ты написал, что Камри - китайский ширпотреб, что является враньем.,во вторых в твоей гораздо более дорогой БМВ 3 внутренняя отделка салона вызывает также не самые приятные впечатления в силу свойе дешевизны. Так что твои упреки - несколько нелогичны.
ПыЖиК:
|
ZEWS Ты писал что присматриваешься к Меринам и тд..., а чем Лексус не устраивает? |
В связи с фин. кризисом, Тойота резко снизила платежи на мой счет за пиар Тойоты - Мерседес напротив сделал вполне конкретное заманчивое предложение.
Дон Чиполине
22 January 2009
ZEWS:
|
Дон Чиполине:
| по моим ощущениям от нашего форума после форда мало кто на тойоту пересаживается, все больше на европейцев, оно и понятно, европейский авто есть европейский авто, |
Люди отсюда не пересаживаются на тойоты исключительно чтобы насолить Зевсу.
В связи с фин. кризисом, Тойота резко снизила платежи на мой счет за пиар Тойоты - Мерседес напротив сделал вполне конкретное заманчивое предложение. |
я б тоже снизил на месте тойтоты, ты пиаришь тойоты, а люди на зло тебе на них не пересаживаются, т.е деньги впустую у тойтоы уходят
Дон Чиполине
Европа-это и есть европа!
Adios_:
|
Такова участь всех великих людей - они достигают вершины, потом расслабляются, а потом приходит кто-нибудь помоложе и менее расслабленный и свергает их с Олимпа. |
Ты еще не достиг вершины. Меня то пока не дернул! Только не делай как
nip незаметно ан дороге обогнать, когда я ехал в спокойном режиме в носу ковырялс, а потом орал на весь форум, что он меня дернул.
ZEWSСлушай, а когда ты купишь себе нормальный европейский автомобиль, ты будешь удалять свои сообщения с форума? Или оставишь поржать?
FF:F7
Да...я сразу буду орать что Тойота - фуфло и презирать всех японцев.
ZEWSПри это на форуме ты это будешь понимать лучше кого бы-то ни было. Ощутив на своей шкуре.
если деньги в рублях то надо чтото на них быстрее покупать. смена автомобиля по-моему самое время. я своего фокуса сменил. правда на хонду сивик
репко:
|
Adios_:
| Такова участь всех великих людей - они достигают вершины, потом расслабляются, а потом приходит кто-нибудь помоложе и менее расслабленный и свергает их с Олимпа. |
Ты еще не достиг вершины. Меня то пока не дернул! Только не делай как nip незаметно ан дороге обогнать, когда я ехал в спокойном режиме в носу ковырялс, а потом орал на весь форум, что он меня дернул. |
Когда ты увидел, что я тебя догоняю, ты быстро припарковался и сделал вид, что стоишь и кого-то ждешь.
Помнишь, у метро Южная?
ZEWS:
|
Ты написал, что Камри - китайский ширпотреб, что является враньем.,во вторых в твоей гораздо более дорогой БМВ 3 внутренняя отделка салона вызывает также не самые приятные впечатления в силу свойе дешевизны. Так что твои упреки - несколько нелогичны. |
А как тебе внутренняя отделка 5ки? Просто для общего развития?
без именицитата: |
А как тебе внутренняя отделка 5ки? Просто для общего развития? |
Зачем ты мешаешь ЗЕВСу жонглировать понятиями?
без имени:
|
ZEWS:
| Ты написал, что Камри - китайский ширпотреб, что является враньем.,во вторых в твоей гораздо более дорогой БМВ 3 внутренняя отделка салона вызывает также не самые приятные впечатления в силу свойе дешевизны. Так что твои упреки - несколько нелогичны. |
А как тебе внутренняя отделка 5ки? Просто для общего развития? |
В пятерке - нормально. В тройке - не ахти.
ZEWS:
|
В пятерке - нормально. В тройке - не ахти. |
Ну кстати соглашусь, по этому не взял 3ку, хотя по размерам и ощущению от машины она мне больше подходит. В 3ке внутри "типа Фокус с кожей".
FF:F7:
|
без имени
цитата: | А как тебе внутренняя отделка 5ки? Просто для общего развития? |
Зачем ты мешаешь ЗЕВСу жонглировать понятиями? |
Где жонглирвоание. Я не сказал что у всех БМВ дешевая отделка, а конкретно у тройки.
Что касается пятерки то к ней очень много вопросов по экстерьеру. Он очень похож на китайский авто, не только мое мнение, но и спецов. Как будто проектировался под Китай. Это к воспросу об азиатчине.
ZEWSцитата: |
Что касается пятерки то к ней очень много вопросов по экстерьеру. Он очень похож на китайский авто, не только мое мнение, но и спецов. |
Конечно, голубая полупрозрачная консоль, пластик под дерево, чудовищное сочетание цветов, экранчики от калькуляторов - признак азиатчины. Только в БМВ всего этого нет
Дон Чиполине
22 January 2009
ZEWS:
|
Где жонглирвоание. Я не сказал что у всех БМВ дешевая отделка, а конкретно у тройки.
Что касается пятерки то к ней очень много вопросов по экстерьеру. Он очень похож на китайский авто, не только мое мнение, но и спецов. Как будто проектировался под Китай. Это к воспросу об азиатчине. |
вот оно жонглирование, это не БМВ на китайца похож, а наоборот китаец на БМВ