Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
DionnissS
25 February 2009
да, стоимость пары будет не менее 2000, судя по ценам на комплектующие.
DionnissS
да 2000 можно себе позволить ...если они не перегорят за неделю а хотя бы год отбегают... и стекло не прожгут
Pareto
вобщем тести как себя поведут... и попробуй на рестайл придумать... а то там трудно вставить большой диод
Pareto
25 February 2009
DionnissS
Не, комплектующие терпимо, в 1000 за пару укладывается.
У меня нет фар рестайлинговых, несмогу придумать конструктив.
Paretoесли не далеко от САО живеш могу дать фарку от рестайла... и получить первым диодики
Paretoну тогда прошу в личку как свободное время появится...
я не хитрюга я помогаю общему делу разводчиков рестайлинга
да и тебе после удачного завершения на будет похвала и мат поддержка
я себе оставил филипс 5 ватт, с родным ксеноном смотрится ничо, хотя ксенон более синее
CepeLa
25 February 2009
Pareto
Это диоды Х-Хеnon у тебя! У них температуры две 4300к и 5800к но светят не на полную мощб, причём сделанно это намеренно, поскольку 2 диодика при полной мощи светят как ближний свет, очень ярко.
Ты походу их переделал!? Ты красавчег просто молодец!!!
CepeLaДа у меня такие стояли (я писал об этом в на 6 странице
), я их непеределывал, они теперь отдыхают... Да, там установлены внешне похожие диоды (тоже CREE, только другого типа).
Pareto
А как тебе эти? Сам вот думаю поставить, но пока отзывов не слышил...
CepeLa
и долго такие диоды ходят??? где купить и по чем?
Pareto
25 February 2009
Как я уже писал (!!!) у меня они стояли с начала декабря. Вроде так ничего сделанно, лично мне нравится. При работе нагреваются прмерно до 55 градусов (по ощущениям), точнее не мерил. Было бы лучше, если бы они были чуть длиннее, фокусировка (
) была бы лучше.
Я брал за 1200 на митинском рынке.
pa®adise
Я не знаю, как долго они ходят, купить можно будет наверно у Undera ... чтоить они будут больше штуки точно
Wonavi
25 February 2009
Не реклама, если что.
Ввиду достаточно частых вопросов в личке по поводу "моих" диодов, выкладываю ссылки на гонконгский интернет-магазин, где их заказывал:
передниеномерсалон
Pareto
а пластик на фаре не помутнел от такой температуры???
Wonavi
У меня в габаритах такие стояли, перегорели через месяц
pa®adise
Для пластика это не повод для помутнения, галогенка в ближнем ГОРАЗДО горячее и ничего не мутнеет.
Pareto
Я тоже так думаю! Галогенка разгорается до такого состояния, что может нанести сильнейший ожёг
Pareto
ок если хочеш куплю со скидкой раз они тебе не нужны...или поедуна митьку искать ...под ксен 5000к
pa®adise
У мя они на 4200 как штатный ксенон и ксенон в ПТФ.
Пока не планирую продавать.
Wonavi
25 February 2009
CepeLa:
|
У меня в габаритах такие стояли, перегорели через месяц |
Мои соболезнования.
В габаритах с ноября, подсветка номера с ноября 2007 года.
Wonavi
Класс с подсветкой номера...
В подсветке номера я использовал маяк, светят супер и уже пол года, правда на зиму их вынул.
Как же ты сюда их привёз?
CepeLa:
|
Как же ты сюда их привёз? |
Уже офф пошел...
Заказываешь через интернет-магазин, платишь кредиткой и ждешь (в среднем 2-4 недели), забираешь на почте. Стоимость там приведена уже с доставкой.
Хотя, возможно, в крупных городах проще съездить на авторынок.
Диоды на зиму не вытаскивал, а "габаритные" еще и в передний светильник (2шт, лампы для чтения карт вроде) поставил.
Поставил, через две недели перестал работать один, потом и второй, при проверке оказалось что работчие сами диоды(световой элемент) отходят от платы и теряется контакт...
Andy555
26 February 2009
Вот сфотал свои диоды Маяк со сферической шляпкой - светят хорошо (работают несколько месяцев, нареканий нет)
днем, только габарит:
вместе с ближним:
(на фото выглядит не так как в жизни, все чуть синит, в реале все выглядит чисто белым)
Andy555
днём просто белая точка на отражателе)
BeR_:
|
Andy555 днём просто белая точка на отражателе) |
А разве днем что-то еще требуется?
А потом, с габаритами днем всегда ПТФ горят или ближний с ПТФ, вечером и ночье тем более, так что по сути габариты не сильно и нужны, так ... для красоты!