Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
цитата (sergey M @ Вчера в 15:40) |
Не смог впихнуть в отверстия,диаметр только только,а вставлять надо под небольшим углом,родные то лампы еле вставляются |
Они встают, тяжко, но влезают. Я часа 2 долбался с левой фарой из-за какого-то технологического изгиба в ней (фары адаптив) в итоге влезло и выглядит супер! Правда сначала переусердствовал и одну сломал, пришлось идти паять и клеить на каучуковый клей
Попробуй аккуратно, поворачивая потихоньку..
По длинне там еще с запасом.
На днях поставил себе шоу-ми, светят гораздо ярче по сравнению с другими диодами и свет получается белый а не отдает синевой.
flammer
Стрёмно холодно,поставил их пока в подсветку ног,буду искать другие
flammer, для подсветки номера использовал вот такие, думаю на ФФ такие же применяются
Rollik
Живет Маяк не долго, месяц максимум. Уже проходили. Если покупать, то только Ипонские.
КТо снимал подсветку заднего номера на рестайле??? обьясните как это делается
АТХашник
Плоской отверткой цепляешь плафон и вытаскиваешь, по краям металлические зажимы стоят
alekseyserg
1 February 2009
Primaxу меня маяк уже с октября месяца стоит в освещении номера и салона и без всяких дефектов!
брал в кэмпе!
MSNпасибо.. сегодня все сделал, теперь езжу с диодами в подсветке
Moonwalker
1 February 2009
у меня светодиоды в подсветка нормально проработали полгода, теперь мерцают...
пока не запариваюсь, но если проходить ТО по честному, с такими не пройду
alekseyserg
Стоять то он может сколько угодно, другой вопрос как часто он работает. У меня при ежедневной езде маяк ходил месяц максимум, потом начинал мерцать...
Вместе с биксеноновыми фарками я себе поставил вот такие диоды Sho-me.
Светят ярко, только с синевой немного (хотел белые изначально).
Стекло фары не греется от них совсем, надеюсь прослужат долго...
wzzzzЯ уже задумался о таких Так как с тремя рядами светодиодов не смог засунуть в фару
Сегодня даже в ВАЗ 2110 не смог их впихнуть,непроходят по диаметру.Как встали? Пришлось помучаться?
sergey MОтлично встали. Мучаться не пришлось совсем, единственное - это обычный гемор с чудо-язычком под габариты на рестайловых фарах!
wzzzz
Ясно значит буду искать такие
Rollik:
|
affetto:
| а если у кого опыт вставления диодов в подсветку заднего номера? что б как на лексусе! =)) у меня перегорела лампочка, подумываю вставить диод |
Вот поставил не так давно |
Ставил себе аналогичные, поменял уже 2 комплекта, главное, что они не перегорают, а начинают моргать как стробоскопы!
Сейчас начали у меня тоже моргать - это значит, что пора их менять сново
alekseyserg
1 February 2009
Primaxну у меня щас машина частенько стоит так что я не могу с тобой спорить!
а что у тебя щас стоит???
alekseyserg
Polarg. 600 рублей штука.
Если б не гнили контакты от нагрева лампочки, то поставил бы лампы этого производителя.
alekseyserg
2 February 2009
Primaxу меня в габаритах шоми стоит за 400р,а в салоне везде маячог
Отмечусь и я.
Ввиду присутсвия штатного ксенона + его же в ПТФ (к сожалению 5000-ого), штатные же габариты немного были не в тему. Было несколько попыток (не мовсем удачных ввиду слабого свечения) установки светодиодных, вот последний вариант (в использовании 4-ый месяц, пока вроде не глючат, немного расстраивает синеватый оттенок).
Производитель заявляет 1,5W, диод встроен в алюминиевый "корпус-охладитель", хотя сам не греется (аналогичные поставил в внутрисалонный передний плафон - боковые лампы для чтения).
Собсно фотки:
упаковка, сам диод
Вид в фаре, справа вместе с ксеноном и ПТФ
Wonavi
13 February 2009
Ну и вид спереди, только габариты
Покупал в гонконгском интернет-магазине, стоила упаковка (2шт) 8,5$ с доставкой.
На аналогичных же диодах, только в другом порпусе остановился и для подсветки номера - они уже больше года в использовании, пока светят
На первой фотографии, можно сказать, эволюция (левый тип перегорел через месяц - в него просто попала вода и он закоротился - нижняя фотка), средний стоит в данный момент, правый - новинка, вроде бы в 1,5 раза ярче должен быть.
Они в деле.
Куплено тамже, денег - что-то около 10$ за пару.
WonaviВидел подобные светодиоды на рынке, только корпус был из нержавейки, а не "золотого" цвета, стоимость одного диода - 200рэ, светит и в правду ярко, тока денег таких на него жалко
Muxey:
|
Видел подобные светодиоды на рынке, только корпус был из нержавейки, а не "золотого" цвета, стоимость одного диода - 200рэ, светит и в правду ярко, тока денег таких на него жалко |
Не в цвете счастье
А по поводу цены - "тогда" мне это стоило 250р за пару
Сегодня был в магазине "Русь-трейд" на Нагорной, видел подобные моим передним габаритам 450руб за пару, подсветка номера - 350руб за пару.
Может кому интересно. И то и то "Sho-Me".
VaolМаяк очень тусклые
RollikНа рестайле в подсветке номера безцокольные стоят, как в подсветке зоны ног
фламмер
10 February 2009
Сегодня буду пробовать эти:
http://automotosales.ru/img/products/prod_ex_102_243.jpg
в салон уже ставил, буду в подсветку номера колхозить. 6 диодов по 3 кристалла в каждом.