Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
Hooligan777:
|
prowler какие себе теперь предпочитаешь поставить??? |
теперь к piaa присматриваюсь ))
prowler:
|
Hooligan777:
| prowler какие себе теперь предпочитаешь поставить??? |
теперь к piaa присматриваюсь )) |
Мне сказали холодного свечения надо. Фотка есть твоих piaa диодов?
prowler
Я специально купил хоррошие подороже, че терь их выкинуть чтоль((( может все зависит от длины диода...может надо поменьше взять???
Hooligan777:
|
prowler Я специально купил хоррошие подороже, че терь их выкинуть чтоль((( может все зависит от длины диода...может надо поменьше взять??? |
так вот и я думал что купил...а вышло вот так...хотя написано что их срок службы тысяча часов...вот и получилось что год и отходили...может и нормально...хм
prowler:
|
Hooligan777:
| prowler Я специально купил хоррошие подороже, че терь их выкинуть чтоль((( может все зависит от длины диода...может надо поменьше взять??? |
так вот и я думал что купил...а вышло вот так...хотя написано что их срок службы тысяча часов...вот и получилось что год и отходили...может и нормально...хм |
Так они же не сгорели за год, а 1000 часов ето не срок службы год, а срок свечения.
wzzzz:
|
Вместе с биксеноновыми фарками я себе поставил вот такие диоды Sho-me. Светят ярко, только с синевой немного (хотел белые изначально). Стекло фары не греется от них совсем, надеюсь прослужат долго... |
Ну и как работают ещё? Стекло не прогорело еще?
Подскажи, у тебя еще стекло фары от них не потемнело???
Hooligan777цитата: |
Мне сказали холодного свечения надо. Фотка есть твоих piaa диодов? |
у меня PIAA стоят...попробую в выходные зафоткать...
у меня тоже левая фара помутнела от лампочки (штатной)
Silver_Age
12 July 2010
а мне тут одноклубник подогнал диоды в габариты, светят белым, на упаковке написано 4300,как раз под штатный ксенон
фотки диодов и как светят вечером
и уточни марку-маркировку-...
Silver_Age
яркая штучка..альтернатива на замену шоу-ми...хм..думаю что по цене они одинаковы примерно?
prowler
13 July 2010
Silver_Age:
|
prowler 160 р за пару |
будем искать)) а то как раз актуально стало. в шоу-ми альфа я разочаровался в связи с их кончиной и появлением мутной пленки на отражателе, в пиа и айпиэф )) я разочаровался в связи с их ценой ... а тут и Дмитрий подкинул идею.
атплюсил
Silver_Ageвидел такие на рынке, тока они не голубые а простые светодиоды. возьму, попробую. и цена у них 320 за обе
horosh717в упаковке обычные лампочки лежат
диоды то я уже поставил
horosh717
13 July 2010
Silver_Ageпоставил себе такие диоды, пока смог оценить тока днем ))) цена вопроса оказалась 250 h"
ЗЫ еще раз сказал спасибо конструкторам габариток
Silver_Age:
|
prowler 160 р за пару |
От таких ламп небось всё стекло потемнеет
Нужны холодного свечения, а от этих тепло идёт( на рестайл не подойдут я думаю)
Hooligan777
у меня рестайл, от "синих" лампочек уже помутнело, так что не страшно уже )))
Hooligan777цитата: |
От таких ламп небось всё стекло потемнеет Нужны холодного свечения, а от этих тепло идёт( на рестайл не подойдут я думаю) |
там диоды едрить-мадрить, а не лампы
Дима положил в пустую коробочку из-под диодных лампочек свои старые голубые лампы, и добавилось еще несколько постов, которые вводят людей в заблуждение!
Приветствую Вас форумчане, у меня помутнело "стекло" в районе габаритных огней, обратился к дилеру, инженер по гарантиис фотографировал, задокументировал и отправил запрос в форд, пришло письмо с форда с отказом, мотивируя тем что помутнение может быть вызванно только неправильно установленными лампами габаритов, а мол на заводе не могут не правильно установить лампочки ... вообщем отказ. Написал письмецо в адрес Форда,по результатм ответа на письмо, буду думать дальше,что делать.
peoples
Помутнение от ламп габаритов(на рестайле) началось через две недели эксплуатации,но ранее читал об этом на форуме,поэтому сразу заменил на светодиоды.Так что- форуму большое спасибо,ну а ФОРД-врет.
ildar83
16 July 2010
y габаритов вроде как идет 12V 3w, поставил по незнанию 5W тоже начало мутнеть но вопремя заметил
horosh717
18 July 2010
1
фото габаритов маяк 360 как на фото выше
и вид со стороны, в ближнем и дальнем еси чо narva rp50
prowlerцитата: |
а то как раз актуально стало. в шоу-ми альфа я разочаровался в связи с их кончиной и появлением мутной пленки на отражателе, |
про помутнение, здесь писал
Потеют фары (сообщение #6510305)
Вот еще пару фоточек выше предложенных девайсов маяк))) в рестайлинговом исполнении
зы фотки с телефона
габарит+ближний 4300к
http://s51.radikal.ru/i131/1007/c9/cafcced314ba.jpg
и все же синит габарит чутка(хотя тоже 4300к)
ну и общий план
у диодов все гуд
токо зимой так закидывает ( зашпаклевывает) снегом и подсветка номера и Габариты - в 1,5см слое.
Тепла диодов не хватает чтоб хотяб амбразуры света были как на обычных - лампах накала