Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
Silver_Age
спасибо! А шоу ми альфа 0505 влезут туда? Или лучше что-нибудь другое запихать?
-Denzеll-
Sho-me 0505 ставятся без проблем. Самый оптимальный вариант.
ребяты! где взять диоды, чоб одна лампа могла светить лиюо красным либо белым? например шестигранная лампочка, и грани чередуются цветом и включаются с разных контактных групп?
ставил много разных
ставил такие один стоитуже 6 меяцев другой загнулся на 6 день отошла плата на неё нажимаеш горит что не делал тухнет
разобрал так корпус валяется
вот мои светодиоды один перестал гореть,другой светит...
отходили 8 месяцев...
http://s52.radikal.ru/i137/1004/53/2a0427ffc47e.jpg
у меня из всех лампочек что можно поменять осталась только одна не диодная и та скоро покинет своё место, лампочка подсветки бардачка. все диоды sho-me заказывал через нет, своей смертью не один пока не умер работают около 6 мес
Вот вопрос, а есть ли вообще диоды, которые нормально работают? Как же достал этот суррогат на рынке!!! Я имею ввиду, не заводские диоды, которые с конвеера идут, а вот так если купить и поставить вместо штата, неужели никто нормально не может сделать? Вроде говорят что диоды долговечней, а тут почитаешь, так примерно по 6 мес они служат и всё, у меня лампы накаливания в машине 3 года работают и все родные.
У меня стоит штатный ксенон (фф2 рестайл) какие лампочки можно поставить в габариты, чтобы чтобы они по цвету светили так же как и ксенон???
Очень много машин ездит, у которых вместо габаритов стоят светодиоды, какие-то синие и смотрится это как-то не очень. Хочется чтобы одинаково было.
931spbpiaa 4300 как пример..н с желтизной
eiko
А фото нигде нет? И в штатном ксеноне сколько кельвинов не знаешь? И еще сколько стоят, примерно хотя бы?
как светит?? смотри сообщение -xxxxl- он выкладывал выше...стоят 900 рублей (в москве)..в штатном ксеноне ТОЛЬКО 4300
Вот на амер. пиашном оф. сайте есть Hyper Tera Evolution (пара - 97$), никто не баловался?
slawe:
|
Светодиодные PIAA H-381 Super White & White (4300K), |
а это диоды или все ж галогенка (на рос. оф.сайте они стоят в галогенках)?
господа!
сорри, если не туда и не так)))
такой вопрос:
у меня стоит скандинавский свет. можно ли как то отключить габариты на нулевом положении света?
т.е. когда завожу машину, чтоб работал только ближний. а уже потом, когда вкл габариты/ближний, работало в штатном режиме?
надеюсь доходчиво истолковал
~ENZO~
прище габаритные лампочки вообще выдернуть ) если вы на ближнем всегда катаетесь (что очень правильно, считаю), то по сути габаритки не нужны. разве что потеряете функцию стояночный свет.
Fokuzвот собственно в том то и дело, что порой в тёмное время машину оставляю на габаритах, на всякий случай...
ну а так в принципе, я уже прикинул, как кинуть тумблер на проводку к габаритам, ща нету времени и возможности.
надо только найти провод этот...
З.Ы. катаюсь всегда с ближним, выключаю только, когда стою, дабы не создавать неудобств окружающим, да и не к чему его включать)))
ставил себе габаритки "блю вижн", так от них какой то не понятный нагар на фаре появился, поменял обратно на стоковые. вообщем ужасно не доволен.
Наигрался я с диодами... и понял фуфло это все! Перегорают постоянно! Лучше обычных лампочек пока ничего нет!
Dikk
может им на улице холодно? в салоне-то нормально горят
http://www.shome.ru/svet/pro194-big.jpg
полтора года исправной работы! на прошлой неделе один приказал долго жить! Буду брать такие же однозначно!
А мне вот из-за светодиодов в габаритках не хотели выдавать талон о прохождении ТехОсмотра (официально). Пришлось ехать снимать светодиоды, ставить штатные лампочки и снова ехать к гайцам
Мент, с красным сальным лицом, проводящий ТО сказал, что не нужно ставить синие лампочки в габариты (видимо слово светодиод слишком сложное для него
). Хотя у меня были установлены сведодиоды (точнее 2 сборки из 16 маленьких светодиодиков с температурой свечения около 5000К, которые светили белым светом)
M@xus...гайцу просто занятсо нечем было
имха совсем мусара обнаглели !
з.ы. у меня почти везде светодиоды стоят...но и лампочки про запас в багажнике
Я поставил в габариты Sho-Me. Они белые с переходом в желтый (как раз под ксенон 4300К). И смотрятся лучше чем стандартные лампы, и светят намного ярче, и работают уже больше года (тьфу-тьфу-тьфу!). Салонное освещение тоже сделал белым. В номер еще не успел вкрутить. Sho-Me хорошую светотехнику выпускает.
VMV
6 May 2010
TuningMaster
какая модель куда?
TuningMaster:
|
VMV
цитата: | какая модель куда? |
Какая модель чего? |
какая модель светодиодов sho me установлена в габариты, подсветку номера и т.д.
serg_na_ff2
что стоит? почему сразу нельзя написать?