Ребятки всем привет! Я моюсь на мойке на Ригачина (на территории автоколонны). Моет старый друг,всегда грамотно,чисто,быстро и аккуратно. Плачу 150(шампунь,воск,сушка,коврики),а с пылесосом и стеклами 200-250р. Он готов с нами сотрудничать,только надо решить кому там удобно мыться? А так, там и химчистика есть.
Внимание! 26 СЕНТЯБРЯ НА МОЙКЕ НА РИГАЧИНА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЙКА И ЧИСТКА МАШИН КТО ЕДЕТ НА ФОКУСИРОВКУ В ПИТЕР,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО С 18.00!
Что-то с мойки на Мурманке не звонят нифига...
Надо будет заехать как-нить, спросить. Только, сдается мне, что откажут, раз уж не позвонили. Мойка новая, может и не выгодно им это
NightKillaz
20 September 2008
ну и не надо значит ту мойку...
Давайте распишем мойку 26-го.
Я тогда на 18 часов записываюсь.
Ребята я в любое время,можно в 20.30.
Мы каждый сам записываемся или Дима всех разом?
парни всему вас надо учить
пишем так
18.00 Artm
18.30 testov-test
19.00 -Lean-
19.30
20.00
20.30 Дима906
18.00 Artm
18.30 testov-test
19.00 -Lean-
19.30 fdsv
20.00
20.30 Дима906
fdsv
testov-test
А вы разве не раньше уедете, а то услышав о коллективной мойке забыли обо всем?!
Вопрос уже решен, еду в субботу со всеми =))
10 регион
22 September 2008
Тогда забиваю время 20.00. Если testov-test уедет раньше - становлюсь в его время (я тоже Си-Макс, так что наследовать положено!)
18.00 Artm
18.30 testov-test
19.00 -Lean-
19.30 fdsv
20.00 10 регион (aka striker)
20.30 Дима906
Итак, список сформирован. Главное, чтоб об этом узнали на самой мойке

Дима?
Да все нормально будет,я все скажу на мойке,если кто не успеет задержим мойщика.
Приехал сегодня на тнк, помыться , что на лесном... Дык мойщики про клуб FF и про скидки ни сном ни духом! пришлось отдать за помойку 300 рублев

Дык они мне еще и пол эмблеммы клуба с заднего стекла смыли!
Подтверждаю слова ПЭЙВЭЛ
Скидку на мойке ТНК больше не предоставляют, в связи со сменой руководства! жаль((( Надо искать новую мойку!
deamon_10RUSА где географически эта мойка находится?

что-то никак не соображу..
NightKillaz200р это с сушкой? если да, то можно поподробнее о привязках к местности?
Благодарствую, надо будет съездить.
NightKillaz
26 November 2008
FSVтам мойка с сушками, восками, ковриками и т.п...
200р. - это цена со скидкой по карте ffclub. для "остальных" - дороже

P.S.: неужели туда никто не ездит???
Седня наконецто помылся, теперь узнаваеме буду!
Мойщика пердупредил, что в следующий четверьг, ожидается наплыв фокусов на помывку! он просил звонить, че бы напарника коли че позвать! так что записываемся!
Мойка в четверг 11 декабря на Ригачина!
1. -Lean-
Мойка
1. -Lean-
2. Артм
3. alexxey
но я только после 7 вечера смогу.
Ребята! ну вы че в самом деле? телефона мойки незнаете?
Мойка
1. -Lean-
2. Артм
3. alexxey
4. Катюха

А давайте все вместе веером съездим? Хоть поболтаем постоим

А то мне скучно одной будет...
ПЭЙВЭЛ
Телефон то знаем но так ведь проще когда все запишемся распределимся коу когда удобно и один раз позвоним на мойку и скажем что будем мыться с о толььки то до стольки то, мы перед Питером так делали, удобно!!!
Катюха
конечно, так и будет, кто-нить обязательно будет присутствовать, время за разговорами быстро пролетает!!!
1. -Lean-
2. Артм
3. alexxey
4. Катюха
5. Dimon 921
Кода планируете мыться, товарисчи (время)?
Для меня воды оставьте