В Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивленияЕсли у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Оправдал ли ожидания чип? |
1.8 оправдал | | 139 | 33% |
1.8 не оправдал | | 57 | 13,5% |
2.0 оправдал | | 137 | 32,5% |
2.0 не оправдал | | 88 | 20,9% |
Total 421 votes, last 10 November 2011.
Crazyik
31 October 2011
Чип тюнинг бензиновых двигателей
o_o_o
28 January 2011
Silver_Age
Эти темы для тех у того нет чип-тюнинга, а для тех у кого он есть нужна отдельная тема, например: Сделал чип-тюнинг, не заводится с первого раза, виноват ли в этом чип? или короче: Не заводится с первого раза, виноват ли в этом чип?
Silver_Age
28 January 2011
KaMS ENGINEERING
согласен, но глюки то после смены аккумулятора начались, до этого все нормально было
zheka34
29 January 2011
Нашел в инете контору v-tech
они тоже обещают прибавку в районе 20 лошадей,да и дилеров у них много!
может кто что знает про них?!
лучше сноси тему. ща загрызут
zheka34
29 January 2011
Я написал,то что нашел,поиск по форуму ничего не дал!
Razdolbay
31 January 2011
zheka34Обещать,не значит.. женится.
:-)
Прибавка в 20л.с только для дизеля,для бензиновых двигателей ff1-2 прибавка не более 10л.с
вот так будет правильней. Калибровки делают как экономичные так и эффективные.Стоимость файла 80фунтов. Приборы по не большой цене, в зависимости от модели.Бывают скидки. Прибором снимается стоковая калибровка с вашего авто,и отправляется в англию для модернизации. После оплаты получаете готовый файл,помещаете его в прибор и заливаете в авто. Прибор имеет привязку к 1 автомобилю. Особенно эффективны для дизельных моторов.
| Предупреждаю что реклама запрещена на форуме, почитайте правила. На второй раз будет бан |
Razdolbay
я имел ввиду относительно 2-х литровых)!
ты тоже оч интересную контору нашел)!
я живу в волгограде,поэтому выбор у меня не велик
!может летом и чипану свой(2.0) в v-tech!
тогда все расскажу!
Razdolbay
31 January 2011
zheka34
это лишь одно из подразделений(всего лишь дилеры). Вы плохо умеете читать.
изучайте полный список.
KaMS ENGINEERINGПроблему решил. Минусовая клемма была не притянута! Подтянул и все стало норм!
Так что как, у вас хороший продукт, очередно й раз в этом убеждаюсь.
R-k-V
1 February 2011
ЗОВЯ и не утверждал чтоп она плохая. Просто если бы я задал влпрос в теме где стоковые прошивки, меня бы послали т.к. у меня чип и иди выясняй у тех кто тебе его заливал. Поэтому тут и задал вопрос. На что получил несколько вариантов причин и проверил и одна оказалась правильно.
Как только у автомобиля начинают "течь сопли", сразу на ум приходит только одна мысль, возможно виноват чип. И это проблема построения причинно-следственных связей . Я не удивлюсь если скоро в этой теме начнут появляться посты со следующим содержанием: - "У меня 1,8 чип пробег 12345 км перестали работать стеклоочистители, кто с таким сталкивался?" На будущее если нужен профессиональный ответ на возникшие вопросы, их эффективнее задавать адресно, в личку или в нашу тему в специальном разделе. Тем самым в этой теме будет меньше постов не относящихся к основной теме.
ребят подскажите имею 2 литра акпп хочу чипануть ничего друго не планирую стоит как считаете?
до зтого на тазе 2113 залил чип от паулюса тоже все сток доволен был как удав
может кто подскажет людей или фирму какую?
fastboss
Фирма B-Tuning!
Обратись к KaMS ENGINEERING
Извините 200страниц не могу прочитать. Вопрос после чип тюнинга расход бензина увеличивается при спокойной езде или не меняется? дв1.8 если что
товарищи, пардон если уже спрашивали (не пинайте), а на 1,6л чипить не имеет смысла?
ЗОВ ок, учту. а дорого это?
sergey-sergeev
14 February 2011
У б-тюнинга появился
КонкурентНе реклама
Если что, доверяю б-тюнингу))
sergey-sergeev
Но это в Тюмене, а в Москве пока ни кого нет... Я тоже доверяю б-тюнингу но конкуренция здоровый способ продвижение товара в массы, а по такого нет ... Подождем отзывов от Тюменцев
Van_Butch
14 February 2011
сайт b-tining заработает када-нить?
Black Boy
17 February 2011
после появления конкурентов. может Б-тюнинг снизит цену на чип S-MAX, а то 15000 руб. дороговато!
Lucky_Franky
17 February 2011
цитата: |
после появления конкурентов. может Б-тюнинг снизит цену на чип S-MAX, а то 15000 руб. дороговато! |
а может у конкурентов прошивка не хуже или вообще лучше будет?
как я понял, ее Паулюс лабает, а он вполне авторитетный чип-тюнер.
Black Boy
17 February 2011
Lucky_Franky:
|
цитата: | после появления конкурентов. может Б-тюнинг снизит цену на чип S-MAX, а то 15000 руб. дороговато! |
а может у конкурентов прошивка не хуже или вообще лучше будет? как я понял, ее Паулюс лабает, а он вполне авторитетный чип-тюнер. |
ждем. интересует для 2.0 "злая" прошивка.
на счет Паулюса - согласен!
WIND
25 February 2011
Black Boy
чиповал гетц моей девушки прогой от паулюса по цене вышло 5000 результатом был очень доволен, машина стала более приёместей и эластичнее, хотя после двух литрового фокуса на палке всеравно не поехала)))
Всем привет!! Подскажите, никто не чиповался прошивкой SCT Performance???
мотор 2.0