это субъективно.
но все равно хорошо, что теперь Вы не с 11км пути стали замечать её движение.
Оправдал ли ожидания чип? | |||
1.8 оправдал | 139 | 33% | |
1.8 не оправдал | 57 | 13,5% | |
2.0 оправдал | 137 | 32,5% | |
2.0 не оправдал | 88 | 20,9% |
Next (2024) |
чип, тюнинг, двигатель, валы |
Heidelberg: |
Сросил у Пчёла в сервисе стоит ли делать прошивку? Он сказал ни в коем случае! Думал себе весной сделать как на летнюю резину перейду, теперь что то сомневаюсь. Подожду до весны почитаю отзывы А про Мульку... Как вообще без неё можно ездить Катаюсь всегда в режиме спорт, очень редко включаю супер спорт, ну а если на Стоке, то я думаю я вообще не тронусь |
ASuvorin: |
Я тут заметил про расход топлива. В прошлом году запраляя полный бак 95 не ултимейта на BP стрелка начинала двигаться после примерно 22 км, а сейчас с чипом и лью ультимейт, стрелка бензобака начинает двигаться после примерно 50-55 км. Я слышал что с ультимейтом расход меньше и Sline на пол литра расход уменьшает, но не в два же раза. P.S. езжу по одному и тому же маршруту, стиль езды такой же. |
Heidelberg: |
Так вот, почему тогда у двухлитрового по характеристикам разгон до 100 км.ч 9.2 секунды, а у прошитого 1.8 145л.с. ниже 10.5 не опускается? Мощнось то одинаковая становится |
цитата: |
После прошивки двигателя 1.8 125 л.с. мощнось становится как у 2ух литрового 145л.с. как я понимаю! |
цитата: |
Вон дизельки по лошадям не столь "круты", но за счёт крутящего момента стартуют очень прилично. |
MadBars: |
Господа,почетал я форум и вот мое мнение:графики,стенды это все хорошо,но люди которые чипуются не для эластичности и экономии,а для прибавки мощности-хотят именно прибавку.Прочиповавшись человек садится в машину и жмет на газ,думает-вот прибавка рвет,как зверь,а эффект только на ощущениях(примерно,как от мульки),но стоит стартануть со светофора со стоком или с маздой 3 2.0-ждет разочарование,где же 163 лошади?Сток не обогнать или обогнать на колесо.Мазда сток-рвет на корпус,что же остается?Наслаждаться только эластичностью?Так почему же так,ведь чипованные ТАЗы рвут своих стоковых собратьев без проблем(смотря какая чиповка конечно).А фокусы на любой чиповке заметного приемущества над стоком не имеют,так может есть над чем работать или SL+это пик совершенства!!!??У меня чиповка от Автодженерейшн,а они сотрудничают с Б-Тюнингом,так что одно и тоже по сути. |
ass0000: |
MadBars Лутше увы сделать не возможно , дальше штатные распредвалы кончаються и начинаеться реальный тюнинг |