Оправдал ли ожидания чип? | |||
1.8 оправдал | 139 | 33% | |
1.8 не оправдал | 57 | 13,5% | |
2.0 оправдал | 137 | 32,5% | |
2.0 не оправдал | 88 | 20,9% |
Next (2024) |
чип, тюнинг, двигатель, валы |
Tomagafk: |
trendy Ну кому как по мне так адекват, малость задержка на нажатие но это у всех машин с евро4 |
цитата: |
что кму то "почти" кажется совершенством. |
ХХХ Честно говоря у меня тех ужасов не наблюдается все плавно и четко и тронуться можно как угодно хотя плавно хоть средне хоть с пробуксовкой причем как то без доп усилий, мне наоборот пассажиры спрашивают у тебя автомат - да нет вот щелкаю типа, а плавно как будто автомат... |
А как же рывки и провалы при переключении передач. А тронуться без перегазовки нормально не получается (либо с буксом либо затуп конкретный). |
А дамам после автошкол, даюшим советы, а тем более ведущим себя на дороге неадекватно, пожелать больше заниматься семейными и домашними делами.. |
Можем впринципе где нить встретиться прокатиться сравнить поведение машин |
lvsw: | ||
Уже не сравним ))) Прочиповался Как я понимаю тестирование подходит к концу - наконец-то исправили все недоработки для рестала, вчера залили как я понимаю финальную версию - машинка ведет себя просто замечательно Сегодня утром ехали с женой на работу, так она в восторге - вообще не заметно как переключаю передачи, а главное хоть и разгоняется машинка быстро, то как-то не замечаешь - на столько плавный ход зверька, ни резких рывков не перепадов динамики при разгоне. Т.е. в моем представлении вышел идела Фунтика ))) Прикольно сделали - если плавно давить на газ машинка нежно плавно разгоняется и жрет бензинчика как на стоке, а то и меньше... Но если достаточно резво разгоняться - тняет просто улётно, но и расход повышается солидненько ))) Т.е. вышел оптимал - если не гонщег, на расходе не отражается, но если любишь тапочку в пол вдавить, литрики уходят Огромное спасибо, АСС0000!!! и всем ребятам которые создали прошивочку!!! Наконец-то меня отпустила мысль о сливании зверька и покупке ST-шки!!! p.s. коплю денег на паучка, разводку и валы с пружинками |
lvsw блин блин блин значит у меня какой то неправильный фокус потому что все точно так как ты описал но без чиповки |
Tamboff: |
Спасибо большое за более менее полный отчетик. Но интересует более подробная инфа: При прошивке отключали лямбу, ЕГР или просо залилили новую прошивочку. И у тебя поперло... Хочу на 1,8 красн. подсветочка приборов. Получиться? |
хочу посмотреть на твой чудо-фокус!!! |
Вадимыч_®: |
Допустим люди заливали про под ЕВРО3 и машина уже приятнее намного ехала и реагировала на педаль газа быстрее |