В Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивленияЕсли у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Оправдал ли ожидания чип? |
1.8 оправдал | | 139 | 33% |
1.8 не оправдал | | 57 | 13,5% |
2.0 оправдал | | 137 | 32,5% |
2.0 не оправдал | | 88 | 20,9% |
Total 421 votes, last 10 November 2011.
Crazyik
31 October 2011
Чип тюнинг бензиновых двигателей
vvk80вроде даже 18е
думаю вопрос в том как мерить
я верю томагафку больше
Tomagafkкстати эта не ты в топжире стигом прикидывался?
Revoцитата: |
кстати эта не ты в топжире стигом прикидывался? |
Эхх раскусил
DeuceНа кингофхилс тоже можно померятся но там трасса немного под уклон и не совсем понятно они в горку меряют или под горку- вроде были данные что то так то так - в тушино попроффесиональнее все же.
malenkiyцитата: |
ты жопомером определил что там 145? |
Нет жопометром я ничего не определяю - а вот заезды с однокласниками и на 400 м с аппаратурой, а также данные фмк говорят о том, что у фокуса от 140 до 145 сил
Ну что есть желающие все таки заехать...чипованные против не чипованного...а то все какой-то космас намерили а результат бы живьем глянуть.
-ADVOKAT-:
|
Ну что есть желающие все таки заехать...чипованные против не чипованного...а то все какой-то космас намерили а результат бы живьем глянуть. |
можно когда против цивиков будем гонятся и заехать всем кто как хочет...
G-GuN
Первый раз слышу про цивиков...зачем мне цивики...мне нужен чипованный фокус 2.0...есть желающие на ВГ рвануть!?
-ADVOKAT-:
|
G-GuN Первый раз слышу про цивиков...зачем мне цивики...мне нужен чипованный фокус 2.0...есть желающие на ВГ рвануть!? |
там я думаю будут все форды и чипованные и нет...
Всем привет. Народ отпишитесь те кто прочиповал 1,8. Отпишитесь по поводу ощущений. А то только как до дома доехали и всё.
TomagafkТы точно в четверг поедешь ,я может присоединюсь, может мне тогда колеса поменять?
Я в четверг еду в тушино 100%.
CIVI4:
|
Всем привет. Народ отпишитесь те кто прочиповал 1,8. Отпишитесь по поводу ощущений. А то только как до дома доехали и всё. |
Так я уже описывал и не раз!!!
CIVI4:
|
Всем привет. Народ отпишитесь те кто прочиповал 1,8. Отпишитесь по поводу ощущений. А то только как до дома доехали и всё. |
а че отписывать то??
все супер машина едет отлично
с включеной мулькой калеса пробуксовывают
в общем каруто
цитата: |
с включеной мулькой калеса пробуксовывают |
забыл добавить - на 4-ой передаче
легоПри старте, да с 5000-6000 оборотов, я и свои 19 проварачиваю!
А до чипа не буксовал?
ivanbh
буксовал но не на таких оборотах
легоПриезжай в четверг в Тушино! Посмотрим
не вижу смысла да и интереса конкретно для себя кому то что то доказывать
мне нравиться и этого достаточно это раз
а во вторых нет тормазов не езжу с сегодняшнего дня и умер выжимной
не сочти за отмазу
легоМне было бы интересно на 1,8 порвать 2.0
У меня тоже сцепление "готово" уже, посмотрю на свой результат...
Добрый всем денек!
Прочитав рекламку, отзывы, по чипу 2,0 и 1,8, вот какой вопрос родился к KaMS ENGINEERING и всем пользователям их продукта - если отключается ЕГР, то как решается вопрос с детонацией? Ведь в ДЮРАТЕКах ЕГР помогает борьбе с ней. Неужели все на датчик детонации все ложиться?
И все же не до конца понятно со второй ЛЯМБДОЙ, она жестко отключается или можно по желанию? и что в принципе изменится если ее не отключить?
SuperSonic:
|
Добрый всем денек! Прочитав рекламку, отзывы, по чипу 2,0 и 1,8, вот какой вопрос родился к KaMS ENGINEERING и всем пользователям их продукта - если отключается ЕГР, то как решается вопрос с детонацией? Ведь в ДЮРАТЕКах ЕГР помогает борьбе с ней. Неужели все на датчик детонации все ложиться? И все же не до конца понятно со второй ЛЯМБДОЙ, она жестко отключается или можно по желанию? и что в принципе изменится если ее не отключить? |
Присоединяюсь к вопросу, так же интеерсно будет ли вываливаться ошибка ЕГР после ЧИПовки?
еще интересует мнение ГУРУ о ЧИПовке:
Компания AUTOGENERATION является дилером английской компании DREAMSCIENCE по чип-тюнингу автомобилей марки FORD
_http://www.auto-gen.ru/chiptyuning.html
люди обещают +12 ЛС
объясните тупому
чип на 1.8 в б-тюнинге прибавляет 20хп за 10кр?
moscowgarage
20 August 2008
а на 1,4 есть что-нибудь?
По поводу борьбы с детонацией с помощью ЕГР , в нашей калибровки мы учли что нет ЕГР и прописали заново всю таблицу зажигания так что даже намека на детонацию нет.
У меня ни какой детонации и звона нет
Tomagafk:
|
цитата: | так что даже намека на детонацию нет. |
У Cabal звон на всю улицу стоит |
Дима-Дима. Если написал, то написал бы, в прошедшем времени!!!
После этого, мне уже раза ТРИ переделовали, на стенде. Я же тебе сказал, что прога не доделана!!!
Cabal
Сорри, я думал у тебя уже финальная залита.. Ну и как сейчас не хрюкает?