Оправдал ли ожидания чип? | |||
1.8 оправдал | 139 | 33% | |
1.8 не оправдал | 57 | 13,5% | |
2.0 оправдал | 137 | 32,5% | |
2.0 не оправдал | 88 | 20,9% |
Next (2024) |
чип, тюнинг, двигатель, валы |
ass0000: | ||||
Смотрел я таблицы зажигание и смеси у стовковой прошивке и евро 3 , разница огромная , на данный момент эта версия заводской прошивки самый ближайшей родственик - по таблицам это Фиеста ST. одним словом она - самая оптимальная - П,С пока одним словом работаем в этом направлении. |
цитата: |
Далековато кончено, но надеюсь не пожалею сколько по времени в общем займет данный тюнинг примерно? |
ass0000: |
Смотрел я таблицы зажигание и смеси у стовковой прошивке и евро 3 , разница огромная , на данный момент эта версия заводской прошивки самый ближайшей родственик - по таблицам это Фиеста ST. одним словом работаем в этом направлении. |
IDS можем намного больше чем вы о нем думаете |
Garik_spb: |
Выехав на Мурманскую трассу и включив круиз сначала на 90 км/ч заметил расход стал 5,2-5,4! а на 110 6,9-7,3!!! Раньше эти цифры были 5,5-5,8 для 90 и 7,4-7,7 для 110. |
Вы уверены что реальный расход изменился аналогично? Борт-компьютер может с тем же успехом и занижать расход. Прошивка то новая! Или вы уверены, что и расход по чекам пошел вниз? |
ass0000: |
trendy Для нашей стараны не существовал а вот в Австралии существовал и существует до сих , пор http://www.ford.com.au/servlet/ContentServ...=Page&c=DFYPage |
Garik_spb: |
прошивка приборки не меняется. она продолжает мерять как и раньше. Евро3 заливается только в PCM блок управления двигателем. Естественно буду мерять и по чекам. |
Австралия это конечно здорово, Форды Фальконы, Холдены всякие... Короче, в автомобильном смысле это вторая Америка. И 2-го Фокуса там отродясь не было и скорее всего никогда не будет. А Фокус-1 и его производные - совсем другие автомобили. |
Garik_spb: | ||
посмотрите их сайт и все сразу поймете. в австралии есть фф2 и СТ там есть. и если для СТ заявлено четко 95-98 бензин то для ФФ2 91-98 кстати! если это не ФФ2 то я наверно слепой http://www.ford.com.au/servlet/ContentServ...=Page&c=DFYPage |