Какой алкоголь предпочитает ffclub?

15 years ago

5



Сильно не пинайте, если чей-то напиток не вошел в список - лимит 20-ти вопросов исчерпан.
ЗЫ. Похожего опроса не нашел. Если все же баян, прошу модеров смести опрос в мусор.

avatar
- Красный -
13 January 2009

Какой алкоголь предпочитает ffclub?
23,6K
views
171
members
610
posts

avatar
-СТАЛКЕР-
19 September 2010


М
Мишуха:

Polarbuza
поищи "настойка на бруснике"

Лучше пусть поищет "настойку боярышника".
Тоже ягода, нуачо?
avatar
Romm
19 September 2010


avatar
-СТАЛКЕР-:

М
Мишуха:

Polarbuza
поищи "настойка на бруснике"

Лучше пусть поищет "настойку боярышника".
Тоже ягода, нуачо?

арбуз тоже ягода
avatar
Polarbuza
19 September 2010


Мож это рести. Спецом заказывает где то для себя?! А в магазах такое не продается?
avatar
Pauls
19 September 2010


Polarbuza
не ???
http://www.evino.ru/imt/40371-m.jpg
Мишуха
19 September 2010


avatar
Romm:

арбуз тоже ягода

Да кстати в молодости делали, в арбузе дырку прорезали - внутрь две бутылки водки, на следующий день до корки доедали.
avatar
зодчий
19 September 2010


Водка на ягодах на любителя. Во первых в ягодах есть косточки, которые могут горчить. А горечь это иногда и яд.

Меня мои знакомые алкаши менты в свое время научили разбавлять водку соком. Поначалу стремно. Потом настолько привык, что уже чистую водку было пить впадлу. И жену кстати приучил, пьет теперь всегда разбавленную соком. Именно соком, а не компотом.

Еще те же менты алкаши научили меня водку бадяжить красным вином. Лучше сухим. Пополам. Тоже очень зачетно получается. Пьется легко, мягко, вкусно и по мозгам ширяет нормально.

Если водка вонючая (не обязательно дешевая), можно в бутылку кинуть корочку лимона или апельсина (мендарина), помогает.
avatar
Pauls
19 September 2010


зодчий
Водку с винищем - это жееесть ... я пойму ещё коньяк в вином мешать ...а это ваще жесть ! наверное тока менты-алкаши так могут
а водка+корка лимона или апельсина - это неплохо, но долго нельзя настаивать ! ибо после корка будет отдавать горечь и сивушные масла! надо вынуть!
avatar
зодчий
19 September 2010


Pauls
Да нет, нормально. Попробуй. Это поначалу кажется что-то не то, бадяга какая-то. А несколько раз попьешь и втянешься.
avatar
Pauls
19 September 2010


зодчий
спасибо, лучше не надо
Маршал1
19 September 2010


купи брусники трех литровую банку и залей ее спиртом, через 3 месяца пей. ВО ВЕСЧЬ!!!
wwb
19 September 2010


avatar
зодчий:



Еще те же менты алкаши научили меня водку бадяжить красным вином. Пополам. Тоже очень зачетно получается. Пьется легко, мягко, вкусно и по мозгам ширяет нормально.


неправильный рецепт-вместа вина пиво
Скрытый текст
avatar
зодчий
19 September 2010


Блин раздразнили. Сходил, лакнул...
avatar
Polarbuza
20 September 2010


Pauls
нет! на этикетке была наклейка "Брусника"
avatar
Обмарак
20 September 2010


цитата:
Внимание! У брусничной настойки есть коварные свойства.
Во-первых, она мягонько так пьецо, даже не замечаешь
как назюзюкался. Во-вторых, она долго и плавно "отпускает",
так что если завтра за руль, то лучше ограничиться одной-двумя
рюмочками. А то мы как-то с Агентом Смитом литр сабжа скушали
под обильную закуску, а потом я первый раз в жизни проснулся
с утра реально нетрезвым и веселым Типа ааа, вечеринка!!!
Стоп, а нафига я так рано встал? Понедельник???
avatar
Обмарак
20 September 2010


цитата:
    Прежде всего, чтобы приготовить наливку необходимо отобрать совершенно зрелые и чистые ягоды. Необходимо удалить любую постороннюю зелень, листочки или корешки, но будут ягоды целыми или мятыми для качества наливки значения не имеет. Яблоки для наливки годятся только кислые и их режут на мелкие дольки, чтобы они проходили в горлышко бутылки.
    Стеклянный баллон или бутыль заполните ягодами на 2/3 и залейте водкой до самого горлышка. Бутыль перевяжите любой плотной тканью и поставьте на солнечное место. Через каждые трое-четверо суток наливку следует хорошенько взбалтывать. Время готовности наливок зависит от зрелости и количества ягод по отношению к водке. Если ягоды совершенно зрелые и залиты водкой на высоту не более двух пальцев, то наливка может быть готова за полтора месяца. Но обычно срок готовности наступает между двумя и тремя месяцами.
    Готовый напиток профильтруйте через хлопковую ткань или бумагу и разведите 1/4 воды, если хотите, чтобы крепость наливки приблизилась к средней крепости виноградного вина. Далее наливку положено подсластить. Делается это следующим образом. На каждый литр наливки, считая вместе с добавленной водой, возьмите примерно 200 г сахара. Положите сахар в эмалированную кастрюлю, залейте его тем минимумом воды, чтобы он только мог растаять, и поставьте на огонь. Как только сироп вскипит, тут же влейте разведенную наливку и дождитесь, пока она не начнет едва закипать. Тут же снимите кастрюлю с огня и перелейте напиток в любую фаянсовую посуду, дайте ему остыть.
    Остывшая наливка уже полностью готова к употреблению, ее разливают по бутылкам, закупоривают. Храниться наливка может сколь угодно долго. Самыми лучшими всегда считались наливки из морошки, черной смородины, вишни, малины, красной смородины, брусники, слив и рябины.
    Приготовление наливки из рябины, как ягоды самой поздней, имеет некоторые особенности. Собирают рябину глубокой осенью, после самых первых заморозков и, залитую водкой, ставят не на солнечное место, а лучше всего куда-нибудь на обычный кухонный шкаф при средней комнатной температуре. Во всем остальном рецепт остается таким же, как и с другими ягодами. Наливка из рябины бывает готова примерно месяца через три.
avatar
Ойра
20 September 2010

1

avatar
Polarbuza:

напиток с надписью "Брусника"

слабаки, морсом уделались
avatar
Обмарак
20 September 2010


Fn сибя магу добавить тока то, что лучше использовать спирт, а не водку
avatar
-Andre-
20 September 2010


Клуб анонимных алкаголикав
avatar
Klonn®
20 September 2010


рябину в водку закидываешь..на четверть батла... и ждеш месяцок... отличная штука...
ЗЫ..тока не черноплодную
avatar
Polarbuza
24 October 2010


ну...вообщем..как то так...это мой дебютный экспириенс...были куплены несколько бутылок вотке и ягоды.Плоды были загружены в батлы,для этого жидкость пришлось отлить и потребовались дополнительные емкости.
Состав банален-вотке и ягодке.Нмкаких сахаров и соков/сиропов.
Итак,слева направо:
1.чернополодная рабина
2.брусникко
3.снова черноплодка
4.клюква
5.черная смородинка
6.снова брусникко
.Жду пока созреетЧутка потестил-божественно!
posted image
wwb
24 October 2010


avatar
Polarbuza:


.Жду пока созреет

давно б уже вотку выжрал и ягодой закусил
avatar
Romm
24 October 2010


наш челавек
avatar
Косм
24 October 2010


Polarbuza
оно?

http://www.evino.ru/imt/p/40529-200.jpg
wwb
24 October 2010


avatar
Косм:

Polarbuza
оно?

http://www.evino.ru/imt/p/40529-200.jpg

причем тут кетчуп? тыб еще майонез запостил...макдональдс хренав
avatar
Косм
24 October 2010


wwb
иди ацудава пацан не мешай
avatar
tiima
24 October 2010


Polarbuza
Друже... замаринуй в водовке хрен и перчика черного горошком.. и еще чутка меду добавить не забудить... великолепная вещь получится... рекомендации профессиональных алкоголиков
avatar
Romm
24 October 2010


Polarbuza
тара у тебя братка однообразная
из под водочки
avatar
konung
24 October 2010


http://www.rbc.ru/reviews/alcohol/images/c03-22.jpg
posted image
http://www.direktiva-tk.ru/off-line/goods/37BCBA103B4A1358.jpg
мож какая из этих?
avatar
kol123
24 October 2010


По мне лучше чистою беленькую запивать морсиком холодным
avatar
Valerevich
24 October 2010


avatar
Polarbuza:

ну...вообщем..как то так...это мой дебютный экспириенс...были куплены несколько бутылок вотке и ягоды.Плоды были загружены в батлы,для этого жидкость пришлось отлить и потребовались дополнительные емкости.
Состав банален-вотке и ягодке.Нмкаких сахаров и соков/сиропов.
Итак,слева направо:
1.чернополодная рабина
2.брусникко
3.снова черноплодка
4.клюква
5.черная смородинка
6.снова брусникко
.Жду пока созреетЧутка потестил-божественно!
posted image

аж слюнке патеклииииии

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up