ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin AS
Там аппарат стОит, не Саньо, случайно?
zih
есть конторы, которые поверку без снятия делают.
Lelic_77
Это как?
zih
Везде где я знаю от управляющей компании приходит по заявке сантехник меняет и составляет акт
Ptiza
Да нее, это какой-то но нейм из 90...
Рулевой
12 April 2015
может кто подскажет, углядел трещину шва(затирка) по внутреннем углу,кафель клали лет 5 назад.есть смысл чемнить замазать,иль ждать пока отвалится и забить?
Кстати, вопрос в тему, можно ли домазывать швы?
зодчий
12 April 2015
2
можно и нужно. Если затрика белая, лучше для этого использовать силикон сответсвующего номера. Напрмер у килто (кесто) это номер 10. Если это другой производитель, у которого нет дубликата затирки соответсующим силиконом, тогда родной затиркой. Так же в случае кафеля по гипрочным кострукциям я рекомендую это делать ВОДОРАСТВОРИМЫМ силиконом от Момента. Тупо выдавил, пальцем трещину затер и мокрой губкой излишки убрал. Быстро, эффективно, незамено, просто и надолго.
зодчий:
|
можно и нужно. Если затрика белая, лучше для этого использовать силикон сответсвующего номера. Напрмер у килто (кесто) это номер 10. Если это другой производитель, у которого нет дубликата затирки соответсующим силиконом, тогда родной затиркой. Так же в случае кафеля по гипрочным кострукциям я рекомендую это делать ВОДОРАСТВОРИМЫМ силиконом от Момента. Тупо выдавил, пальцем трещину затер и мокрой губкой излишки убрал. Быстро, эффективно, незамено, просто и надолго. |
затирка цветная там(песочного цвета),белый там будет не айс к сожалению.а шов вскрывать не надо?просто, по сути, косметически подмазать?
зодчий
12 April 2015
1
Если знаешь название своей затирки и номер ее цвета, уточни, есть ли у них силиконовый аналог. По цвету. У многих производителей он есть. Или купи такую-же затирку и пальчиком сверху снова пройди.
Да, в общем-то расшивать швы смысла нет, если только не какой-то особый случай.
зодчий:
|
Если знаешь название своей затирки и номер ее цвета, уточни, есть ли у них силиконовый аналог. По цвету. У многих производителей он есть. Или купи такую-же затирку и пальчиком сверху снова пройди.
Да, в общем-то расшивать швы смысла нет, если только не какой-то особый случай. |
не помню к сож,но если увижу песочную какую, то сойдет.благодарю
Navohudonosor
12 April 2015
интересно сколько услуги Бродяги стоят?!
Brodjagaможет мне ремонтик запилишь? можно на всех фронтах потренироваться)))
Navohudonosor Интересно, а во сколько ты их оценишь?
Кроме профильной инженерки, в которой я ценник знаю и руку уже набил лет 15 назад...
по остальным фронтам ценник начальный
Ну и польщен доверием
Всем привет.
Может немного не по теме, но не могу найти в розницу специальный крепеж для картин и подрамников.
Выглядит примерно так.
Либо Москва, либо опт. А мне нужно несколько штук.
кто нибудь видел в магазах такой профилёк?
на ваське, ул. железноводская д.3 строймаркет Василеостровский. если зайти в первый вход со стороны Уральской улицы, то на первом этаже в самом начале зала будет отдел с профилями под плитку (плинтусами, порожками и пр.). Там есть такие, причем разных цветов и производителей.
Набери в гугле "поверка счетчиков на воду без снятия" и будет счастье. Как они это делают абсолютно ровно, главное
ввдают доки для ук.
Злой Пионер:
|
Fucker86
Фигасе ты разошелся |
та блин там же у меня 2 внешних угла
Fucker86Как плитка , коту нравится ?
iNemcev:
|
Fucker86 тебе именно квадрат? |
да, так как плитка не ровна по срезу, то хочу сделать таким уголком
и ваще вчера теплынь была, ему терь балкон подавай
Fucker86:
|
да, так как плитка не ровна по срезу, то хочу сделать таким уголком |
грубовато может получиться. Это в общем-то для больших помещений, типа ресторанов, кафе или в фойе домов..
Fucker86
13 April 2015mobile
зодчийДык мне угол внешний нужен. Пока такая только мысль с уголком. Хочу глянуть как оно будет.
Вот угол
Вот так торцы плитки выглядят
Kuznez
13 April 2015mobile
2
Fucker86
Имхо на такой фактурной плитке ровный уголок будет хреново смотреться.
Fucker86
13 April 2015mobile
Kuznez:
|
Fucker86 Имхо на такой фактурной плитке ровный уголок будет хреново смотреться. |
Но и пилить под 45 градусов я зае ..колебусь )))внутренний угол уже пилил...но его проще... внешний как то не оч получается...
Fucker86
13 April 2015mobile
1
Надо еще подмазюкать потом мальца..
Focus_Chpocus
14 April 2015
Fucker86:
|
Но и пилить под 45 градусов я зае ..колебусь ))) |
ИМХО - 45 получится некрасиво на такой плитке.
Я бы попробовал состарить тоном торец как на лицевой части плитки.
зодчий
14 April 2015
1
Fucker86
по тому адресу что я дал есть специальные уголки под такую плитку. Они пластиковые и с пупырышками, то есть "шершавые". Есть квадратного профиля (как ты хочешь), есть классического, зализанного. Бывают разного цвета. В общем дуй туда, там выберешь.
А вообще такая плитка достаточно маркая штука, я ее не люблю. Но в квартире которую сейчас делаю тоже придется целую стену выкладывать, если заказчиков не переубежу. А дизайнеры кипятком ссут от такой плитки, почти во всех дизайн-проектах можно найти стенку с такого рода элементами.