Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175K
views
186
members
6,3K
Max1mKA
9 December 2009

цитата:
А если серьезно, не знаю как выбирают худшего игрока. С лучшими все понятно: забитые мячи, передачи, сейвы и т.п. ЗАГАДКА...

Тоже не представляю... М.б. они руководствуются статусом игрока и тем как он провёл сезон?
Но тогда было бы уместнее данную номинацию назвать "РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА"

цитата:
прикупят Кадера Кейта из Лиона и Николя Дьеза из Гренобля.
Хоть и не слежу за Французским чемпионатом, но думаю, что лучше не стоит! А Вот Матею вполне можно было бы подписать! Учитываю травматизм Текке и оставшуюся фамилию в списке нападающих клуба "КОРНИЛЕНКО"...
antoniy
9 December 2009

У них худший ,а у нас- покатит! Дешевле отдадут.
medniy
9 December 2009

ИМХО не разделяю мнения большинства про полезность кежмана, не совсем понимаю зачем он нам нужен, он явно не тот, что был в прошлые годы, при возможностях газпрома нам необходим действительно забивной и хороший форвард.
урабус
9 December 2009

Кежман должен ехать из Питера
он отыграл своё
Max1mKA
9 December 2009

Ну да с возможностями ГАЗПРОМА можно покупать игрока за 2 миллиона долларов для 1 забитого мяча за сезон ( поло сезона)!

А по-поводу Кежмана, трудно да и неправильно говорить о том, что он ничего не показал и не нужен нам! Потому что его не использовали на той позиции, на которой он должен играть и с которой можно спрашивать с него результат! На мой взгляд этот игрок острия атаки, который должен играть на линии офсайта, но никак не в подыгрыше и в центре полузащиты!!! В тех играх в которых он выходил по самоотдаче и по желанию играть он был, если не лучший то один из лучших! ИМХО...
-BAT-
9 December 2009

Max1mKA
Не согласен с тобой. Ну нет у Кежмана стартовой и ИНОЙ скорости для нападающего. Так побегать чуть чуть, туда сюда.
А вот рвануть и тащить мяч это не для него. Вот керж... Пригодиться
Max1mKA
9 December 2009

-BAT-

Да Кержа хорошо бы вернуть, но могу поспорить, что найдёутся и те, кто будет утверждать, что он нам тоже не нужен и как Кежман уже исчерпал себя!
цитата:
А вот рвануть и тащить мяч это не для него.
В лучшие времена он это делал, почему бы, если он наберёт хорошую физ. форму, и пройдёт полную предсезонку с командой, м.б. тогда и увидим прежнего Кежмана! А по скорости, если сравнивать с Саней, то думаю она примерно одинаковая... Опять же чисто моё мнение
antoniy
9 December 2009

Кежман долго не играл...в межсезонье может реально подтенуться, и с начала сезона предстать во всей красе, и тогда соперники ахнут.
Если он будет тренироваться так, как дает интервью, и клясться в любви к Зениту, это будет один из лучших наших приобретений (типа Тимощука). Он еще довольно молод и 2-3 года может по-играть на хорошем уровне.
А если насмотрится на игроков типа Крижанца, которые с сигареткой в зубах, у всех на виду каждый ддень проводят в кофейнях, или Риксена, не вылезавшего из кабаков, или с других (у нас таких много)...тогда это выкинутые деньги, и это будет очень жаль, и минус нашему руководству (президенту и тренерам).
medniy
9 December 2009

Max1mKA:

-BAT-

найдёутся и те, кто будет утверждать, что он нам тоже не нужен и как Кежман уже исчерпал себя!

например я считаю, что по сравнению с существующей на сегодня атакой он придаст обострения и скорости впереди, не более, вот если бы кто-нибудь его обучил технике и точности ударов, тогда бы хорошо, но боюсь бесполезно уже. хотя керж - это лучше, чем кежман, но я считаю, что нужен более сильный нападающий.
antoniy
9 December 2009

цитата:
Комбуаре: Трансфер Кежмана зависит от «Зенита»

Главный тренер ПСЖ Антуан Комбуаре заявил, что нападающий Матея Кежман, который провел последние полгода в «Зените» на правах аренды, может вернуться во французский клуб.
«Сейчас все зависит от «Зенита». Но если Матея вернется, то ему найдется место в команде. Он сейчас в хорошей форме», – приводит слова тренера Le Parisien.

Нет уж теперь он и нам нужен
antoniy
9 December 2009

1

цитата:
Митрофанов: Давыдов останется в «Зените»

Генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что наставник сине-бело-голубых Анатолий Давыдов в любом случае останется в клубе, передает корреспондент «БалтИнфо».
«Решение о том, кто будет главным тренером «Зенита», будет принято Советом директоров клуба до 20 декабря. Однако Анатолий Викторович по-настоящему «зенитовский» человек и, надеюсь, останется в нашем клубе навсегда в той или иной должности», - подчеркнул Митрофанов.

в той или иной должности высокого они мнения о Давыдове. А сам, как себя оценивает? Я бы ушел в другой клуб, если бы меня так кинули с должностью.
antoniy
9 December 2009

цитата:
Малафеев: В спортивную школу я попал по блату

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о том, как попал в футбольную школу и выразил поддержку другому голкиперу сине-бело-голубых Камилу Чонтофальски, передает корреспондент Sports.ru Анна Карпова.

«Сейчас в спортивных школах много талантливых ребят, но некоторым не хватает других качеств, например, трудолюбия. Что касается меня, то в детстве я не был талантливым футболистом. В спортивную школу я попал по блату. Мне не удалось сдать нормативы, и в «Смену» меня устроил отец. Но в дальнейшем я знал, чего хотел и очень много работал.
Вместе с другим голкипером «Зенита» Камилом Чонтофальски мы планировали снять некое пособие, где бы показывался ряд специальных упражнений для вратарей. Надеюсь, в следующем году нам удастся воплотить эту идею в жизнь.
У Камила сейчас сложный момент. Вратари часто попадают в такую ситуацию, когда приходится долго ждать возможности выйти на поле. Я тоже просидел на лавке целый сезон. Необходимо дождаться своего часа, и когда он придет, сделать все возможное и невозможное, чтобы показать отличный результат.
Я благодарен своей супруге, что она воспитала меня во второй раз. Игроки часто сталкиваются со звездной болезнью, другими трудными обстоятельствами, некоторым не хватает семейных ценностей. Для меня семья – основа всего существования.
Многие считают меня скромным человеком? Думаю, что те, кто видел меня в Казани в матче против «Рубина» не скажут, что я скромный», – заявил Малафеев.

Вот...еще в школе разлядели, что ты бездарь, Слава!
Max1mKA
10 December 2009

цитата:
Спаллетти: сам не знаю ничего по поводу "Зенита"
Итальянский специалист Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о том, что на прошлой неделе он побывал в Санкт-Петербурге, где провёл переговоры с руководством "Зенита".

"К сожалению, на данный момент мне нечего сказать по этому поводу, я не имею права разглашать информацию журналистам. Есть вещи, о которых я пока не могу говорить. Когда я буду знать всё наверняка и мне будет разрешено рассказать, не сомневайтесь, я с удовольствием поделюсь всей интересующей вас информацией.

Мне не важна позиция "Зенита" в чемпионате России. Я считаю, что клуб прекрасно сыграл в прошедшем чемпионате, с чем я его и поздравляю. Это всё, что я могу сказать сейчас, так как сам не знаю ничего по поводу "Зенита", - заявил Спаллетти "Советскому спорту".

цитата:
"Зенит" проведёт сборы в ОАЭ и Испании
Первый сбор "Зенит", по предварительным данным, проведёт в Дубае. А второй и третий сборы, скорее всего, пройдут в Испании. Но после того, как будет объявлено имя главного тренера на сезон-2010, программа сбора может претерпеть изменения, информирует "Спорт-экспресс".
medniy
10 December 2009

а какой футбольной философии придерживается спалетти? какой рисунок игры будет у зенита в случае его прихода?
я просто пристально не следил за роботой спалетти в роме. а то помнится рома часто буксовала, иногда выдавала провальные матчи, особенно если тотти не играл...поэтому уже в то время фигура спалетти мне не очень импонировала
мне вот манчини больше нравится
SiL
10 December 2009

Репортаж из Футбольного Клуба на популярную тему "Хто такой Спалетти":

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/54981.html
medniy
10 December 2009

посмотрел
вообще мне рома нравится, но вот мне кажется не хватает ей какого-то стержня, характера, как допустим у барсы, у которой и игра зрелищная, и мощь чувствуется.
урабус
10 December 2009

Стоит отметить, что Спаллетти предпочитает схему 4-2-3-1 с 2 опорными полузащитниками, с 2 фланговыми полузащитниками, с 1 атакующим хавбеком и 1 чистым форвардом.
то есть это на вчерашний состав могло выглядеть было БЫ так
а кто нас покинетпополнит зимой и кто будет играть так это только ЭГМу известно

...Малафеев

Анюков ...Мейра ...Ломбертс ...Джин

... Денисов ...Семшов

... Быстров... Зырянов
...Розина

...Кежман

и на замены
...Чонтофальски

..??? ...Крыжанац ...Губочан ...Ширл

... Широков
... Файзулин... Ионов

...Хусти
...Корниленко...Текке
SiL
10 December 2009

урабус:

Стоит отметить, что Спаллетти предпочитает схему 4-2-3-1 с 2 опорными полузащитниками, с 2 фланговыми полузащитниками, с 1 атакующим хавбеком и 1 чистым форвардом.
...

А че? Дани уже не наш?
Max1mKA
10 December 2009

цитата:
...Чонтофальски

Он уже вроде как точно уходит из команды этой зимой!

цитата:
Зенит» подтвердил, что не будет продлевать контракт с Чонтофальски

Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров подтвердил сообщение о том, что новое соглашение с голкипером Камилом Чонтофальски подписано не будет. Об этом сообщает издание «Спорт день за днем».

Словацкий голкипер получит статус свободного агента и в зимнее трансферное окно, которое откроется 1 января, сможет уйти без какой-либо компенсации в любой клуб.
medniy
10 December 2009

ребята, ну он же написал то есть это на вчерашний состав могло выглядеть было БЫ так
Max1mKA
10 December 2009

А точно, СОРИ...
Но пора смотреть вперёд... Так сказать в РАДУЖНОЕ БУДУЩЕЕ
Alex_64
10 December 2009

10 декабря 2009, 08:48:00
Футбол. Не исключён обмен Семшов - Кержаков

Как сообщил "СЭ" источник, близкий к руководству "Динамо", бело-голубые ведут переговоры с "Зенитом" об обмене 27-летнего форварда Александра Кержакова на 31-летнего полузащитника Игоря Семшова. При этом московский клуб готов пойти на сделку при условии доплаты со стороны петербуржцев и просит 2 миллиона евро. Напомним, что в прошлое межсезонье Семшов был выкуплен "Зенитом" за фиксированную сумму 6 миллионов евро, указанную в его контракте с "Динамо". Она сохранилась и в соглашении хавбека с петербургским клубом: выплатив ее, москвичи могут выкупить футболиста обратно. Но ввиду того, что Кержаков хотел бы вернуться в "Зенит", а "Динамо" не против его отпустить, ведутся переговоры по обмену игроками.

Спорт-Экспресс
jurastik
11 December 2009

официально свершилось

http://www.fontanka.ru/2009/12/11/047/

Скрытый текст
Maximus™
11 December 2009

Итак: Спалетти - НАШ ТРЕНЕР!

http://www.fc-zenit.ru/images/news_image/Spalletti_20091211_601.jpg

Хорошо, что не в марте подписали.
Предсезонку полностью он проведет.
И игроков будут подбирать под него.
Max1mKA
11 December 2009

Только хотел написать, что верить всяким "ФОНТАНКАМ", вот когда на оф сайне напишут... Открыл сайт и АХНУЛ!!!

цитата:
Хорошо, что не в марте подписали.
Предсезонку полностью он проведет.
И игроков будут подбирать под него.

Только вчера человеку говорил, что опять дотянут до самого начала чемпионата, как было в этом году с Меерой, но вроде к процессу стали подходить с головой!!!
medniy
11 December 2009

будем надеяться, что спалетти приведет "зенит" к новым титулам!!
-BAT-
11 December 2009

medniy
Главное в этом месте правильно рассатвить кавычки!
Зенит к "новым титулам" типа малина и еже с ними.

Зенит впеед и удачи. Я за серьезное омоложение состава!
Старикам на пенсию - заслуженную.
зодчий
11 December 2009

Теперь в Зените два лысых. Бог троицу любит.
Serega X
11 December 2009

зодчий:

Теперь в Зените два лысых. Бог троицу любит.

Всех остальных побреют. Будет целая команда лысых. Правда, мяч соскальзывать с головы будет.
урабус
11 December 2009

jurastik:

официально свершилось

http://www.fontanka.ru/2009/12/11/047/

Скрытый текст

официально
здесь ------- > http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

а не на фонтанке

радует что в отличии от ДА контракт на 3 года

1 person online

1 person online